Самой пару раз хотелось придушить эту дамочку.
Вот-вот. Придушить. А потом устыдиться за порыв. Мне тоже!
Самой пару раз хотелось придушить эту дамочку.
HD. Очень качество хорошее было. Виды, водопады, природа, полет - отпад.Magda, а уже есть лицензия?
"после нашей эры". Фильм из разряда "очень денег хочется". Потуги Смита на драматическую роль просто вызывали слезы. А так - 2 актера на весь фильм, вполне экономно.
О нет, извини. Я же женщина, хоть и без юбки. (это точно точно шутка). Мне приносят. Источники я не знаю.Magda, плиз, где ты качала?
Хорошенький мальчик и играет вполне убедительно.Но мальчишка, Смит-младший, по-моему, достойно справился со своей задачей.
Я же женщина, хоть и без юбки.
даааа....Кайф ловила от интерьера старой питерской квартиры
Вы видели, в каком качестве обычно на 8 канале фильмы??? не советую смотреть.Сегодня по 8 каналу в 21-10
о как вы глубоко прочувствовали тему... а я так не могу. Картины были его истинной любовью- долгое время единственной и жизненно важной. От них он получал все, что можно получить от картины- умиротворение, эстетическое наслаждение... Картины его не подводили. Да, и женщину он полюбил глубоко, осенне-прощально, собирательно, видя в ней все самое красивое, что было в его коллекции портретов. Но женщина ему не дала того, на что он мог рассчитывать даже по минимуму- пусть не взаимности, но по крайней мере честности. То, что он с этой женщиной пережил, было иллюзией, циничным, злонамеренным обманом. Из-за этого обмана он был практически на волосок от безумия... Заплатить истинной любовью за иллюзию, пустить всю жизнь под откос- не дай Бог такое везение. И дело даже не в материальной стороне вопроса, дважды, трижды, семижды мошенник в профессиональном плане-он все-таки живой человек, и его страдание не заслужено им. Путано, конечно, но как-то так.сошлись во мнении, что чуваку несказанно повезло, пусть даже ценой картин, пережить такое, эти воспоминания,
Я так пропала вчера)) Полный восторг!фильме "5 звезд", и все, пропала. Яковлева бесподобна.
что это значит???когда негра пришла к нему на работу
девушка его молодого товарища приехала к нему, чтобы пожаловаться на возникший в их отношениях холодок, я так понимаю, речь шла об этомчто это значит???
и мне не очень ясно, правильно- это как именно? Какие выводы в контексте Вами сказанного ему следовало сделать? На ум приходит только одно: не доверяй женщинам, не носящим нижнего белья, но при этом садящимся вот так.если бы он воспринял их правильно,
негра пришла