Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Мы ходили на Выжившего, я давно такой тишины в зале не наблюдала, полфильма просидели зажав рот рукой, понравилось. Ди Каприо уже давно пора Оскара дать, вот оператору за Выживший точно дадут, обалдеть как здорово снято.

Coraline

Jones
Катерина, Там потрясающий Олдмен :) И вообще, фильм и интересный, и живой, и с моралью :) Обожаю его, сто раз уже смотрела :)))

Goldenflow

Well-known member
"Стажер" 2015 года с Энн Хэтэуэй и Де Ниро понравился..., хороший, добрый, сентиментальный фильм.

добрый да, красивый, сентиментальный, посмотрела
но... чушь собачья от начала и до конца
ну или так- фильм-сказка

Спасибо за "Разрисованную вуаль", очень понравился))) что еще такого бы плана посмотреть?
Мы(w.e.)
http://www.kinopoisk.ru/film/484451/
рекомендую

Как вам Выживший? Я не ожидала, что настолько кровавый. Слабонервным и любителям животных не советую смотреть. Дикаприо безумно понравился, но и злодей супер. Кому из них оскара дадут?!))

http://m.buro247.ru/culture/cinema/ya-ne-byl-doma-poltora-goda-intervyu-s-leonardo-di.html

ужас
я только видела трейлер на большом экране и то мороз по коже
вряд ли я осмелюсь посмотреть фильм на большом экране, слишком сильный

Последнее редактирование:

Anasta_81

Active member
Посмотрела на днях старый фильм "Табор уходит в небо", ранее не видела...получила колоссальное удовольствие...нету суперовских спецэффектов, секси дам и мужчин, хотя нет Светлана Тома секси несомненно. Красиво, зрелищно, а какая безумная страсть, любовь, непокорность...и музыка...

Katherin

Active member
Большое спасибо за Жизнь Пи! Только кажется мне, что вторая история была правдой, может, частичной...
Или это я ищу сложности... Впечатлил Лучшее предложение.

Понравился когда-то фильм Стрекоза с Кевином Костнером. Мелодрама с загадкой.

А вот Страна ОЗ - не понравился совсем - и так понятно, что все люди разные, есть и такие элементы, как показаны в фильме...

Metelitza

Мимо Шла
Посмотрели "Выживший", правда, дома. Даааа, кино не для слабонервных. Мужу понравилось, а для меня слишком много жестокости и кровищи.

Караул

уплыла
_P88ez5VoR4.jpg

Вжик.

Well-known member
А мне больше нравится видосик как ди каприо на леди гагу на глобусе смотрит))))

Coraline

Jones
Караул, Блин, серьезно, мне прям до слез жалко Леню :))) Ну правда, ну столько достойных ролей у человека..

Mahima

переименовалась:)
А что за сцена с насилием то ли над медведем, то ли со стороны медведя? На туте прочитала сегодня - озадачилась:)))

Urban

New member
Катерина, а медведь сзади нападает. При определенной доле испорченности...))))

Мне фильм очень понравился. Такой ожидаемый для меня был и полностью оправдал ожидания. Неторопливый, медитативный. Съемки просто нереальные. Кровь, жестокость... Они там правильные для меня. Так и должно быть и было в те времена.

Вжик.

Well-known member
А что за сцена с насилием то ли над медведем, то ли со стороны медведя? На туте прочитала сегодня - озадачилась:)))

Тут, как говорится, каждый думает в меру своей распущенности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху