Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
sunnyi, Зелёная миля? Love story? Общество мёртвых поэтов? Жизнь прекрасна?

Дневник памяти?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Продолжение Отеля Мериголд - это не вторая серия - а имеет собственное название - какое - уже не помню
отель меригольд: заселение продолжается.
я первую часть обожаю.
хочу в старости выглядеть как Джуди Денч! и потусить, как её героиня. только чтоб без этого бесхребетного мужика рядом. мой экс-бойфренд - один в один ОН.

Женщина дождя

Well-known member
Марфа Васильевна,ну если хотите - так значит и будете выглядеть - без проблем:) Кстати, еще один хороший фильм с ней - Филомена...

sunnyi

Active member
Patricia, о, точно! Жизнь Дэвида Гейла надо пересмотреть, рыдала как белуга.

Jukka

New member
А я, помню, рыдала в финале Помни меня.

А из последнего просмотренного, Интерстеллар вызвал много переживаний. Не рыдала, но распереживалась так, что уснуть не могла..

Посмотрела продолжение Отель Мериголд - приятный ненавязчивы фильм о том, как несколько пожилых людей приезжают в отель в Индии... Приправленный индийским колоритом... Добрый, спокойный, искренний фильм... Во второй серии появляется Ричард Гир.
Ооо, придется без мужа смотреть продолжение, Гир моя любовь,муж ревнует. :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрела. кому всплакнуть - тот поплачет о ней :)

посмотрела "отель мэриголд 2". отлично. но первый лучше.
посмотрела "интерстеллар". крутой-крутой-крутой фильм! жаль, не посмотрела его в кинотеатре.

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
еще я неожиданно открыла для себя Невидимая сторона - тоже скорее от доброты людской я растрогалась
у меня этот фильм среди тех, которые я пересматриваю периодически - когда на душе гадко. я его смотрю в оригинале - южный акцент обожаю.

вообще, я люблю фильмы, основанные на реальных историях - всегда добавляет эмоций то, что это было на самом деле.

Марфа Васильевна, Woman in Gold смотрела? http://www.kinopoisk.ru/film/683746/
это один из последних, где я рыдала ).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Woman in Gold смотрела?
скачала. субтитры. ни разу не смотрела фильм ТАК :) попробую.

посмотрела "Жизнь Дэвида Гейла". тяжёлый фильм. концовка неожиданная, но мне аж легче стало после этих нескольких последних секунд.

Последнее редактирование:

Gialgen

Member
Начала смотреть второй сезон "Настоящего детектива". Очень атмосферно, хотя и без мистики и маньячности первого сезона. Полностью обновлен актерский состав. Причем некоторые актеры выступили в непривычном амплуа, и мне это нравится. Классные виды американской движухи, отличный саунд.
Ну а Макконехи все-таки не хватает в сериале...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Gialgen, загляните в эту тему, там обсуждают сериалы. Ваш отзыв, думаю, будет многим интересен (мне, например. я первый сезон не одолела, может теперь на второй сподвигнусь) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56150&page=43

Mahima

переименовалась:)
ОХОТНИК НА ЛИС.
Че-то не поняла я восторгов. Просто потому, что драма?
Не понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху