а я вчера начала смотреть сериал "убийство" 2011.
О фильме:
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
(2007)
С нетерпением ждем 2 сезона
ох))) это я так ХОРОШУЮ ЖЕНУ взахлёб все серии посмотрела сразу и теперь мучаюсь каждую неделю по одной)))Ждем продолжения.
А я ее сегодня стала смотреть и захватила с первой серии! Помню, вы раньше о ней писали. Спасибо!ох))) это я так ХОРОШУЮ ЖЕНУ взахлёб все серии посмотрела сразу и теперь мучаюсь каждую неделю по одной)))
а я всё-таки сторонница первой версии этих фильмов. а вот американская версия не зацепила...я а посмотрела "Девушку с татуировкой дракона"
у меня первая версия еще качается, зато книжка уже прочитана с удовольствием и еще хочу)а я всё-таки сторонница первой версии этих фильмов. а вот американская версия не зацепила...
"Неприкасаемые" ты имеешь в виду?Summertime, я смотрела пару дней назад...весьма
соглашаюсь. я почему-то не слышала ничего об этом замечательном фильме, случайно натолкнулась на его описание на кинопоиске. не без труда нашла в сети и получила вознагрждение за труд - фильм обалденный. Добрый, классный, трогательный и очень-очень позитивный. Тем более приятно, что снят на основе реальных событий"Неприкасаемые" ты имеешь в виду?
Я осталась в полном восторге от этого фильма (другой вариант названия "1+1") , мне кажется, что он не может не понравиться! Истинное наслаждение получила, один из лучших просмотренных, всем рекомендую!
И я уже неделю под впечатлением от этого фильма.Очень запоминающийся фильм....(шведский вариант не смотрела пока)Дамы,я а посмотрела "Девушку с татуировкой дракона" и .....всё потеряла покой
Может Дэниэл Крэйг )))там такой-таааакой Крейк Дэвид![]()
ой, а мне вообще фильм не понравилсяВчера еще случайно посмотрела Дом грез,с этим же актером
В нете тоже очень противоречивые отзывы на него ))ой, а мне вообще фильм не понравился
Может кто-нибудь начал смотреть Краткий курс счастливой жизни? как впечатления?
я)))там же моя любоФМожет кто-нибудь начал смотреть Краткий курс счастливой жизни? как впечатления?
Дэниэл Крэйг )))
Вчера еще случайно посмотрела Дом грез,с этим же актером.Очень сильная работа,после Джеймса Бонда не воспринимала Крэйга,как мощного драматического актера.Он меня приятно удивил...