Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Фууууууууу, Хоббита растроИли.... Млин, достали сериалы в кинотеатре уже. Деньги застят глаза. Я так надеялась цельную картину посмотреть.

Последнее редактирование:

ValushkA

New member
Хочу поблагодарить того, кто хвалил фильм "Неадекватные люди".

Magda

Well-known member
Мама подсадила на сериал "Великолепный век". Отлично просто заходит. Мыло конечно, но качественное, красивое, музыкльное и сюжет богатый :))

SPICE

Active member
Девочки. может кто в курсе, что случилось с сайтом Лазоник? Не открывается ссылка уже который день :( Только я собралась кино посмотреть! И посоветуйте, плиз какой-нить проверенный сайт для просмотра фильмов онлайн без регистрации. (а то я полазила, у меня все номер телефона спрашивают..)

tinochka

Active member
"Самый пьяный округ в мире"- классный фильм. жестокий конечно - о настоящих мужчинах все таки. актерская работа отличная. я под впечатлением.

Касатка

Active member
"Замуж на 2 дня" - на один раз, конечно. Но такоооой ржачный :))) До слез хохотала.
Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.
В общем, если настроение не ахти, то фильм должен поднять :)

Ганна

Active member
Скачали мультик Секретная служба Санта-Клауса, очень понравился и взрослым и ребенку, теперь у всех новогоднее настроение:russian::dance:

464090.jpg

464090.jpg

Вложения

• 464090.jpg
    464090.jpg
    166.2 KB · Просмотры: 40

Караул

уплыла
А я на 3Д не хочу -) Ребенок в среду сходил на Хоббита, очень понравилось. Я тоже собираюсь

Magda

Well-known member
Только что с Хоббита ЗD в Пионере.
Сходить стоит. Все хорошо, только затянуто. Ну и мне не нравится разбиение столь небольшого произведения на несколько частей.
ЗD не стоило того.

З.Ы. хочется сказать пару положительных моментов о кинотеатре, особенно в сравнении с Беларусь. Уже несколько раз подряд ходим. Билеты есть всегда. Публика чУдная. Никто не ест, не пьет, не шуршит, по телефону не базарит.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
Любители фэнтези конечно сходят на Хоббита и без рекомендации. ;) А вот маме не понравился фильм, сказала потому что не было любовной линии)) Мне очень, сыну -очень-очень. Картинка красивая, фильм зрелищный. Жду с нетерпением продолжения.

ValushkA

New member
Посмотрела фильм Соловей-разбойник с Охлобыстином в главной роли. Что-то разочаровалась. Фильм в стиле Тарантино - резня и много кровищи.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А я посмотрела "Белоснежка. Месть гномов" Ничего так. Особенно как в стиле индийских фильмов в конце танцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху