Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня, пга, репутация в 20 с копейками и никакой властности :) там молодой человек империю создал, а этот хлипкий :)

Караул

уплыла
Посмотрела "Стражи галактики", просмеялись полфильма. Для пионеров от 10 до 80 лет. Понравилось. Секретную концовку можно и не ждать, хотя смешная. Возраст, написано, от 12 лет.

Goldenflow

Well-known member
Кто читал Желтоглазых крокодилов- сходите завтра в Победу. И кто не читал- тоже сходите

Goldenflow

Well-known member
Вышел уже)))
Понравился, но без книжки наверное было бы ничего не понятно. Сходи, скоротай вечерок. Рекомендую сходить с подружкой

Mahima

переименовалась:)
Вишня-черешня, смотрю уже третий сезон Костюмов в законе. И не увидела, где там Харви был неумен:)
Вообще мне нравится в этом сериле наличие примеров действительно зврослых отношений между людьми.

Викалина

летаю)
коллеги, я дико прошу прощения, у меня очередной переезд и как-то в зону проблемного интернета((( подскажите, плиз, где качнуть фильмы:)
из последних просмотренных "Отель гран Будапешт" вполне приятен, декоративен, последняя фраза о мсье Густаве вызвала слёзы, Рэйф Файнс - прекрасный, но потом ничего не остается. кроме прекрасных декораций и что-то в этом есть от раннего Терри Гиллиама :)
а кто-нибудь смотрел "кофе-сигареты"?

tinochka

Active member
Стражи галактики очень понравился, сново сходили после отзыва Караул, и опять в 10. И смешно и местами трогательно (я сентиментальная в теме дружбы)) В Берестье кондиционер на минимуме, было душно(( Но фильм меня настолько радовал, что дискомфорт ощутила уже на выходе. Будет продолжение...

Urban

New member
Повар на колёсах. Очень милый фильм для семейного просмотра.

Lusik

Active member
Идеальный хозяин - мне было необычно и непредсказуемо ))) Даже удивилась , когда узнала , что фильм США )

Караул, tinochka, мальчишке 9,5-летнему с родителями нормально ж будет, не рано? Стражи галактики.

Jukka

New member
Караул, tinochka, мальчишке 9,5-летнему с родителями нормально ж будет, не рано? Стражи галактики.

Юля, мы ходили сегодня с Маней (8,5) всем понравилось =) Смешной и интересный фильм. Только самое начало неожиданно грустное (дочка шмыгала носом).

Фрейя

Инесса-баронесса
по ТВ шел фильм Незнакомка - не оторваться, драма. но фильм и сюжет тяжелые, слабонервным лучше не смотреть. Ксения Раппопорт там конечно хороша

juniko

self-made woman
Вдогонку посмотрела сериал "Коаткий курс счастливой жизни", который кто-то сравнивал со сладкой жизнью.
Двоякое мнение. Затянуто сильно, некоторые участки просто проматывала, видимо лавры Тарковкого не дают покоя никому. Ну и вначале - мрачняг и занудство, потом поживее.
Основной смысл сериала "Все мужчины изменяют своим женам (ну и жены тоже соответственно". И если "ты милая, добрая, отзывчивая, имеешь квартиру в Москве, то всегда найдется принц, который тебя осчастливит своим вниманием"
Сладкая жизнь мне больше понравилась, после него настроение поднимается, а "курс" - не для депрессивных личностей, потому что снимался не в павильоне, а в обычных квартирках, кстати, достоверно получилось из-за этого.

Очень понравилась серия, где фигурирует маньяк. И сцена, когда тетки сидят и обсуждают, на кого он может напасть и делают вывод, что на тех, кто чувствует себя жертвой, а потом одна говорит "ну, все мы женщины - жертвы в этой жизни", а Ходченкова отвечает "Кроме меня, я - богиня!!".

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
досмотрела "Юристы Бостона". все 5 сезонов. буду скучать по Дэни и Алану... (только щас дошло, что Алан - это не только голубой из отчаянных домохозяек, но и такой патлатенький любовник жены Николсона из фильма "волк").

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "варенье из инжира" (турция)
уж так на диве хвалили, "даже муж не мог оторваться!" и всё такое...
моему мужу такое показывать явно не стОит, не оценит. собственно, и я не оценила. турецкая мелодрама, всё очень как-то предсказуемо, герои - простые и незатейливые...
но! глазки мои чёрствые всё же увлажнились под конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху