Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiramisu

New member

essay

New member
параллельные миры
"Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры.
Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой?"

идея хорошая, воплощение хромает. три с минусом.
не ходите в кино, не тратьте время и деньги ))

Coraline

Jones
"Голодные игры". Знаю, что есть целая ветка об этом фильме :) , но я не поклонница, поэтому напишу сюда, как об обычном фильме.

В целом мне понравился. Но- ТЕРПЕТЬ не могу такие съемки... "Бегающая", трясущаяся камера, обилие крупных планов... На один раз посмотреть.

Караул

уплыла
Coraline, а мне выбор героини не понравился, а кадры нормально -) Тоже на днях скачала, и посмотрели с дочкой

Coraline

Jones
Караул, Не, я люблю более "монументальную" картинку... что в случае с фантастическими фильмами больше соответствует моменту и дает рассмотреть детали :) Как пример - мне очень нравится съемка и монтаж в "Эквилибриуме".

Jukka

New member
параллельные миры
идея хорошая, воплощение хромает. три с минусом.
не ходите в кино, не тратьте время и деньги ))

Тоже посмотрела. Мне фильм показался красивым и даже атмосферным, но скучным. И финал мне не понравился - очень скомканный. Я б на три с плюсом оценила. :)
Кстати, в голове постоянно вертелась мысль, что можно было идти в кино с дочкой. Ей фильм вполне мог понравиться.

Airin

New member
Всем, кому нравиться фильм Гордость и предубеждение, могу посоветовать мини-сериал (4 серии) Север и юг.
Спасибо, посмотрела этот фильм на одном дыхании. Четыре часа пролетели незаметно. Очень люблю такие фильмы.

Tiramisu

New member
"Голодные игры". Знаю, что есть целая ветка об этом фильме , но я не поклонница, поэтому напишу сюда, как об обычном фильме.

В целом мне понравился. Но- ТЕРПЕТЬ не могу такие съемки... "Бегающая", трясущаяся камера, обилие крупных планов... На один раз посмотреть.
я как раз вчера его смотрела..у меня по какому-то каналу его целую неделю мотают..
Ничкго особенного..интрига есть по -началу..не более. На этом все и держится(

Coraline

Jones
Tiramisu, Да, сюжет, на самом деле, достаточно избитый, каких-либо харизматичных героев по сути нет... С самого начала ясно, что победит Китнис и что даже ее напарник жив останется. Короче, второй раз смотреть даже не тянет.

tanjushka

NO SILICON !
Не оставляющий следа сегодня смотрела 2й раз. Хороший триллер.

Начала смотреть - Волшебная страна с джонни депом- меня хватило на 20 минут. много кто советовал. толи не зашло под настроение, но мне нудно как то было, не стала досматривать.Хотя отзывы супер просто.

Влада

Well-known member
Разочарование дня, точнее-убитый вечер:):"Три метра над уровнем неба"
хвалила себя,что хватило ума сперва скачать и посмотреть, а не диск купить
весь фильм какая-то обезьяна с миловидным лицом махала кулаками
по поводу, а чаще без
хотя моей 7-летней дочке понравилось
думаю, 15-летние должны тоже в восторг прийти:)
совершенно непонятно, где там можно рыдать, в каких моментах..?
время потрачено зря

А "Неприкасаемые"-супер
диск куплю обязательно
Как и "Резня" 3 раза смотрела
и еще 3 посмотрю:)

Insomnia

New member
Посмотрела "Прости за любовь", итальянская романтическая киношка, легкая. Как раз вечером дома посмотреть.

ТРИНИТИ

Well-known member
Кинопремьеры сентября 2012

"МОСКВА 2017" (в оригинале – "Branded")
(США, 2012, фантастический боевик)

Премьера в Минске: с 7 сентября

Режиссёры – Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн.
В ролях: Эд Стоппард, Джефри Тэмбор, Лили Собески, Джон Ласковски, Макс фон Сюдов, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Кайков, Атанас Сребрев.

Мрачное и изощренное путешествие в сюрреалистическую антиутопию, где корпоративные бренды состоят в глобальном заговоре с целью пробраться в сознание людей, лишив их иллюзий, сделав их зависимыми и пассивными. И только один человек, рьяно пытающийся узнать правду об изнанке заговора, развязывает войну с тайными силами.
Актер Эд Стоппард – сын известного английского драматурга и режиссера Тома Стоппарда.

"МЕДАЛЬОН" (в оригинале – "Stolen")
(США, 2012, боевик)

Премьера в Минске: с 6 сентября

Режиссёр – Саймон Уэст.
В ролях: Николас Кейдж, Дэнни Хьюстон, Малин Акерман, М. К. Гейни, Сами Гэйл, Марк Вэлли, Джош Лукас.

Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка.

"ХОЛОСТЯЧКИ" (в оригинале – "Bachelorette")
(США, 2012, комедия)

Премьера в Минске: с 6 сентября

Режиссёр – Лесли Хэдланд.
В ролях: Кирстен Данст, Айла Фишер, Лиззи Каплан, Джеймс Марсден, Кайл Борнхеймер, Ребел Уилсон, Адам Скотт.

Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.

"РИМСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ" (в оригинале – "To Rome with Love")
(США, Италия, Испания, 2012, комедия)

Премьера в Минске: с 13 сентября

Режиссёр – Вуди Аллен.
В ролях: Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг.

Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…

"ОБИТЕЛЬ ЗЛА 5: ВОЗМЕЗДИЕ" (в оригинале – "Resident Evil: Retribution")
(Германия, США, 2012, фантастический боевик)

Режиссёр – Пол У. С. Андерсон.
В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одед Фер, Ли Бинбин.

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом.

"ОСОБО ОПАСНЫ" (в оригинале – "Savages")
(США, 2012, триллер)

Режиссёр – Оливер Стоун.
В ролях: Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Аарон Джонсон, Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек.

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.

"В ПОИСКАХ НЕМО 3D" (в оригинале – "Finding Nemo")
(Австралия, США, 2003, мультфильм)

Режиссёры – Эндрю Стэнтон, Ли Анкрич.
В ролях: Альберт Брукс, Эллен ДеДженерес, Александр Гулд, Уиллем Дефо, Брэд Гэррет, Эллисон Джэнни.

Среди прекрасных тропических морских стихий, в районе Большого барьерного рифа в уединении живет рыба-клоун по имени Марлин. Он растит своего единственного сыночка Немо. Океан и существующие в нем опасности очень страшат Марлина, и он как может ограждает сына от них, но молодой Немо, страдающий излишним любопытством, очень хочет разузнать побольше о таинственном рифе, рядом с которым они живут.

"ОРДА"
(Россия, 2012, историческая драма)

Премьера в Минске: с 20 сентября

Режиссёр – Андрей Прошкин.
В ролях: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев, Александр Яценко, Петр Янданэ, Евгений Харитонов, Юрий Пронин, Роза Хайруллина.

В середине XIV века власть Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель оказывается не силах ей помочь. Тогда в Орду вызывают "московского колдуна" митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества.

"СУДЬЯ ДРЕДД 3D" (в оригинале – "Dredd 3D")
(США, Великобритания, Индия, 2012, фантастический боевик)

Режиссёр – Пит Трэвис.
В ролях: Карл Урбан, Рэйчел Вуд, Андил Мнгади, Портес Ксандо Стинкамп, Джейсон Коуп, Эмма Бреши, Оливия Тирлби.

Дредд поднимает ставки в схватке с криминалом на улицах Mega City, гигантского мегаполиса, где полиция имеет право выносить приговор и казнить преступников на месте, а бандиты меняют реальность...

"ПАТРУЛЬ" (в оригинале – "End of Watch")
(США, 2012, триллер)

Режиссёр – Дэвид Эйер.
В ролях: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез, Америка Феррера, Фрэнк Грилло, Дэвид Харбор.

Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники, они стали друг другу как братья. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью… Кто успеет первым разрядить обойму?

"МУЖЧИНА С ГАРАНТИЕЙ"
(Россия, 2012, комедия)

Премьера в Минске: с 27 сентября

Режиссёр – Артем Аксененко.
В ролях: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Петр Федоров, Дмитрий Нагиев, Юлия Гришина, Дмитрий Шаракоис, Михаил Павлик.

В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин. Ведь здесь он не только работает, но и живет полноценной жизнью - бесплатно одевается, питается в ресторанах, спит в мебельном отделе и участвует в ночных гонках на полотерах. У нашего героя есть хрустальная и загадочная мечта, на осуществление которой он старательно копит деньги на "зарплатной" банковской карте.

"ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ" (в оригинале – "Looper")
(США, Китай, 2012, фантастический боевик)

Премьера в Минске: с 27 сентября

Режиссёр – Райан Джонсон.
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант, Джефф Дэниелс, Пайпер Перабо, Пол Дано.

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, спасибо за вашу аватарку. Сколько раз ее вижу, столько раз улыбаюсь. Причем мое настроение может быть разным, а улыбку вызывает всегда.

ЛьОлька, не за что:) я и сама от нее тащусь:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вчера всей семьей посмотрели фильм "Живая сталь", понравился. Включили колонки и как будто сидели в кинотеатре.
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху