Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
"после нашей эры". Фильм из разряда "очень денег хочется". Потуги Смита на драматическую роль просто вызывали слезы. А так - 2 актера на весь фильм, вполне экономно.

Mahima

переименовалась:)
Magda, плиз, где ты качала? Не то чтобы очень, но хочу посмотреть. Хотя это будет уже третья попытка:)))) но в страшном качестве были первые.

Jukka

New member
"после нашей эры". Фильм из разряда "очень денег хочется". Потуги Смита на драматическую роль просто вызывали слезы. А так - 2 актера на весь фильм, вполне экономно.

Так сколько там той роли у Смита-старшего... Он весь фильм в полубреду провел =)))

А фильм да... с такой надеждой шла на него в кино... =( Но мальчишка, Смит-младший, по-моему, достойно справился со своей задачей.

Magda

Well-known member
Magda, плиз, где ты качала?
О нет, извини. Я же женщина, хоть и без юбки. (это точно точно шутка). Мне приносят. Источники я не знаю.

Но мальчишка, Смит-младший, по-моему, достойно справился со своей задачей.
Хорошенький мальчик и играет вполне убедительно. :))

Jukka

New member
А мы на днях посмотрели фильм Восток. Сейчас, когда вставляла ссылку на него с кинопоиска, обратила внимание, что фильм заявлен как триллер. По мне, для хорошего триллера он достаточно размеренный, во многом предсказуем, и поднимает слишком много вопросов. А, вообще, фильм мне понравился. Некоторые моменты так и всплывали перед глазами на след. день после просмотра. Актеры замечательно сыграли.

Magda

Well-known member
Кстати, после просмотра Стартрек Возмездие, пересмотрела Стартрек 2009 года. И как ни странно, хорошо зашло. Гораздо лучше, чем в 2009 в кинотеатре.

Лекса

Люблю
Кайф ловила от интерьера старой питерской квартиры
даааа....
Кстати, квартира из "Игры в правду" мне тоже очень понравилась :))) Люблю старые дома и ненавязчивые интерьеры...

А еще недавним открытием (поздноватым, наверное)) был "Великий Гэтсби". Сначала книга (очень!), потом фильм. В фильме, поскольку сюжет уже знала, больше всего балдела от красоты съемки... места, свет, цвет - это нечто...

checheck

Well-known member
а мы посмотрели лучшее предложение. хоть по обсуждению и было понятно, что все это афера, но! фильм очень понравился, душевный, атмосферный, немного не дотянула концовка.
с мужем сошлись во мнении, что чуваку несказанно повезло, пусть даже ценой картин, пережить такое, эти воспоминания, если бы он воспринял их правильно, это было бы просто супер..
То, что подстава, стало очевидно, когда негра пришла к нему на работу пожаловаться на своего парня. к человеку, с которым едва знаком, ога.

OksaFoksa

В родных бетонах)
сошлись во мнении, что чуваку несказанно повезло, пусть даже ценой картин, пережить такое, эти воспоминания,
о как вы глубоко прочувствовали тему... а я так не могу. Картины были его истинной любовью- долгое время единственной и жизненно важной. От них он получал все, что можно получить от картины- умиротворение, эстетическое наслаждение... Картины его не подводили. Да, и женщину он полюбил глубоко, осенне-прощально, собирательно, видя в ней все самое красивое, что было в его коллекции портретов. Но женщина ему не дала того, на что он мог рассчитывать даже по минимуму- пусть не взаимности, но по крайней мере честности. То, что он с этой женщиной пережил, было иллюзией, циничным, злонамеренным обманом. Из-за этого обмана он был практически на волосок от безумия... Заплатить истинной любовью за иллюзию, пустить всю жизнь под откос- не дай Бог такое везение. И дело даже не в материальной стороне вопроса, дважды, трижды, семижды мошенник в профессиональном плане-он все-таки живой человек, и его страдание не заслужено им. Путано, конечно, но как-то так.

subaru

Active member

OksaFoksa

В родных бетонах)
что это значит???
девушка его молодого товарища приехала к нему, чтобы пожаловаться на возникший в их отношениях холодок, я так понимаю, речь шла об этом :)

скорее это как раз был тревожный знак, которого он просто не понял, потому что был в эйфории,
а девушка выбрала именно его, чтобы поделиться своей проблемой, так как видела в нем надежного человека.

если бы он воспринял их правильно,
и мне не очень ясно, правильно- это как именно? Какие выводы в контексте Вами сказанного ему следовало сделать? На ум приходит только одно: не доверяй женщинам, не носящим нижнего белья, но при этом садящимся вот так.

хотя учитывая опустошение, в котором он был последнюю часть фильма, к женщинам его больше не потянет в принципе.

checheck

Well-known member
прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства, это было лишь сокращения ради.
ну мне кажется, что ему нужно было быть благодарным за то, что эти мошенники подарили ему жизнь, чувства, которых у него никогда не было. девственности опять же лишили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху