Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Крысятка, ну я фильм не описывала, а только свои впечатления от него и цитату приводила отзыва из инета, который мне понравился, что, мол, два письма как два выстрела, один из которых ранит в голову, второй в сердце

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Алиса в Зазеркалье". Как-то никак. Вначале коробило от слишком пафосных речей. Ну и дальше..спецэффекты классные. А в общем как-то тускло. Первая Алиса мне показалась куда более сильным фильмом.

Coraline

Jones
Кто любит фильмы про семейку Гризволдов - современное продолжение "Каникулы". Как всегда, сортирные шуточки, но все равно смешно :))) Короче, на любителя Гризволдов :)))

Караул

уплыла
Катерина, а Хелена Бонэм Картер, Саша Барон Коэн - не? не понравились?

А мы на Стартрек сходили. Для фанатов стартрека. -) Пришли домой и посмотрели первого стартрека -)

Умираю, хочу на Вуди Аллена

Coraline

Jones
Караул, Ой, мне и в Зазеркалье очень понравилась, выше писала, но я любитель, как и с Гризволдами :))) Саша роскошен в роли Времени :) (сверкающие глаза - это вообще нечто :) ).

Mahima

переименовалась:)
Караул, вот Саша Барон Коэн сам по себе шикарен! Хелена как-то как обычно.
И общее впечатление какой-то натянутости что ли..

Катя_Катина

Well-known member
Я когда в кино Алису смотрела, несколько раз ловила себя на мысли, что мечтаю, чтобы фильм не кончался.. Он прекрасен.

А вот Ледниковый период мне показался скучным и вымученным. И, несмотря на субботний день, в середине фильма даже поспала. Детям понравился.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
subaru, и я! Вот точно - насладилась. Так тонко, атмосферно и легко. Отдельное мне удовольствие - еврейская тема

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А я насладилась "Светской жизнью" Вуди Аллена
я насладилась тоже))) красивый фильм

только Стюарт мне в главной роли не зашла вообще - ну не героиня она Вуди Аллена, и игра ее иногда мне не понятна)))

и я все время чего ждала, хитрого хода что ли), и не дождалась)))

а вот еврейская семья - это просто супер)))

Coraline

Jones
Голограмма для короля с Хэнксом - несмотря на критику в стиле: началось как сатирическая сатира, закончилось невнятной мелодрамой - мне понравился. Хэнкс, как всегда, прекрасен :)

Агенты А.Н.К.Л. - прекрасный комедийный шпионский боевик, в лучших традициях :) Хочу продолжение :)))

Шпион - еще одна достаточно смешная шпионская комедия. На этот раз главная супершпионка - женщина :) Стэтхэм там смешной :)))

Лучик

Well-known member
Только закончили смотреть "Отрочество", классный фильм! Хоть и долгий, но на одном дыхании, про жизнь мальчика и его родных в течение 12 лет, с первого класса до первого дня в колледже. Все главные актеры в нем снимались на протяжении 12 лет. Неспешное кино про жизнь, кто такое любит-рекомендую.

Igra

БЫТИЕ
Посмотрела Волчок http://baskino.club/films/dramy/2282-volchok.html
"не нужен нам ежик даже" сидело в голове пару дней
Фильм тряхнет знатно, приятного просмотра не ждите, но посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть гениальную игру ребенка в такой сложной роли- стоит. Девочка фантастически сыграла, даже не представляю, как....
Да, тоже смотрела его когда-то...жутко, конечно. Но стояще.

Coraline

Jones
Goldenflow, На kinogo есть. Я практически все там смотрю онлайн, не скачиваю, нет смысла.

Воздушный маршал - думала, не смотрела, но оказалось, что да :))) Впрочем, даже когда вспомнила, что уже видела этот фильм, все равно с удовольствием досмотрела до конца. Отличный фильм, держит в напряжении и переживании за главного героя практически до самого конца.

Мы - Миллеры. В принципе, неплохая одноразовая комедия, но как-то многовато шуток на тему секса. Но разок глянуть можно. Просмотр с детьми до 16 лет не рекомендуется :)))

Несносные леди - так почему-то в прокате назвали Mother's day. Очень понравился! Милый, душевный фильм, глаза у меня все время были на мокром месте :) Рекомендую :)

Magda

Well-known member
У нас теперь все строго как в штатах. На отряд самоубийц пускают с паспорт. И долговязый подросток не прокатил. Ну и ладно.

Караул

уплыла
Magda, ого! То есть надо брать паспорт ребенку. Прикольно, но справедливо
А какой кинотеатр?

Coraline

Jones
Ну наконец-то хоть где-то реально стали следить за возрастным цензом. Давно пора.

"Моя большая греческая свадьба-2" - милая, добрая комедия. Такая же отличная, как и первая :) Тем, кому понравился первый фильм, очень рекомендую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху