Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Сходили большой компанией на Кингсман. ....
Даже не сразу решилась написать.
ИМХО, фильм справедливо поставлен с 18 лет. Ну может с 16 нормально.
Подбор актеров шикарный. Колин Ферт шикарный. Сэмюэль тоже неплох.
Фильм - черная пародия на фильмы про супергероев. Затянут донельзя.
Муж сказал, что выглядит как будто режиссер изначально снимал Джеймса Бонда-Гарри Поттера, а потом решили добавить жесткой клубнички.
Одноразовое.
Если искать глубокий смысл в фильме, то только то, что прообразом плохого героя выступает Билл Гейтц. Так что может фильм и основан на реальных фактах. :)))))

Goldenflow

Well-known member
затянуууут????:nea:

а еще про одноразовость- я однозначно куплю его на блю рэй в домашнюю коллекцию

Катя_Катина

Well-known member
посмотрела два российских мини-сериала, прошедших в свое время мимо меня. Это Пелагия и белый бульдог по любимому мною Акунину и Винтовая лестница с Чуриковой в главной роли (повесть, по которой снят этот фильм, сейчас читаю).
Фильмы очень милые и красивые. Хорошо и атмосферно снятые. Актеры шикарно играют.
Для неспешного приятного просмотра очень рекомендую.
Детям, скорее всего, не будет хватать экшена, а вот нам с мужем очень понравились.
есть один большой недостаток - нет продолжения.
сюжетная линия закончена, но хочется рассказа про другие приключения.

филомена

"Юная ирландка Филомена родила сына, будучи подростком, и её, как «падшую», отправили на «перевоспитание» в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. В монастыре Филомена подвергалась неисчислимым унижениям. Затем ей удалось вырваться оттуда, и она прожила достойную жизнь, но все эти годы пыталась безуспешно найти своего сына. Её историей заинтересовался отзывчивый человек Мартин Сиксмит — опытный журналист, занимающийся темой зловещей роли церкви в многочисленных сломанных судьбах…"

замечательный фильм. глубокий. искренний. о человечности, о прощении, о религии, о косности мышления. и основан на реальных событиях!
снят по мотивам романа "потерянный ребёнок филомены ли".

заслуженно номинирован на оскар. рекомендую к просмотру!

Вчера по ТВ был. Отличный фильм. Вчера начало не видела + еще отвлекалась, сегодня пересматриваю в интернете, еще больше нравится.

ОляОлина

Active member
А я посмотрела мини-сериал "Линия Марты". Неплохой,местами очень за душу берет.Фрейндлих как всегда бесподобна..После него решила " Блокадную книгу" перечитать...

Sonador

Active member
"Звезда " Россия, 2014
режиссер Анна Меликян
давно меня так нецепляло российское кино
рекомендую!

Goldenflow

Well-known member
ОляОлина, спасибо за рекомендацию
вчера посмотрела Линию Марты, хорошее кино

Lusik

Active member
Треугольник( http://www.kinopoisk.ru/film/406403/ ) ,не понравился , слишком как-то натянуто все сделали , вроде бы и идея хорошая , но ее исполнение мне не понравилось , повелась на рейтинг и разочаровалась...

Побеждая время (http://www.kinopoisk.ru/film/644240/) , а вот это понравился ...Хороший ,некоторые моменты напрягали немного - например - гл герой попросил работника морга перенести его жену на каталку - а потом так спокойно говорит ему - Спасибо, парень.. ))) (тут надо конечно видеть этот момент) , еще были моменты , но вообщем неплохо , а может это на фоне собственного малыша , мне было так волнительно за ребенка в фильме и хеппи енд оставил о фильме положительное впечатление)

Последнее редактирование:

essay

New member
дикие истории
фильм - аргентина/испания. номинирован на премию оскар.
один из продюсеров п.альмодовар.
несколько историй, не связанных между собой.
черная комедия. давно так не смеялась. рекомендую.

дурак
"Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?" (с.)

безысходность как она есть(
"- Неужели ты не понимаешь, что мы живем как свиньи и дохнем как свиньи, только потому что мы друг другу никто!" (с.)

Mahima

переименовалась:)
Буря столетия" по Стивену Кингу.
Длинно, затянуто. Развязка и вся мораль, в общем-то, в последней серии из трех. Вечная тема - сплотиться и остаться людьми, или сдать кого-то одного и жить дальше с нечистой совестью.

Summertime

I don't belong here
дикие истории
фильм - аргентина/испания. номинирован на премию оскар.
один из продюсеров п.альмодовар.
несколько историй, не связанных между собой.
черная комедия. давно так не смеялась. рекомендую.

Абсолютно согласна! Я такого удовольствия от фильма не получала давно ))) Чёрный юмор, да ))) , но как поучительно )))

essay

New member
Абсолютно согласна! Я такого удовольствия от фильма не получала давно ))) Чёрный юмор, да ))) , но как поучительно )))
заставляет задуматься)))

все еще элис
джулиане мур за главную роль дали оскар.
честно? не знаю за что... посмотрите. может, осбудим.
история в фильме интересная. заставляет задуматься.
но что-то не доработано, не прорисовано. не зацепило, короче.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
секс и 101 смерть
ржачная пошлая комедия. Отлично на скоротать вечерок.

"чо-то новенькое" мелодрама, тоже на один раз, но милая. Мне несколько мешал акцент на расовые проблемы, но для многих это же не существенно.

verooka

Вальс-бостон
Батальонъ - сходили в кино. Хорошо, что не 2 или 3Д - я на некоторых особенно жестких моментах и так глаза опускала. Игра актеров - на 8-10 баллов, Мария Аронова удивила - в хорошем смысле слова. Конец разочаровал, более реалистичной была бы еще более трагическая развязка (я ее даже придумала). А вообще в некоторых моментах из меня слезу вышибло.

P.S. по отзывам ждала чего-то совсем ура-патриотического, на мой взгляд шумиха по этому поводу преувеличена.

subaru

Active member
А цi ёсць такiя, каго Левiяфан не уразiу?
я + муж. Вчера наконец-то посмотрели, так что впечатления свежи. Если одним словом, то меня он не тронул внутри, не перевернул, не сдвинул.

Мне вот, наоборот, интересно мнение, кого он сильно впечатлил и почему.

essay

New member
я ее работой в этом фильме очень впечатлена. Да и сам фильм тронул. Обязательно пересмотрю позднее.
во как, даже пересмотреть захотелось. какие мы все разные))

духless 2
вторая часть однозначно слабее первой.
посмотреть можно. один раз. и забыть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху