Shokoladka
Well-known member
Я на днях тоже Прометея посмотрела. Долго смеялась. Вердикт: в 2090 году будут крутые корабли и тупые люди.
Хех, а сейчас люди умны?
Я на днях тоже Прометея посмотрела. Долго смеялась. Вердикт: в 2090 году будут крутые корабли и тупые люди.
+1 Хорошая сказкаПосмотрела "Мрачные тени" Тима Бёротна.Понравилось.Вполне в его репертуаре фильм))).Ну и Джонни Депп как всегда неподражаем
вот я совершенно по-другому фильм восприняла и если бы вы не назвали название фильма в жизни не догадалась бы о каком речь, хотя посомтрела его раза 3.Про внутреннюю пустоту, которую не может заменить ни поездка в другую страну, ни другой человек. Про предательство женщины, про конкуренцию в семье, про мечту всей жизни. Рекомендую очень.
соглашусь, наверно...Петля времени. Средне,
а вот это я не поняла.но Уиллис убивающий маленьких мальчиков...я потеряла уважение к этому до недавних пор любимому актеру(((
нудным не показался. может не динамичный, такой меланхолично-повествовательный.Мне показался нудным.Но я просто сначала книгу эту прочла.Думаю,если бы смотрела до книги,то многое осталось бы непонятным.
и? поэтому выju_pi, в Петле времени, герой Уиллиса убивает мальчиков.
???потеряла уважение к этому до недавних пор любимому актеру(((
с мужем ходили еще весной (вроде) - муж был разочарован...т.к. фантик - ждал премьеру. мне - картинка симпатичная, но сам по себе фильм слабенький.из фантастических мне "Джон Картер" понравился.