Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
"Оттепель" Тодоровского
пришла закрыть гештальт)) по горячим следам, только что закончила смотреть.
посмотрела вчера 2 серии, ну... пока так... нормально, но не "ах", немножко пластиковым все кажется. Счаз еще парочку гляну, может, прояснится/устаканится
прояснилось и устаканилось)) отличное кино. Хорошее и очень доброе. Люблю это и в фильмах Тодоровского-старшего. Удивительно жизненные естественные образы, иногда прям до личного узнавания. Кто писал, что Цыганов картонный, это не так, скорее всего, вам просто в жизни не попадались подобные типажи. А я встречала. Смотрела и прям иногда дышать не могла, насколько точно все передано. Иное время, другие люди, обстоятельства... но это даже не сходство, а жизнь, просто наша жизнь:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Смотрела и прям иногда дышать не могла, насколько точно все передано.
+1
особенно последняя сцена затронула. логическая развязка. очень мне понравилось как актриса Марьяны в этом моменте отыграла

j_lo

Active member
а мы смотрели на днях Пленницы
..и мне понравился!

и мне очень понравился! Рекомендую любителям триллеров.

Так как для меня загадка, если честно, как может не нравится ига Ефремова.

+1
"Оттепель" тоже понравилась!

Крысятка

Active member
новинка!
смотреть с выключенным светом (так говорит мой муж:))))

для тех, кто любит фильмы про экзорцизм. они конечно все на один манер, скажем прямо, но не важно, мне нра)))

Mahima

переименовалась:)
Мне так понравилась "Малавита":) комикс классный. Фак Томии Ли Джонса в конце - прелесть:)

Солнцева, я сегодня хотела Крик совы скачать, почитала о нем и передумала че-то...

ОляОлина

Active member
Вчера посмотрела "Больше жизни ".Польский фильм.
Купилась на то,что фильм снят по реальным событиям,рейтинг больше восьми,ну и описание сюжета было вроде "жизнь знаменитой спортсменки в один миг переворачивается и она сделает всё,чтоб сохранить любимого мужчину и дочь".Я ожидала что-то вроде квеста или хотя бы триллера и начала смотреть...

Оказалось совсем не то,что я думала.Если первую половину фильма ещё можно смотреть,то вторую половину я проревела как белуга.Не скажу,что меня поразила игра актёров,хотя справились они неплохо,но вот сюжет...Меня пронимало то того,что похожие события случились на самом деле.
В общем,фильм неплохой,но я не советую смотреть его беременным,недавно родившим и особо впечатлительным ,вроде меня.

Goldenflow

Well-known member
Насоветуйте пжлста новогодних фильмов. Чтобы сказка ,но без розовых соплей.

Mahima

Солнцева, таки закачала Крик совы:)
Посмотрела 2 серии. Натяжка на натяжке, логика хромает-прехромает. Но как детектив - вполне ничего. Хочется смотреть дальше:)
Так что спасибо:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вчера впервые целиком посмотрела "Белый плен". нарыдалась вволю вместе с дитем)
для семейного просмотра. рекомендую всем.

Крик совы посмотрела 2-3 серии. дальше пока не идет под настроение

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
очень что-то грустное, да?
я над фильмами рыдала только в период беременности. и смотрев этот.
да, но такой...нужный для просмотра
красивый фильм. о преданности, дружбе и правильных отношениях во всех смыслах

там Пол Уокер снимается, актер Форсажа, который погиб недавно

olgas

New member
Вчера сходили на хоббита,очень понравилась эта часть.весь фильм в действиях,нельзя было глаз оторвать от экрана.к слову скажу,с нами был младший сын,которому 6лет,а фильм все-таки 3часа идет,так он весь фильм просидел без пооблемм

Фрейя

Инесса-баронесса
думаю, вполне. Главное - большой экран, а не телек. Потому что там плааааны, пейзажи, битвы, панорамы...
Очень красивый, на мой взгляд, получился фильм.
Леголас только подразочаровал:))) личико отъел и глаза занадто голубые:)))
ага, вот в чем дело. а то я смотрю иногда он или не он
а кино да, в 3д зачетное
ну и просто в тему :)
%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%83%D0%B3-%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-998243.jpeg

ma

Active member
Так что, можно идти с дитем 7-летним на хоббита? Просится.... Я полагала не брать

Mahima

Так что, можно идти с дитем 7-летним на хоббита? Просится.... Я полагала не брать
ну...как по мне, так там завлекательно очень даже для семилетнего. Дракон опять же почти весь фильм. А если он в курсе сюжета - так вообще хорошо.
Правда готовьтесь к отсутствию концовки;)

Крик совы - вполне ничего. Если, конечно, не спрашивать себя, с какими фашистами можно связываться по рации в 1957 году...

юлианна

Хороший человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху