Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
сегодня по телевизору смотрела драму "Ты есть..." 1993 года,
спасибо за подсказку
я вспоминала этот фильм не один раз в последнее время, а названия не помнила
да, картина жизненная, стоящая

Тигренок

Active member
в настройках в браузере уберите автоматическое открывание новых окон или что-то вроде
а лучше пользуйтесь рутрекером.
так это автоматом стоит...меня уже трояном напугали=( может, обновки забыла проверить перед установкой. с рутрекером то же самое, только две таблички...

kati5

Active member
ооочень люблю этот фильм.
я его много раз смотрела по телвизору, но вот название как-то не запоминалось, попадала часто на середину фильма, а тут вот наконец-то... ))
Из последнего понравился фильм "Заложница" 2007 год. Динамичный, стремительный триллер...мы с мужем сидели как завороженные. Рекомендую
у меня он почему-то 2008 года... это французский фильм?

Kolobok

Active member
это французский фильм?

да
у меня он почему-то 2008 года.

я по первой попавшейся ссылке в гугл год выпуска посмотрела :)

описание
Молодую девушку похитили во время туристического отдыха. Её отец пускается в опасное приключение-спасение, чтобы вернуть дочь и наказать виновных лично.

Ганна

Active member
В выходные откапала свой старый видик и решила пересмотреть кассеты:
Цыпочка_молодежная комедия. Посмеялась, так же как и тогда, когда смотрела этот фильм в первый раз лет 10 назад.
Тариф на лунный свет Романтическая комедия.
"Звонить или не звонить? Для молодой и свободной Коры Хюбш это не вопрос. Ведь после первого свидания ты ни при каких обстоятельствах не должна звонить парню, даже если у тебя с ним был лучший секс в твоей жизни! Это именно он должен умолять о встрече — причем, не позже, чем через 72 часа. В противном случае — вычеркнуть его из памяти.
Такие советы дает Коре лучшая подруга Йо, знающая о мужчинах все. Но время бежит, а звонка все нет, и Кора начинает медленно лезть на стену. Поскольку выбросить из головы такого мужчину как Даниэль Хоффманн НЕВОЗМОЖНО! Из последних сил, Кора прокручивает в голове (в стиле клипов, рекламных роликов и телевикторин) все, что связано с Даниэлем Хоффманом и решает, что в охоте на мужчин лучшая стратегия — не слушать ничьих советов и нарушить максимальное количество правил!" Обожаю, обожаю.

Тигренок

Active member

kati5

Active member
повторюсь еще раз - фильм "Заложница", 2008 года, Франция захватывающий, напряженный, динамичный. Фильмов таких, на мой взгляд, не много.
Только вот остается не приятный осадок от того, что ведь все это существует в нашей жизни, только мы об этом мало знаем...

Ёжик

New member
А я "подсела" на сериал "Великолепный век" :), турецкий сериал про времена Роксоланы. Зацепил он меня, каждая серия держит в напряжении.

kati5

Active member
Kolobok, и я об этом фильме вспомнила... )))

начала просмотр сериала "Судмедэксперты", Россия, 2010, очень даже.

ТРИНИТИ

Well-known member
Тариф на лунный свет Романтическая комедия.
очень люблю этот фильм

Шаг вперед 3Д, Выкрутасы - ни тот, ни другой не понравился и не зацепил. В Выкрутасах так вообще, не позвали бы Милу, был бы еще больший ацтой, а так хоть на нее посмотрела. Не советую!

Катя_Катина

Well-known member
1 сезон сериала "Suits". Про юрістов. Никаких убийств, никакого насилия, только гражданские и экономические дела. Шикарный фильм - не оторваться. Рекомендую, короче.
Посмотрели вчера "О чем еще говорят мужчины". Мне понравился. В момент, когда они пели в фруктовых шапочках, смеялись с мужем так, что чуть не описались :). Фильм на шедевр не претендует, но легкий, драйвовый, приятный.

marinettu

Well-known member
о мерси за наводку - посмотрим. я сейчас подсела на "Алькатраз" и The firm. Первый как-то жестоко местами - преступления и все такое. Второй про юриста, но триллер. Захватвывают оба, только что по серии в неделю ).

Крысятка

Active member
так-с. вдарим ретроспективой по февральским морозам!
точно! я смотрю тело как улика с молодой мадонной!

досмотрела-таки вчера....ну, мадонна молодая мне ооочень нравится (да и старая тоже, если можно её так назвать:pardon:) но фильм так себе.....

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
А я досмотрела, наконец-то за три захода Древо жизни. Поначалу было ощущение полной белиберды. Под конец я прониклась, поняла, что вся суть фильма находится в последних 20 минутах. После просмотра решила узнать, какая все-таки была задумка режиссера. Нашла в просторах инета отзыв, который мне очень понравился http://kino.otzyv.ru/read.php?id=41263.
В общем, захотелось пересмотреть еще раз, так как фильм явно с глубоким смыслом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху