Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Караул, согласна с твоей позицией :)
Как по мне, то Каренин любил Анну, а она него нет. Брак под влиянием общества, родителей и пр. Быть может, не давать видеть сына и не лучший его поступок. но как бы жил сын с матерью и любовником. Тем более таким любовником? Кто бы он был в обществе? Изгоем?

Coraline

Jones
ЛьОлька, Ну так! :))) Как со времен Карениной либо мужик состоявшийся, но в постели уже не очень, либо стьюдент, но зато в постели феерично :))) Так и до сих пор :))) Это, так сказать, базис :))) Вокруг которого строятся все остальные условности, которые и называются жизнью :))) Упрощенно.. но где-то так :)

Goldenflow

Well-known member
ЛьОлька, Я к тому, что по нашей жизни эта тема еще и актуальна. Беларусь вообще где-то в первых рядах, насколько помню, по уровню разводов на территории бывшего СССР. Не в последнюю очередь, насколько вижу по той же психологической консультации, по причине: "Почему я до сих пор с ним", "Нужно ли мне уходить к любовнику - недавно была довольно "шумевшая" такая тема, в Беседке, вроде.

Проще говоря - по причине: вот вроде бы все хорошо, живем нормально, детей родили - а - пустота. Отчуждение. Муж не любит, не замечает, не ценит. Подруг нет или не пускает. К психологу идти не хочет, говорит, его и так все устраивает.

Вот такая тенденция просматривается...
Просматривается тенденция что жене все должны. А психолог подтверждает, да он же у вас тиран. Зачем вы терпите?
Караул вот правильно сказала, в консерватории не то
Да, и к изменам я отношусь "резко отрицательно".(с)
Кино хочу посмотреть именно на большом экране патамучта красивое

Coraline

Jones
Goldenflow, Не, не тот вектор :))) Я к тому, что женщины таким вопросом хотя бы задаются, а мужчин и так все устраивает. Ну и раз спрашивают совета психолога - значит, ХОТЯТ меняться :)

Ну и по поводу тиранизма... Это не очень смешно, учитывая, как у нас снисходительно, в целом, относятся к тому, что можно шлепать детей, да и жену "бьет, значит, любит". Хотя бывают и женщины-тираны в семье.

К тому же, из того, что я написала, можно сделать вывод и о том, что с ОБЕИХ сторон нет желания идти друг другу навстречу. Женщина рожает - и вся в детях, муж, глядя на то, как она вся в детях, уходит в свои интересы. И хорошо, если хоть один из них начинает задумываться, что надо что-то "менять в консерватории", и, как видим, чаще всего это именно женщина.

Ладно, сорри, заканчиваю этот офф :)))

Goldenflow

Well-known member
Караул,как ты думаещь с ребеночком 8 лет можно сходить
я в плане интимных сцен волнуюсь

Караул

уплыла
Goldenflow, теперь везде пишут возраст, перед картиной было "детям после 12 лет". Но пара постельных сцен, красивые. Ребенку будет скучно, наверное, на фильме, не его тема.

Bilancia

New member
девочки,а где нибудь можно скачать в нормальном качестве сумерки 2 часть?
чет не искаецца

Lorena

Well-known member
Смотрели сегодня Джанго с мужем до 3 ночи, фильм хороший, правда длинный тч как по мне так такие фильмы лучше смотреть дома, чтоб там за кафе сходить или семечками пошуршать и чтоб при этом не ты кому-то ни тебе не мешали.

Gialgen

Member
Lorena, вот как. А мне по описанию и отзывам почему-то показалось, что есть при просмотре этого фильма противопоказано :)

Lorena

Well-known member
Lorena, вот как. А мне по описанию и отзывам почему-то показалось, что есть при просмотре этого фильма противопоказано :)
ну у меня желудок крепкий я и под Пилу и тому подобные могу есть спокойно

Lukovka

Member
"Мой парень – псих"
кстати, очень хороший фильм, получила наслаждение и потом осталось какое-то приятное послевкусие. но название, конечно, перевели по-дурацки. муж поэтому и смотреть не захотел.

ОляОлина

Active member
кстати, очень хороший фильм, получила наслаждение и потом осталось какое-то приятное послевкусие.
Аналогичное впечатление осталось:)

Спасибо тому,кто рекомендовал "Команду А".
Сама бы никогда не посмотрела.:)

ТРИНИТИ

Well-known member
+1, наверное будет продолжение?
очень бы хотелось:)

Мамы! вот знаете, в целом мне фильм понравился:yes: Легкий, трогающий за живое, с моментами юмора, грусти. Очень зацепили истории «Я не Коля» с Михаилом Пореченковым и «Моей любимой» с Сергеем Безруковым... Понравилась история "Парашют":))) В остальном все надумано, наиграно и как-то на слабую троечку... В конце плакала:cray:

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
а между прочим когда сразу вышел все его обосрали
не в последнюю очередь, считаю, из-за некорректного перевода.
а я ещё прообраз в детстве смотрела. соответствует по-моему. посмотрели с удовольствием.

checheck

Well-known member
да карениной особо не нужны были ни сын ни дочка. и кстати каренин потом дочку забрал себе, чужую между прочим. мужик.

ОляОлина

Active member
ЛьОлька, А мне совершенно не понравилось в сравнении с предыдущими частями.Действительно,как-то за уши сюжет притянут.А песенки вообще фу.И про отдых,когда жёны богатырей поют,и про "кекуок".
Зато дочке понравился.Плюс положительны момент,что пришлось искать что такое "кекуок" и налима картинки смотреть.Ребёнок требовал узнать,что это такое:)Просветились:)
Гораздо больше "Иван-царевич и серый волк" понравился.Вот там и юмор и сюжет хороши.:)Хотя богатырей там нет,но мульт из той же серии.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мой парень псих
почему комедия я не поняла, Команда А куда больше комедия, тут ничего смешного не нашла.
Скорее психологическая мелодрама об интеграции психов обратно в общество.
В целом.. фильм неплохой, но ожиданий не оправдал. Думаю. надо пересмотреть через годик, как отлежится.

кто будет качать обращайте внимание. если звук ТS. то не брать, слишком сильное эхо. Брать МВО или рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху