Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Опять Леонардо. Бедняга :))) И как тут жить?!

xTcnT7IdjQ3IWlj7Rm.gif

Patricia

Well-known member
Хочу посоветовать французскую комедию Любовь от всех болезней http://www.kinopoisk.ru/film/817407/. Для тех, кому нравится творчество Дэни Буна и такие фильмы как "Бобро пожаловать" и "Таможня дает добро".
по мне так Дэни Бун выгорает. Ну совсем не понра.

Есть ещё "Замуж на два дня". того же уровня. с "Бобро поржаловать ни в какое сравнение не идёт"

Хочу посмотреть с ним "счастливого рождества". оскароносный, кстати, фильм

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
посмотрели Kingsman: секретная служба. Ничего так, только под конец спошлили

Вишенка

волшебница
а мы с дочкой наконец-то на "Звездные войны" сходили... Ребенку понравилось, а по мне так печаль-печаль... :( Хотя первые части (разве что кроме 3) у нас в семье наизусть все знают

Mahima

переименовалась:)
"Меня зовут Кхан". Немножко прямолинейно, по-индийски, но об очень важных вещах.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
"Меня зовут Кхан"
а меня там раздражала жена Кхана. На мой взгляд - эгоистка, и такая женщина не должна была понравится герою. Либо я хотела увидеть другой смысл фильма...)))))
Но начало сюжета меня затянуло.

Караул

уплыла
Симона-Таисия, а что там с женой, забыла уже? Если б поддерживала, не так остро, трагично и одиноко выглядел главный герой.
Как-то подсела на индийские фильмы и пересмотрела за монотонной работой - глажкой и т.д. почти все фильмы с Шах Рукх Кханом и Аамиром Кханом. Дети смеялись.

Coraline

Jones
Morgenstern, Обожаю этот фильм :) Кстати, гляньте, может, не видели еще, но если понравилась Трасса, то может понравиться - Предместье с Томом Хэнксом, старенький фильм, но тоже его обожаю, в жанре черного юмора - http://www.kinopoisk.ru/film/4179/

Mahima

Караул, не поддерживает. Но ее роль, имхо , - олицетворять ненависть как последствие смерти сына, и желание отомстить.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если б поддерживала, не так остро, трагично и одиноко выглядел главный герой.
да, согласна. Такой тип женщины был придуман только ради закрутки сюжета.
ее роль, имхо , - олицетворять ненависть как последствие смерти сына, и желание отомстить.
вот поэтому она меня раздражала. Стала искать мужа только когда он стал популярен на весь мир. И к концу фильма культ президента меня тоже подбешивал, прям этакого Бога нарисовали.
При этом я понимаю, что придираюсь к фильму... и это мои личные тараканы :)))
После фильмов с Аамир Кханом другая "индия" мной воспринимается как несерьёзный детский фильм.

Mahima

Симона-Таисия, ну это прямолинейный индийский фильм:) со сказочным финалом, с президнтом-афроамериканцем и демократом. Что, видимо, автоматически приводит к ожидарию от него миролюбия и счастья для всех:)
Простота индийских фильмов меня сейчас почему-то подкупает:) иногда надо вот так в лоб получить, чтобы зашло. Ну и расчет в них, я думаю, на простых людей, которым метафоры не дадут нужного впечатления.
Понятно, что мир сложнее. Но когда задумываешься над тем, как быстро и просто плодится ненависть - вроде бы обоснованная, по причине...и как трудно и медленно она преодолевается любовью и прощением...все проблемы человеков от этой реактивности...
Фильм этот - просто добрая сказка:)

Shokoladka

Well-known member
Посмотрели "5 волну" - абы что, а не фильм. Ванильное кино для подростков. У взрослых был вопрос: "Что это вообще было?" А тинейджерам 12-14 лет да, понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху