Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
а я вчера начала смотреть сериал "убийство" 2011.
О фильме:
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.

(2007)

Нам очень понравился, только закончился он на самом интереснм месте :) Ждем продолжения.

Крысятка

Active member

Дася

в погоне за неизведанным
ох))) это я так ХОРОШУЮ ЖЕНУ взахлёб все серии посмотрела сразу и теперь мучаюсь каждую неделю по одной)))
А я ее сегодня стала смотреть и захватила с первой серии! Помню, вы раньше о ней писали. Спасибо!

Mary Poppins

Леди Совершенство
Дамы,я а посмотрела "Девушку с татуировкой дракона" и .....всё потеряла покой ,там такой-таааакой Крейк Дэвид :)

Тигренок

Active member
а я всё-таки сторонница первой версии этих фильмов. а вот американская версия не зацепила...
у меня первая версия еще качается, зато книжка уже прочитана с удовольствием и еще хочу)

Summertime

I don't belong here
Summertime, я смотрела пару дней назад...весьма
"Неприкасаемые" ты имеешь в виду?
Я осталась в полном восторге от этого фильма (другой вариант названия "1+1") , мне кажется, что он не может не понравиться! Истинное наслаждение получила, один из лучших просмотренных, всем рекомендую!

Катя_Катина

Well-known member
"Неприкасаемые" ты имеешь в виду?
Я осталась в полном восторге от этого фильма (другой вариант названия "1+1") , мне кажется, что он не может не понравиться! Истинное наслаждение получила, один из лучших просмотренных, всем рекомендую!
соглашаюсь. я почему-то не слышала ничего об этом замечательном фильме, случайно натолкнулась на его описание на кинопоиске. не без труда нашла в сети и получила вознагрждение за труд - фильм обалденный. Добрый, классный, трогательный и очень-очень позитивный. Тем более приятно, что снят на основе реальных событий :)

Тигренок

Active member
смотрю "Шапито-шоу. Любовь и дружба". интересно, необычно и лета захотелось. буду качать продолжение

и музыка нравится

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Тигренок, Вторая часть более.. не то, чтобы печальная... не такая веселая :) Но тоже неплохая.

marijana

New member
Дамы,я а посмотрела "Девушку с татуировкой дракона" и .....всё потеряла покой
И я уже неделю под впечатлением от этого фильма.Очень запоминающийся фильм....(шведский вариант не смотрела пока)
там такой-таааакой Крейк Дэвид :)
Может Дэниэл Крэйг )))
Вчера еще случайно посмотрела Дом грез,с этим же актером.Очень сильная работа,после Джеймса Бонда не воспринимала Крэйга,как мощного драматического актера.Он меня приятно удивил...

alechik_21

Well-known member
Может кто-нибудь начал смотреть Краткий курс счастливой жизни? как впечатления?
я)))там же моя любоФ
начало....смотрю...и думаю,что за бред и вообще где-то он согласился сниматься)))
просмотрела первую серию и дальше затянуло))
только смотреть без детей лучше

tinochka

Active member
Дэниэл Крэйг )))
Вчера еще случайно посмотрела Дом грез,с этим же актером.Очень сильная работа,после Джеймса Бонда не воспринимала Крэйга,как мощного драматического актера.Он меня приятно удивил...

И мне этот фильм понравился. А вот как джеймс Бонд мне Крэйг не очень, не люблю Бондов-блондинов

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, я не знаю по теме ли я.
Может кто подскажет где скачивать фильмы с английской дорожкой, в хорошем качестве + еще и с английскими субтитрами. Спасибо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ТиЛи,на торрентах
смотреть в списках аудиодорожек инглиш отдельно, и смотреть субтитры, тк бывают только русские
в хорошем качестве - можно HD, если на фильм 1-2 часа не жалко 20+ гигабайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху