Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Я все еще фанатею от Тайного круга, хотя серия всего раз в неделю выходит. И посмотрела 10 серий, которые есть в сети сериала 9 жизней Хлои Кинг, чем-то Х-мэн напомнило, но такой достачно легкий подростковый сериал, как раз для глубоко беременных.

И Девушки с татуировкой дракона смотрели, потом тоже долго не могла отойти, на сцены насилия глаза закрывала, хотя беременное любопытсво побеждало. Кароче, понравился!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я все еще фанатею от Тайного круга, хотя серия всего раз в неделю выходит.
ай, какой-то он совсем детский, как по мне. Наивный до безобразия, а уж любовный треугольник кэсси-джейк-адам... с примыкающими Фей-какой-то хмырь и Диана-под-кайфом...
но в принципе смотрибельный, да.

ТРИНИТИ

Well-known member
Вишня-черешня, да-да, уж эти треугольники в Тайном круге начинают надоедать даже больше, чем треугольник Елена-Дэймон-Стефан:), хотя и мы в перерывах между сериями основных сериалов посматриваем.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
"Как украсть небоскреб" Хороший фильм. Очень понравился. С мужем вчера посмотрели, хохоталииии.

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
начала Девушку с татуировкой дракона
очень понравился, до 2 ночи вчера смотрела. побольше бы таких фильмов. Лизбет только жалко.
книгу прочитаю обязательно, мот, в библиотеке найду)
снова не знаю, что скачать...

marinettu

Well-known member
"Пять невест" - фильм на один раз, конечно, но не могу сказать, что совсем не понравился.
посмотрела пилот нового сериала "Неспящий/Awake" - "после автокатастрофы полицейский каждый день прыгает между двумя параллельными мирами. В одном из них авария забрала его жену, в другом сына. Дальше больше: вселенные разбежлись, герой получил в них разные дела, напарников, даже психиатров."
завязка понравилась. интересно, что будет дальше.

Светик

Active member
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Война богов: Бессмертные"? Обсуждалось? Смогла посмотреть минут 10 и пришел ре:) Понравилось? Много крови или терпимо?

Тигренок

Active member
кто-нибудь смотрел "Война богов: Бессмертные"? Обсуждалось? Смогла посмотреть минут 10 и пришел ре Понравилось? Много крови или терпимо?
я смотрела, не впечатлил. но крови много)

Катя_Катина

Well-known member
Сериал Восьмидесятые кто-нибудь смотрел? Я видела только пилотную серию - не шедевр... Вот качаю первый сезон.

Sheridan

New member
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Война богов: Бессмертные"? Обсуждалось? Смогла посмотреть минут 10 и пришел ре:) Понравилось? Много крови или терпимо?
Не очень понравилось. Крови много. Какой-то Генри Кэвилл невнятный там (по сравнению с Тюдорами)

marinettu

Well-known member
ЛьОлька, похоже, что да - только пилот пока есть. премьера 1 марта.

оказывается, есть одноименный фильм Awake/Наркоз

"Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Один из 700 остаётся в сознании."
отзывы настолько противоречивые, что, конечно же, захотелось посмотреть.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела нашумевший "Камень".
Абы што. Фраза из рецензии одной, очень точно выразившая мое, на тот момент смутное еще, впечатление:"Современные похитители детей настолько суровы, что у них каменное не только сердце, но и все остальное. Включая мимику и жесты. А также сценарий и режиссуру."

petrova

New member
тоже смотрела Камень вчера, полное г... какой-то нелепый, предсказуесмый, угловатый фильм, особенно плох был Светлаков, ему только в прожектере перис хилтон шутить и корпоративы вести, в кино ему никак. В общем берегите свое время. Из приятного, посмотрела фильм Мела Гибсона Апокалипсис, ох... и чего я его раньше не смотрела...всем кто не видел, настоятельно рекогмендую!

Крысятка

Active member
оказывается, есть одноименный фильм Awake/Наркоз

"Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Один из 700 остаётся в сознании."
отзывы настолько противоречивые, что, конечно же, захотелось посмотреть.
уже посмотрела! хоть муж и утверждает, что мы его смотрели - но я ему не верю, ничего помнила)))) классный замут, как я люблю!

simabu

Member
тоже смотрела Камень вчера, полное г... какой-то нелепый, предсказуесмый, угловатый фильм, особенно плох был Светлаков, ему только в прожектере перис хилтон шутить и корпоративы вести, в кино ему никак. В общем берегите свое время. Из приятного, посмотрела фильм Мела Гибсона Апокалипсис, ох... и чего я его раньше не смотрела...всем кто не видел, настоятельно рекогмендую!
Да,Апокалипсис очень достойное кино!Смотрела давно,теперь обязательно пересмотрю.

Тигренок

Active member
Последнее редактирование:

kati5

Active member
Да,Апокалипсис очень достойное кино!Смотрела давно,теперь обязательно пересмотрю.
этот фильм я смотрела в кинотеатре - вот ТАКИЕ фильмы обязательны к просмотру на большом экране!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху