Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
Мелодрамы "Мой парень псих" и "Слова" с Купером такие жизненные, искренние, без спецэффектов, но такие достойные. Оставили у меня чувство тепла после просмотра. Спасибо тем, кто рекомендовал!
ППКС!

Anelak

Active member
Мне просто не понравилась именно атмосфера фильма. Не воспринимаю я русскую классику, "пахнущую" современными технологиями. Ну, это мой "загон" :) Найтли - да, совсем не Каренина. Получился какой-то "комикс а-ля рюс".
Вот и у меня так же. только вчера посмотрела. Но у я книгу не читала, поэтому очень хотела посмотреть именно классическую версию. А тут как то все не по настоящему, театр какой-то, танцы странные какие-то. Хотя понимаю режисера - он не мог просто просто снять фильм - это уже делали. Только вот Карениа у него представлена просто какой-то истеричной натурой, особенно в конце. Я так и не поняла Вронский ее любил или все таки бросил?

essay

New member
Анна Каренина

С уверенностью можно сказать, что равнодушных после просмотра не осталось. Прям два лагеря - от почтения до презрения.
Одни недовольны штампами в фильме, неточностями, другие в восторге от нового взгляда, необычной экранизации.
По книге Анна довольна полная - что это за полнота в понимании Толстого? А Найтли тростинка.Несмотря на моё скептическое отношение к Найтли, мне оч понравился фильм! И образ созданный актрисой пришёлся мне по душе.
В любом случае трактовка режиссёра расширяет горизонты, фильм обязателен к просмотру.

Великолепная афера

Интригующая история? С интересным концом?
Может, впечатление от фильма портил русский дубляж, но игрой актёров я как- то не прониклась. И сюжет предсказуемый! Так и хотелось сказать - не верю! Какая-то театральная наигранность, я бы сказала чересчур...

Джанго освобожденный

В кинотеатре был полный зал людей, среди них явно были не только поклонники Тарантино. Фильм 2,45 ч. Но смотрится оч динамично. Я бы сказала не серьёзно о серьёзном, с великолепным актёрским составом, отличной музыкой.
Я люблю Ди Каприо, мне его было мало!

Караул

уплыла
ju_pi, полная, потому что в то время это был идеал женского красоты. Картины можно посмотреть, портреты тех времен. Но мне кажется, полная-худая, такая мелочь.

А я тоже сегодня "Аферу" посмотрела, как хорошо играет Кейдж.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мне "мой парень псих" такой занудностью показался , чуть досмотрела .

Lukovka

Member
Инглиш-винглиш/English Vinglish - очень в тему мне фильм попал - смеялась и плакала. смотреть однозначно!
а меня не зацепил. местами улыбнул, но без слез. все-таки актерская игра, на мой взгляд, здесь слабовата. например, еще один индийский фильм "Меня зовут Кхан" мне гораздо больше понравился, вот он очень трогательный, правда, он еще и очень долгий.
но глазищи у актрисы :blink:- весь фильм на них смотрела))))

essay

New member
ju_pi, полная, потому что в то время это был идеал женского красоты. Картины можно посмотреть, портреты тех времен. Но мне кажется, полная-худая, такая мелочь.
ну если сильно придираться, то должна быть героиня такая, какой её видел автор. для полноты (каламбур) картины... для эпохи, передачи духа времени.

KALLI

New member
из последнего:
Джанго - понравилось все: и актёры, и сюжет, и подбор музыки (тарантиновский такой).
7 психопатов - я такое не люблю, были смешные моменты, но сильно чёрный юмор там...на любителя
самый пьяный округ в мире - вестерн, понравился, сюжет захватывающий..
жизнь пи - под настроение,наверное, фильм, я не советовала бы его...ну если только в 3д...
старинный фильм легенды осени - если кто не смотрел - рекомендую, какой там Бред Питт:man_in_love:

Lorena

Well-known member
Тепло наших тел (Warm Bodies) - вчера наконец посмотрели, смотрели дома, нам с мужем вполне зашел, правда он туповатый, но вполне ничего , было пору смешных моментов, вообщем для диванного просмотра на сон само то.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
правда он туповатый
эээ... это фильм-пародия, он по определению не может быть туповатым - слишком много двусмысленностей и отсылок к другим фильмам.
*ехидно, не удержалась*
красота в глазах смотрящего!

Облачный атлас
, скачала давно руки дошли посмотреть только вчера.
Отличный фильм, правда, тяжелый для восприятия (мне), тк очень мозаичный.

essay

New member
аналогично, сразу было понятно чем все закончиться, все банально...
Мой парень псих
а мне понравился.
Люблю хорошие повествовательные истории.
И как размыта грань между нормальным и ненормальным...это как в психушке доказывать,что ты не псих. Я вообще люблю людскую эмоциональность. И герои фильма мне по душе. А семейка то вся...как на подбор))
и все мы немножечко психи))

tinochka

Active member
Комедии, которые не поднимут настроения((( "Билет на Vegas" - русский фильм с Галустяном. Наши в Вегасе. До "Мальчишника в Вегасе" как до луны. Не понравился совсем. Хотя были 2 шутки: про белорусские деньги и про армян. И фильм "Джентельмены, удачи!" - юмора нет, идиотизм и погоня создателей заработать денег.

ТРИНИТИ

Well-known member
Мой парень псих
а мне понравился.

Мелодрамы "Мой парень псих" и "Слова" с Купером такие жизненные, искренние, без спецэффектов, но такие достойные. Оставили у меня чувство тепла после просмотра. Спасибо тем, кто рекомендовал!

И мне понравился!!! Плюсуюсь для просмотра тем, кто еще не смотрел. Купер прелесть:give_heart:

CTEPBA

drama queen off
Отверженные / Les Misérables

Смотрела без дубляжа. Сначала не прониклась, но апосля могу сказать, что очень понравилось. Музыкальная тема Жавера ну просто вообще в голове крутилась очень долго (со словами и музыкальными темами героев там вообще очень интересно все поставлено). Да и дуэт Хелены Бонем Картер и Саши Барона Коэна тоже как всегда яркий (напомнил лису Алису и кота Базилио :)).

В отличие от черствой меня, грузинки просто плакали местами :)

Идет долго, 2:40.

Lukovka

Member
старинный фильм легенды осени - если кто не смотрел - рекомендую, какой там Бред Питт

в "Знакомьтесь, Джо Блэк" тоже. другой, молодой, слащавый, но душка. и еще в "Загадочной истории Бенжамина Баттона" красавчик (ближе к концу фильма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху