Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga91

Active member
посмотреть что ли уж в каком качестве есть да и успокоиться, что ли? А английский, думаю, за неделю не осилю в таком объеме.
звук в TS отвратный, но я как то абстрагировалась ) Обязательно посмотрю еще раз с хорошим звуком с младшей(ей 10).

Караул

уплыла
olga91, это Воровку? Три раза ее качала, но качество такое, что никто смотреть не может, не слышно. Жалко.
Так что вместо Воровки смотрели Тихоню, не советую, подростковый фильм. Я книгу читала.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела вчера "Мама" - фильм ужасов. Не ужасно совсем. Николая Костер-Валдау люблю с "Игры престолов", но фильм так себе...

Эвелинка

Well-known member
Катерина, мне Мама понравился) и по мне достаточно страшненький) я вообще неплохие триллеры-ужастики люблю))) такие не чтобы ооочень мегаужасные... и без перебора сцен крови-насилия) скорее, нагнетание)))
недавно фильм "Поля" смотрела. понравился.
посоветуйте еще чего такого)))
смотрела из последнего Остров везения и Друзья друзей. оба ничего так. легкие, иногда смешные. второй лучше. потуги на американсие комедии-мелодрамы. что-то-где-то в стиле Елок и мам))) посмотреть разок морозным вечером под глинтвейн можно)

Mahima

Меня за этот фильм ребенок достал вопросами: а это откуда взялось, а почему ночь, когда он ехал днем, а этот как на дороге оказался...и т.п.:)))
И вообще объяснил мне, почему с его точки зрения конец есть типичный хэппи-энд:))

Mahima

Ой, а не будет это пересказом?:)) Я белым шрифтом напишу:)))
Потому что, по его словам, младшая девочка прогрессировать не могла, ее воспитал призрак, она неадекватна. И сама хотела к маме:) Поэтому все правильно - с ними осталась нормальная, а вторая ушла с мамой.

Jukka

New member
А мне Мама очень понравился. Не как фильм ужасов, конечно. Драматическая составляющая, снято красиво, актеры играют очень хорошо, особенно девочки. И да, по мне там вполне хэппи энд, но своеобразный, конечно. Я в финале даже всплакнула.

посоветуйте еще чего такого)))

Астрал. Вторая часть. Если не смотрели первую, то и первую.

Mahima

Ой, к актерам действительно претензий никаких:)

Нарож, а Va-банк есть где-то не кам-рип?

Эвелинка

Well-known member
Катерина,
Jukka, ну да, наверное, хэпппи) согласна)

Астрал. Вторая часть.
первую смотрела. да, понравился. в моем вкусе. второй есть уже,да? поищу)
вот Вия жду)))
девочки, но самый для меня был ужастик...я не помню названия, блин!..там где команда типа реалити-шоу приехала провести съемки в заброшенной психлечебнице...и типа реальная съемка ведется всесь фильм...отэто ужастик)))брррр)))))))

Ганна

Active member
девочки, но самый для меня был ужастик...я не помню названия, блин!..там где команда типа реалити-шоу приехала провести съемки в заброшенной психлечебнице...и типа реальная съемка ведется всесь фильм...отэто ужастик)))брррр)))))))
Искатели могил http://www.kinopoisk.ru/film/557958/
Эвелинка, еще неплохой есть фильм Шесть демонов Эмили Роуз про экзорцизм, давно смотрела, но до сих пор помню, там такая жуткая гнетущая атмосфера, фильм основан на реальных событиях.

Эвелинка

Well-known member
Ганна, о да, спасибо) рецензии там не очень)))) а мне понравилось))) гораздо страшнее Паранормального явления)

ОляОлина

Active member
Астрал. Вторая часть. Если не смотрели первую, то и первую.

Для меня ,сколько бы я не смотрела ужастиков,самым страшным остаётся "Звонок".

olga91

Active member
это Воровку? Три раза ее качала, но качество такое, что никто смотреть не может, не слышно. Жалко.
да. Смотрели с мужем, так он сказал, что первый раз в жизни смотрел фильм и ничего не слышал))). А я как-то приспособилась). Но фильм-замечательный, буду смотреть с дочкой с качественным звуком обязательно.

Караул

уплыла
ЛьОлька, есть кролики! Выложили вчера пираты -))) на rutor, torrentino например. Качество еще не знаю.

слушали лето в машине их Мексиканское радио и про конюха Федорова, отлично зашло. А спекталь этот "Быстрее, чем кролики" я тогда не качала, побоялась детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху