Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
Lapka написал(а):
Куценко проявил себя совсем с другой стороны
я куценко видела до этого фильма еще в осп-студии в сериале 33 кв.метра, юморист, блин..)))

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, ищу фильм "Секрет". Кто сможет записать??? Спасибо.

Tan-tan

Аленький цветочек
Irishk@,
у нас есть секрет Магдалены. хотя сомневаюсь, что это нужный секрет.

Может кто смотрел "с глаз долой из чата вон". я уже 3 неделю гоняюсь за фильмом. Он того стоит?

Герда

Active member
Tan-tan написал(а):
Может кто смотрел "с глаз долой из чата вон". я уже 3 неделю гоняюсь за фильмом. Он того стоит?
И я гоняюсь... Думаю, стОит посмотреть только из-за Дрю Берримор с Грантом :))

LilXXL

alone in the dark
Блин, стока времени убила зря - посмотрела Комнату (the room) :bad: Худшего "триллера" я в жизни не видела, тьфу...
Лучше бы Вавилон посмотрела..

Психея

New member
Tan-tan,
я смотрела, мне понравилось, хотя бы потому. что Хью Грант - моя слабость=)

Психея

New member
Lapka,
не вопрос, тока двд-шку принесите потом взамен записаной =) плюс на нее же несколько фильмов помещается. Давайте список желаемых, если что-нибудь найду, то перепишу. Тока быстро, потому как завтра - последний срок, как смогу записать. Муж комп грейдит. Этот продаем. А новый почему-то не запускается. Так что сколько без компа счас будем - неизвестно. Либо уже потом, как вернусь на виртуальные просторы Семейства.

Lapka

Я знаю все!
Психея,
уручье какое? Запиши мне просто один фильм, или еще что у тя есть? Накилдай туда. У меня мать на 5 живет

ADI

Member
А я сегодня ходила на фильм киноформата 4х4, Сцены сексуального характера. Какой чудный фильм, давно такого удовольствия не получала от кино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху