Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Досматривала сериал только чтобы узнать чем закончится. Угадала почти (2 из 3 ). Больше его смотреть никогда не буду и другим не посоветую. Угадываемые ходы, стандартная картинка и ... ну нет полета и ваууу... + огромное количесво исторических и обычных ляпов, нестыковок и непоняток. Плоско как-то.
+1
при всей моей любви к Машкову фильм не впечатлил и не зацепил

ТРИНИТИ

Well-known member
Мы сегодня сходили на Тор 2:)
Понравился фильм и мне, и мужу! Интересный сюжет (а не как всегда в последующих частях абычто), достаточно много юмора, хорошие спецэффекты. Рекомендую!
Моя внутренняя богиня долго отплясывала победный танец после лицезрения обнаженного Криса Хэмсворта:heat::)))

Караул

уплыла
ТРИНИТИ, да, вид его со спины впечатляет. -))) Но мне больше нравится субтильный Локи. А фильм, ничего, спецэффекты и вообще. Я, правда, с трудом досидела, не фанат.

ТРИНИТИ

Well-known member
Караул, его грудные мышцы меня поразили не меньше спины:)))
А Локи тоже хорош, но он берет харизмой:), а уж от приколов с одеждой я ваще валялассс:rofl::rofl::rofl:

ТРИНИТИ

Well-known member
Вишня-черешня, голую?:))) неть, тока фэйсом наслаждайся))) а, исчо могешь голую ступню Локи наблюдать:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ТРИНИТИ,и как,эротишно?)
полагаю, Локи решили попридержать до третьей части :)))
у него там любоу маркоу не наметилась случаем?

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ,и как,эротишно?)
скорее пИчально:))) момЭнт хрусный был...

у него там любоу маркоу не наметилась случаем?

Вишня-черешня, нееее, нет достойных кандидаток:))) но Локи весь фильм искрометил направо налево:))) "Что, тоже хочешь меня убить? Стань в очередь!" :spiteful:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, нееее, нет достойных кандидаток но Локи весь фильм искрометил направо налево "Что, тоже хочешь меня убить? Стань в очередь!"
гыгыгыгы))
надо мстителей пересмотреть
- да я бог!
бдыщ-бдыщ-бдыщ
- тока мелкий какой-то!

Элли

Active member
"Географ глобус пропил"

"Географ глобус пропил"-замечательный фильм!!! очень эмоциональный, с отличной игрой актеров, в том числе и детей. еще с замечательными видами уральской природы. фильм по МОТИВАМ одноименной книги алексея иванова.
всем рекомендую!!!!

Jein

New member
Вот я тоже хочу на Географа сходить, но что-то из подруг никто не желает на Хабенского любоваться

Sonador

Active member
Были вчера на "Географ глобус пропил"
Да! Зацепило! Даже муж проникся, сказал, что "Мост" (6 серий посмотрели) как-то повеселей :crazy:

Катинина

New member
Но, блин, она мне как бельмо на глазу была. Ни в пять ни в девять.
+100!!!
а мы на днях посмотрели "Сталинград", ужасное впечатление осталось... конечно местами очень зрелищно, спецэффекты суперские, небо очень красиво снято, но сама тема, на мой взгляд, не достойна даже называться таким громким и героическим названием. Такое чувство было во время фильма, что сценарист с режиссером графоманы, всю суть можно было бы лаконичнее изложить, а они просто не могли вовремя остановиться. Может, меня за такой отзыв закидают камнями, я конечно далеко не специалист в этой области, а может, кто-нибудь со мной согласится?

Корица

Летуценніца
а может, кто-нибудь со мной согласится?

я соглашусь, что

но сама тема, на мой взгляд, не достойна даже называться таким громким и героическим названием.

вы очень мягко выразились. по мне, то, что показали - тошнотворно.

Ганна

Active member
Девочки, кто пойдет на ТОР 2, досидите до конца, после титров сюрприз (так же, как и в первой части):
"После финальных титров, как и во всех предыдущих фильмах «MARVEL Studios», есть секретная сцена".

Mahima

переименовалась:)
"ОЗ: великий и ужасный"
Не понравилось мне. Затянуто, чрезмерно напичкано эпическими речами, раздражала почему-то исполнительница роли Глинды..
Хотя, безуловно, красочно, и в 3д была, вероятно, очень впечатляющая картинка. Но кроме картинки ничего не зацепило.

Mahima

переименовалась:)
Ой, случайно по телеку наткнулась на "Весенние надежды" с Мерил Стрип и И Томми Ли Джонсом:)) Вот это прелесть что за фильм! Томми Ли Джонса в роли брюзгливого старика я как-то не видела никогда:)
Очень позитивный, мудрый, смешной фильм:)

Urban

New member
Девочки, кто пойдет на ТОР 2, досидите до конца, после титров сюрприз (так же, как и в первой части):
"После финальных титров, как и во всех предыдущих фильмах «MARVEL Studios», есть секретная сцена".
ешкин кот!
и что там было?
Тор2 ничавэ такой. Обожаю Локи :)

ВЕчером после Тора пришли домой и смотрели Географа. В общем после Тора лучше не смотреть :))) Мужу моему вообще не понравилось. Но он и не любитель таких фильмов. У меня неоднозначные впечатления. Хабенский молодец. Но сам фильм грустный для меня и пересматривать не буду точно.

Елена_R

Мамочка
Девочки, вчера посмотрели с мужем фильм "Пеликан" с Э.Кустурицей, очень понравился,рекомендую. очень красивый,хорошо снятый и трогательный фильм!!!

Urban

New member
А я сейчас смотрю Если наступит завтра по роману Сидни Шелдона. Получаю огромаднейшее удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху