Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
"Перси Джексон и море чудовищ".
Хорошая такая, очень зрелищная сказка. Сыну понравилось. Мне тоже - как сказка и как зрелище:)
Стараюсь не приставать к такми фильмам по сюжету и актерам:))) Но девушка - подружка главного героя явно раздражала:)))

Sadalsuud

Active member
мы вчера с детьми смотрели онлайн мульт "семейка Крудс" - ну здоровский, динамичный, веселый мультик :)

Coraline

Jones
Катерина, Книги про Перси Джексона лучше, чем фильмы :))) По крайней мере, первый. Даже можно сказать, от книги в первом фильме мало что осталось.

Караул

уплыла
Coraline, и во второй перепутали, поменяли, мало оставили от книги. Дочка читала. Дети ходили, понравилось.

Jukka, ых. А я книгу прочитала, но дети меня не взяли на "Город костей", выбрали они Перси Джексона. А книгу я еле домучила, так она мне не пошла. Теперь хочу посмотреть фильм, тоже, видимо, помучиться =)

OksaFoksa

В родных бетонах)
про книги и фильмы- мне очень нравилась книга "Парижская любовь Кости Гуманкова", там незлобный легкий юмор, читаешь-как дышишь, а недавно увидела фильм- решила скачать, побаловать себя, так вот большего уродства не приходилось видеть. Весь искрометный юмор книги был заменен тупой, нет, тупейшей, равномерной по всему фильму улыбкой главного героя, с учетом того, что в остальном он мимически неполноценен, получилось редкостное буэ. Даже если вам нравится книга Полякова- никогда не смотрите это.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, На Гэтсби? Не я качала :) Я у него спрошу, потом тебе брошу.

Караул, Вот книги мне понравились. Несмотря на то, что деткие :))) Что-то в них такое есть. А фильм получился скомканным и банальным. Ну, это если придираться :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, :) спасибо

на Перси я собираюсь с дашей
на город костей пойду смотреть картинку на неделе.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, А я Илюшу никак не могу затащить в кино :) Не хочет, и все тут... Смотрим все по телеку :) Может, в школу пойдет - с какими-нибудь друзьями захочет сходить....

Jukka

New member
Jukka, ых. А я книгу прочитала, но дети меня не взяли на "Город костей", выбрали они Перси Джексона. А книгу я еле домучила, так она мне не пошла. Теперь хочу посмотреть фильм, тоже, видимо, помучиться =)

Книгу, первую из серии, читал мой муж, дальше читать не стал, и очень смеялся, когда я изъявила желание посмотреть фильм, сказал, что не пойдет со мной. =)) Но в целом, из всего фильма, мне немного понравился главный злОдей, который и появляется-то ненадолго. А так фигня полная: диалоги банальные до жути, актеры играют плохо, сюжет никакой... Да, снято зрелищно местами, но сейчас все подобные фильмы могут похвастаться красивой картинкой.

Караул

уплыла
Jukka, спасибо, не пойду -))

Кто любит не зрелищное, не "массовое" кино. Подруга записала мне "Лучшее предложение" (La migliore offerta) и "Маленькие секреты" (Les petits mouchoirs). Посмотрела только половину первого фильма (а потом пришел муж со своим футболом), такой чувственный фильм, удовольствие. Играет Джефри Раш. Жду его "Книжного вора".

OksaFoksa

В родных бетонах)
"Лучшее предложение"
(на первых минутах просмотра):
какая красота у него в кладовочке!!!!

эх. досмотрела. фильм очень красивый, буквально стоит перед глазами.. не могу забыть, как сложилась судьба главного героя... не красавец, но с огромным достоинством, мошенник, но профессионал в своем деле... практически влюблена была в него на трех четвертях просмотра, и очень огорчена финалом. Предложу посмотреть сестре.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
ЛьОлька, в сети. В кинозале от масштабности зрелища можно было бы и помереть, наверное.... Да там еще такая музыка в поддержку темы прекрасных женщин... очень удачно подобранная....

OksaFoksa

В родных бетонах)
не качали? онлайн?

ЛьОлька, я по-эфиопски выразилась: не в кино, а нашла в сети, скачала. У нас щадящие тарифы для киноманов с уймой свободного времени :0)

если продолжать тему некрасивых, но достойных мужчин в кино- то как же мне нравится герой сэра Бена Кингсли в фильме"Дом из песка и тумана" !!! При первом просмотре особенно тронуло, что он - будучи военным высокого ранга, но эмигрировав с родины по политическим причинам- работает на укладке дорог, чтобы обеспечить семье безбедное- а частично и беззаботное- существование, потом переодевается и приводит себя в порядок в гостиничном туалете, и появляется перед семьей ухоженным, уверенным в себе, таким вот человеком-крепостью... Беспрекословный авторитет для детей, защита и опора для немного потерянной жены... Практически мой эталон мужчины...

фильм трагичный, но если кто-то не смотрел- очень рекомендую...

Последнее редактирование:

Jein

New member
Мы сходили на Гадкий Я 2
Неплохой мультик, не скучный, были смешные моменты, ребенок ждет в домашнюю коллекцию
А мне так себе, ожидала большего
Ну и судя по концовке будет Гадкий Я 3

Не понимаю восторгов) мульт показался мне милым, не более того. Да, и объясните мне, в чем прикол, ну поют это слово в песне, и че? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху