Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Shokoladka, относительно тех так просто гении. ИМХО, тем просто премию Дарвина давать нужно. Космическая экспедиция прилетающая на чужую планету и первым делом снимающая шлем скафандра, а вторым протягивающая руку к инопланетному существу со словами "какой хорошенький" только на премию Дарвина и тянет.
ИМХО, в этом фильме самый большой прокол сценаристов именно в этом. Когда они сняли шлемы - я уже стала смеяться в голос.

Shokoladka

Well-known member
Да, со шлемами они намутили конечно, и не взять с собой оружия! :) Но если философствовать - человечество как было тупо сейчас, так и будет таким через 100-1000 лет.

Танюша_

Shokoladka, ну это если философствовать. А если рассматривать именно фильм, то просто поразительно, что при такой тупости они корабль запустить сумели. Просто идиотские поступки. Этим фильм и не понравился. Всё же, надо было что-то логичное придумать, почему они шлемы сняли и пр.

Shokoladka

Well-known member
Фильм конечно неоднозначный, много вопросов оставил, специально даже в самолёте пересматривала в оригинале, но, как ни странно, несмотря на неувязки, понравился. Из фантастики за последнее время больше всего и запомнился Прометей, да Трансформеры 3

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

tanjushka

NO SILICON !
На облачный атлас или Покорителей волн кто нибудь уже сходил??? как то пока отзывы не оч..не знаю стоит ли идти..

Герда

Active member
Посмотрела "Мрачные тени" Тима Бёротна.Понравилось.Вполне в его репертуаре фильм))).Ну и Джонни Депп как всегда неподражаем
+1 Хорошая сказка :)

"Чего ждать, когда ждешь ребенка" - никак. Никакой интриги, все предсказуемо и скучно.

Fiesta!

Миссис
Про внутреннюю пустоту, которую не может заменить ни поездка в другую страну, ни другой человек. Про предательство женщины, про конкуренцию в семье, про мечту всей жизни. Рекомендую очень.
вот я совершенно по-другому фильм восприняла и если бы вы не назвали название фильма в жизни не догадалась бы о каком речь, хотя посомтрела его раза 3.
Для меня это фильм об утраченной мечте, крахе для женщины и консерватизме мужчин с их боязнью перемен и вообще ответственности за решительные действия. После фильма хочется еще раз повторить пословицу "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"

Светик

Active member
Петля времени. Средне, но Уиллис убивающий маленьких мальчиков...я потеряла уважение к этому до недавних пор любимому актеру(((

essay

New member
Петля времени. Средне,
соглашусь, наверно...

но Уиллис убивающий маленьких мальчиков...я потеряла уважение к этому до недавних пор любимому актеру(((
а вот это я не поняла.

Мне показался нудным.Но я просто сначала книгу эту прочла.Думаю,если бы смотрела до книги,то многое осталось бы непонятным.
нудным не показался. может не динамичный, такой меланхолично-повествовательный.

Танюша_

из фантастических мне "Джон Картер" понравился. Хочу "Петлю времени посмотреть", но позже. Сейчас "Ходячих мертвецов смотрю"

Светик

Active member
ju_pi, в Петле времени, герой Уиллиса убивает мальчиков.

Вообще, убийство детей мне как-то режет глаз последнее время. Или я не те фильмы выбираю. Универсальный солдат 4 выключила на 5 ой минуте.

essay

New member
ju_pi, в Петле времени, герой Уиллиса убивает мальчиков.
и? поэтому вы
потеряла уважение к этому до недавних пор любимому актеру(((
???
как это соотносится не понимаю...
если бы он в жизни пьяный за руль или к детям приставал и подобное, я бы поддержала вас. а так - это же кино!!!

из фантастических мне "Джон Картер" понравился.
с мужем ходили еще весной (вроде) - муж был разочарован...т.к. фантик - ждал премьеру. мне - картинка симпатичная, но сам по себе фильм слабенький.

Танюша_

ju_pi, по моим подростковым впечатлением, то фильм вполне себе отражает книгу. Я не ждала чего-то сильно волшебного. Но у меня и от книг подобное впечатление.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вчера посмотрели фильмы: "Вспомнить все" (интересно было думать над тем реально это ли нет) и "Петля времени". (тоже интересно было смотреть).

essay

New member
прометей

в фильме полно ляпов. от ридли скота ждешь все же чего-то иного...
нуми рапас в этом фильме никакая(( в девушке с татуировкой дракона она была такой интересной!
ну и после просмотра - много вопросов - мало ответов...

Катя_Катина

Well-known member
Вчера у меня получился вечер возрастной Мишель Пфайфер.
Сначала долгожданные "Мрачные тени" с Джонни Деппом и Мишель Пфайфер. Любое сотрудничество Тима Бертона и Д. Деппа для меня - праздник. и многочисленные отсылки к давно знакомым фильмам и откровеннй стеб и просто красивая готичная картинка. Порадовалась. Не шедевр, но, как всегда, добротно и смешно.
И глубокой ночью неожиданный подарок по телеку. "Шери". Никогда не видела, никогда не слышала, сегодня буду пересматривать от начала до конца. ОЧЕНЬ понравился фильм. Очень-очень мелодрама с отличным актерским составом, красивыми постельными сценами, чувственной атмосферой. Ни начала ни финала не видела. Включила поздно, в конце уснула (была глубооокая ночь). От середины в восторге. Вся в предвкушении. Присоединяйтесь.

Танюша_

Посмотрела "мартовские иды" - очень понравилось. И Клуни и Гослинг там шикарны каждый по-своему

Стася

Active member
откопала фильм "Цветы лиловые полей" - с удовольствием посмотрела

"Хижина в лесу" - ужастик, понравился, даже ооочень! сюжет улыбнул )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху