Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Я из тех, кто шугается этой темы, если, честно, иррациональный страх, какой-то. Но наверное, попробую, раз такая реклама у фильма тут. :))

Я принесла домой этот фильм
Муж затопал ногами. Говорит такое невозможно смотреть. Ну я подумала подумала и тоже не стану. Ибо такие фильмы меня вгоняют в депрессию. Но муж и от Жасмина морщился)))

Джулиана

Время чудес
Девочки кто ходил на Навстречу шторму с детьми? Почему стоит ограничение 16 лет и пустят ли с 10-леткой?

Катя_Катина

Well-known member
Девочки кто ходил на Навстречу шторму с детьми? Почему стоит ограничение 16 лет и пустят ли с 10-леткой?
пустят. там люди погибают. потому наверное ограничение.
моему 10летке фильм оч понравился

Lusik

Active member
Наркоз (2007г) - начало зжатянуто как-то , а потом ничего - живенько )
только вот фраза про то ,что каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом, а один из 700 остаётся в сознании, меня заставила неприятно поежиться и представить кучу красочных картин

Coraline

Jones
Lusik, Я просыпалась во время наркоза :) Но у меня был еще и местный, спинномозговой. Ниче.. увидели, что я не сплю, дали дубинкой по башк.... ээ.. вкололи новую иголку вместо выпавшей и опять отрубилась :))) Сорри за офф.

Что у нас еще нового вышло, желательно такого, что можно уже скачать? :)))

Belle

вся такая хозяйственная
прошу прощения, с утра прочла как ДО скольки
ага я ваш прочла, что вы в 9 первый раз повели))))) потом перечитала
Но, к слову, старший самостоятельно, еще сам не ходил. Ну ему как бы и не добраться без машины. Есть один маленький икнотеатр рядом, но там совсем не новинки

Другая Женщина ( с Камерон Диас)
я слышала слышала это название, и скачала. совсем другой фильм! Французский, мне понравился очень! А потом и этот посмотрела. Ну очень ничего, посмеялась

subaru

Active member

Крысятка

Active member
в частности что там со свадьбой гл детектива и что будет с копом-бывшим-нариком?
написала. но суть-то в том, что там очень смотрибельные расследования и замуты. люблю хорошие детективы...

девчата, кто хотел комедию на вечерок? - как вы относитесь к Сэндлеру? - смотрит муж Смешанные, с Дрюшкой в том числе. должно быть "смешно" :)))
кликабельно

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Крысятка, смешанные я уже смотрела раньше. Нормально)
Другую женщину тож посмотрела. На 1 раз
Пойду смотреть под маской жиголо

Викалина

летаю)
Infinity, честно говоря, я не люблю комедии и Чарли и Бени мне не нравятся, но есть несколько фильмов, причем разных по стилю и юмору, которые - любимые.
"Чаша Грааля" кинокомпания Monty Python - полное безумие, очень смешное, въехала со второго раза:)
"Пули над Бродвеем" Вуди Аллена - милая комедия, глумление над идиотами), торжество интеллекта, как всегда у Вуди)
"Повар вор" немецкая комедия, стильная, черноватая)
и как ни странно, мне нравится "Девять ярдов", там такой прикольный Брюс (киллер), оч спокойно, приобняв говорит забавному Мэтью Перри: неважно сколько человек я убил, важно какие отношения у меня с теми, кто еще жив))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху