Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
А мы сегодня посмотрели всей семьей Пингвинов Мистера Поппера (2011г). Хороший добрый фильм для семейного просмотра.

На звездные войны у нас в пятницу половину офиса смыло прям как волной. Все забили на релиз и срочные дела)))) я прям себя не от мира сего почувствовала. )))

Вжик.

Well-known member
Я...я смотрела все части зв. Войн, причём за последние полгода, очень зашло. Ничего смешного в 7 эпизоде нет, ну кроме шуток ессно, в заленикто не ржал, ну единственно новый ''дарт вейдер'' в подметки не годится скауокеру..ну как у хана Соло и Леи мог такой сын родиться? Не верю...все же зря Лукаса не послушали. А фильм очень даже.

Lusik

Active member
Эверест ....
Весь фильм ждала , что будет грустно , ждала , что все же чудо случится ....
И весь фильм мысль - ну за каким фигом .... Преодоление себя ? Зачем это все .....

Звездные войны - ни одной части, муж стыдит прям)))) Надо просмотреть как-то)))

Татьяна

New member
Посмотрела только что "Лучшее предложение". Теперь не знаю, как уснуть. Хочется обсудить, чтобы дойти до самой сути

Вжик.

Well-known member
Караул, согласна, и согласна со спойлером Магды, но мне все равно понравилось почти все.

У Лукаса мне Лея не нравилась, не настоящая какая-то актриса, сейчас лучше, а теперь вот и сын её не нравится)

Mahima

переименовалась:)
Моему сыну в общем понравилось,хотя со злодея смеялся:)))

juniko

self-made woman
хотя со злодея смеялся
вооооот
Да просто Северус Снейп мимо проходил...
таже ассоциация.
Может они и рассчитывали, что он смешной, а на самом деле окажется страшным, но он пока просто смешной.

birch

Well-known member
Посмотрели вчера фильм Молодость, считается голливудским артхаусом, хорошие актеры, глубокая мысль - рекомендую к просмотру.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ночной поезд до Лиссабона
Жизнь преподавателя древних языков в Берне, протекала спокойно и размеренно, до тех пор, пока он однажды не спас на мосту таинственную незнакомку. Но она внезапно исчезает, оставив ему книгу, с необычными мыслями, которые созвучны и его душе . Неожиданно для себя он уезжает в Лиссабон, пытаясь разобраться в себе и погрузиться в притягательный мир незнакомых ему людей...

Фильм - качественное сочетание исторических событий, интриги, драмы, и конечно же любви.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Посмотрели "Маленький принц"....
Оооочень красивый и классный мультик....
НО я бы ему возрастное ограничение (у него 6+) и 10+ поставила))))), а может и 30+))))))).
Нет, сцен насилия и секса там нет))), но каков исходный материал таков и мультик (интересно, я что, ждала другого?))))
Хотя младшая после просмотра сказала, что ей понравилось, но там иногда спать укладывалась, кое где отворачивалась - страшно ей было.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
В Сильверскрин в Арене-сити 30 декабря билеты по 30 тыс. Будет и Маленький принц, и Звездные войны.

Караул

уплыла
Anzhi, да, очень глубокий фильм, мудрый, как и книга. Красивая анимация, звуковой ряд. Но надо было ставить больше, чем 6+, согласна. Была в Авроре, мелкие дети истерили, рыдали, орали, чуть постарше просто переговаривались на весь зал, скучно для них. Народ шел на праздник и обманулся.
Лучше бы я смотрела его дома, все эти шумы плюс шелест пакетов с чипсами, все отвлекало

Kitsa

Active member
Вчера случайно увидела фильм "Обет молчания". не буду ничего о нем писать, иначе потеряется многое. Одно только - зашел. "мне грустно и легко, печаль моя светла..."

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Симона-Таисия, думаю, что первый. Именно русский на днях по ТВ шел

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Разрисованная вуаль - шикарный фильм про любовь!
Ранее встечала его по ТВ, но смотрела кусками и без жизненного осмысления. А вот теперь оказалось, что фильм мой, доросла))))))))
Красивые пейзажи, жизненная история, и сценарий по книги Сомерсета Моэма...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху