ППКС!Мелодрамы "Мой парень псих" и "Слова" с Купером такие жизненные, искренние, без спецэффектов, но такие достойные. Оставили у меня чувство тепла после просмотра. Спасибо тем, кто рекомендовал!
ППКС!Мелодрамы "Мой парень псих" и "Слова" с Купером такие жизненные, искренние, без спецэффектов, но такие достойные. Оставили у меня чувство тепла после просмотра. Спасибо тем, кто рекомендовал!
мне внешне она не нравится очень. но в фильмах, которые я смотрела, она мне нравится, её игра.А что все так Найтли не взлюбили?
Вот и у меня так же. только вчера посмотрела. Но у я книгу не читала, поэтому очень хотела посмотреть именно классическую версию. А тут как то все не по настоящему, театр какой-то, танцы странные какие-то. Хотя понимаю режисера - он не мог просто просто снять фильм - это уже делали. Только вот Карениа у него представлена просто какой-то истеричной натурой, особенно в конце. Я так и не поняла Вронский ее любил или все таки бросил?Мне просто не понравилась именно атмосфера фильма. Не воспринимаю я русскую классику, "пахнущую" современными технологиями. Ну, это мой "загон"Найтли - да, совсем не Каренина. Получился какой-то "комикс а-ля рюс".
а меня не зацепил. местами улыбнул, но без слез. все-таки актерская игра, на мой взгляд, здесь слабовата. например, еще один индийский фильм "Меня зовут Кхан" мне гораздо больше понравился, вот он очень трогательный, правда, он еще и очень долгий.Инглиш-винглиш/English Vinglish - очень в тему мне фильм попал - смеялась и плакала. смотреть однозначно!
ну если сильно придираться, то должна быть героиня такая, какой её видел автор. для полноты (каламбур) картины... для эпохи, передачи духа времени.ju_pi, полная, потому что в то время это был идеал женского красоты. Картины можно посмотреть, портреты тех времен. Но мне кажется, полная-худая, такая мелочь.
а мне "мой парень псих" такой занудностью показался , чуть досмотрела .
мне тоже понравился, но уж очень долго идёт...Джанго - понравилось все: и актёры, и сюжет, и подбор музыки (тарантиновский такой).
эээ... это фильм-пародия, он по определению не может быть туповатым - слишком много двусмысленностей и отсылок к другим фильмам.правда он туповатый
Мой парень психаналогично, сразу было понятно чем все закончиться, все банально...
Мой парень псих
а мне понравился.
Мелодрамы "Мой парень псих" и "Слова" с Купером такие жизненные, искренние, без спецэффектов, но такие достойные. Оставили у меня чувство тепла после просмотра. Спасибо тем, кто рекомендовал!
старинный фильм легенды осени - если кто не смотрел - рекомендую, какой там Бред Питт
CTEPBA, грузинки... у меня дочка рыдала полфильма, обревелась. Ей очень понравилось.