Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Караул, может Инглиш-Винглиш. Моя оценка отлично! (рекомендую всем своим подругам, с терапевтической целью).

nataffka

кафедра бубна
карочи, зареклась я слушать чьи-либо советы по поводу просмотра фильмов... :)))
скачала блин "неадекватные люди". последний прочитанный коммент перед закачкой был нечто вроде: "это фильм, который хочется пересматривать и пересматривать" Заунывная, бесхарактерная, слабоснятая и слабосыгранная нудятина. зеваю уже неделю. а голос главного героя (Воропаев из Пушкаревой который) будет, наверно, до пенсии дудеть в моих ушах.:)

Vesna

Завсегдатай
Караул, у меня есть The Sound of Music, Chicago и другие, могу поделиться.

ОляОлина

Active member
"Мама" Дель Торо.Ожидала большего.Хотелось реального ужастика.А в итоге мне страшно не было совсем.И конец,как всегда у фильмов Дель Торо,мрачный.

"Метро".А вот тут получила больше,чем ожидала.Посмотрела фильм на одном дыхании.Но мне всегда фильмы-катастрофы нравились:).

olga91

Active member
Караул, спросила своего ребенка 21 года .
ее советы : смотреть британское кино. там все понятно и без субтитров.
американские фильмы смотреть не стоит, язык будет непонятен.
самый лучший язык в экранизациях анг. романов (ВВС).
Моя старшая обожает экранизации, а средняя ненавидит. каждому свое.
может как вариант британские сериалы.
короче, старшая рекомендует 'Север и Юг', "Аббатство Даунтон", "Разум и чувства" (новый ВВС).
Можно (и даже лучше) начинать с мультфильмов, и даже американских, потому что в них хороший понятный язык, и не требуется широкий словарный запас.
Начинайте с хорошо знакомых мультфильмов и фильмов, типа Гарри Поттера, когда диалоги понятны и известен сюжет. Ведь по началу смотреть незнакомый фильм на чужом языке очень непросто. Проверено на себе:)

Караул

уплыла
olga91, мультфильмы в детстве на англ смотрела. Да, британские - это то, что нужно. А какие еще брит экранизации? Те, что понравились старшей, это очень даже понравится мне -)) Надо будет скачать на русском, спасибо!.
Я смотрела на русском сериал ББС по Диккенсу "Большие надежды", очень понравился. Правда, Эстелла уступала голливудовской Гвинет Пэлтроу
НО дочка не будет смотреть исторические. Только Холмса -) смотрела она в оригинале сериал ББС

henny

Галина
народ - как вы эти сериалы смотрите - прямо на ввс, или с торрентов качать надо? мне бы онлайн..

Tiramisu

New member
скачала блин "неадекватные люди". последний прочитанный коммент перед закачкой был нечто вроде: "это фильм, который хочется пересматривать и пересматривать" Заунывная, бесхарактерная, слабоснятая и слабосыгранная нудятина. зеваю уже неделю. а голос главного героя (Воропаев из Пушкаревой который) будет, наверно, до пенсии дудеть в моих ушах.
поддерживаю..кино ни о чем..голос беее((

olga91

Active member
Караул, дочка сейчас на занятиях. Она пересмотрела очень-очень много экранизаций. Качала все с рутрэкера. там есть шикарная тема http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780
Из того, что я вспомнила
"Эмма" минисериал 4 сер с Ромолой Гарай ," Джен Эйр" 2006 г., " Тэсс из рода Дэрбервилей".
Для дочки неисторического пока ничего в голову не приходит. Вернутся дети, может что -нибудь посоветуют ))

henny, дочка сериалы смотрит онлайн, вернется спрошу и сброшу ссылочку.

Mariisha

New member
"Метро".А вот тут получила больше,чем ожидала.Посмотрела фильм на одном дыхании
+1
тоже превзошел ожидания. думала будет нудный фильм катастрофа, но сюжет неплохой заложили, понравился фильм мне.

Корица

Летуценніца
скачала блин "неадекватные люди". последний прочитанный коммент перед закачкой был нечто вроде: "это фильм, который хочется пересматривать и пересматривать" Заунывная, бесхарактерная, слабоснятая и слабосыгранная нудятина. зеваю уже неделю. а голос главного героя (Воропаев из Пушкаревой который) будет, наверно, до пенсии дудеть в моих ушах.

абсолютно согласна с каждым словом.

Jein

New member
Сообщение от nataffka
абсолютно согласна с каждым словом.
+ мульён, смотрела давно, уже не помню деталей, но все думала, что со мной не так :)))

ОляОлина

Active member
Ещё очень неплохой сериал-экранизаци ВВС -"Вызовите акушерку".Но это не классика,конечно.

Fiesta!

Миссис
я уже даже сюжета не помню, но помню что мне оооочень понравился юмор их. Это знаете, кому-то Жванецкий не понятен, а Ян Арлазоров - смешно.
Коллега по работе посмотрел и тоже потом на цитаты разобрал. Может мы с ним "неадекватные люди" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху