Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Заслужил :)

asXQmrvtPHwNG.gif

Esther

Spirit
В этом году у Лео хороший улов )
А мне больше всего он в Кровавом алмазе нравится.

Mahima

переименовалась:)
День выборов 2.
Не так смешно, как первый, но симпатично. Сплошные намеки:)

Coraline

Jones
Катерина, Вот да, уже не так феерично и смешно, как День выборов. Но - шутки все равно классные :))) Камиль в этом Дне выборов очень смешной :) *Я теперь так и буду говорить, что я "женщина 40 плюс* :))))

Mahima

переименовалась:)
Герда, только камрип. Посредственное качество. Просто муж пристал - давай да давай.

Катерина, Народ у нас хороший, люди... овно. Даже без намеков
тут - да:))) В лоб. Это же Ефремов:))

nataffka

кафедра бубна
я, конечно, как всегда в плане фильмов позади планеты всей)))
но отпишусь.
случайно вчера наткнулась на 'королевский роман'. фильм 2012 года. как оказалось - номинировался на Оскар.
девочки, это просто бесподобный фильм!!!! из тех, которые еще неделю не отпускают после просмотра. могу много-много о нем писать... но всё написано на кинопоиске в отзывах.
если кто любит фильм 'мария антуанетта' , то здесь наверно в раз десять мощнее, круче,
интереснее, захватывающе и вообще... просто нет слов!!

не фильм, а наслаждение.
причем, заставляет задуматься о нашей сегодеяшней жизни...
любовная линия показана просто бесподобно.
впрочем там каждый кадр - шедевр))))
рекомендую всем-всем, кому не хватает настоящего кино.
каким оно должно быть.

Катя_Катина

Well-known member
сын на Зверополис категорически отказывается идти...(((((
у нас был вчера кульпоход на Зверополис. я, сын 12 лет и дочка почти 18.. нам понравилось :) очень
сын тоже вначале идти не хотел :) заманили попкорном и начос.

и мне ооочень гравится кинотеатр в Титане. там зал комфортный и попкорн вкусный. и цена билетов не заоблочная.

Anasta_81

Active member
"Марсианин" довольно-таки ничего себе...Я человек далекий от космоса про всю эту историю с картофелем и пленкой-брезентом вокруг купола корабля на Марсе из области "чушь", но чем-то зацепило...Посмотрела вчера, а сегодня что-то не отпускало...

Дочь 11 лет сделала вывод: в школе надо хорошо учиться...никогда не знаешь, где пригодится...

Magda

Well-known member
Катя_Катина, большое спасибо за Зверополис.
Как-то в последних голливудских мультиках больше смысла и хорошего юмора чем фильмах .
Отличный мультик, много шуток, которых детям не понять, чисто на взрослых ориентированы.
Отсылки к Крестному отцу, новоявленным хиппи, тормознутым чиновникам. :))
Я так думаю, кандидат на Оскар 2017 очевидный.

Coraline

Jones
Anasta_81, Марсианин что фильм, что книга - удивительная вещь. Вроде бы, книга - какие-то научные описания, фильм - никакого особо экшна... Но ТАК захватывает :)))

И Зверополис отличный мультфильм :) И взрослым понравился, и детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху