Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Гуляй, Вася - хорошая, на мой взгляд, российская комедия
Изгой один. (Звёздные войны) - не интересно, очень затянуто

Влада

Well-known member
dasha_, Я посмотрю, люблю Шварценеггера :) Видела рецензию, что фильм морально тяжелый...
Я вот прямо сейчас в Арене начинаю просмотр))))
Отпишусь

Почти час сеанса
Пока очень очень скучно
Жесть как скучно
Игра актеров пластилиновая
Один диспетчер немного вытягивает скучную экранизацию страшной трагедии

Резюме: вернуть бы назад то время, когда пришла в голову идея сходить на этот фильм

Последнее редактирование:

dasha_

Member
Посмотрела Магия лунного света (2014) Вуди Аллена
ed32e5d19562c4d4ebda36729bae04.jpg

В 2014 пропустила видно, а тут случайно попался. Предсказуемо, наивно, чуток переиграно, но так мило :) Очаровательный фильм на один раз, как раз, что мне хотелось, прямо сижу улыбаюсь :)
Но мне вообще Вуди Аллен нравится. И, да просят меня его поклонники, больше нравятся именно последние работы, где-то начиная с музы Скарлетт и "Матч Поинт"

Magda

Well-known member
Пересмотрели с подростком старый советский фильм Курьер. Смеялись весь фильм. И не только смеялись. Весь фильм зашел супер.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мои дети не любят советские фильмы. Исключение - Мэри Поппинс. Пробовали смотреть Тимура и его команду (как раз было внеклассное по этой книге) - забраковали. Говорят, медленно. Но дкти ещё маленькие, попробуем курьера лкт через 5.

petra13

New member
Дзякуй таму, хто параіў "идеальные незнакомцы". Вельмі спадабаўся фільм!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кто любит фильм "реальнвя любовь"? Я люблю. В сети появилось продолжение. 15 минутная короткометражка. Каким некрасивым стал мальчик... а вот папа вообще не изменился ☺ и Хью Гранд постарел, а его нехудая подруга Натали - таквя же ☺

Shokoladka

Well-known member
Уйти красиво - милая, добрая, наивная комедия, на 10 баллов не тянет, но мы с удовольствием посмотрели всей семьёй. Хотя стояло 18+, пропустили нас в кинотеатр с подростком.

tinochka

Active member
Заскочила в последний вагон, что называется. Сходила в кино на Красавицу и чудовище. Мне очень понравился мьюзикл, голубая тема вызвала только улыбку и не раздрожала. Милая, добрая сказка про любовь.

Coraline

Jones
Magda, Ой, я обожаю Курьер :))) У нас в семье он растащен на цитаты :))) Про "технологии самые передовые", "держи пальто и мечтай о чем-нибудь великом", "я хорошо знаю нашу молодежь" и многое другое :)))

Magda

Well-known member
Coraline, мало того, он оказался как нельзя в тему. Особенно в свете столь популярных ныне (псевдо- и около-) психологических статей, какие сейчас другие дети. Ничего не хотят, не знают, кем станут. И т.п.
Фильм отлично показывает, что во все времена дети одинаковые, как и родители, и конфликты между ними тоже. Так что

Coraline

Jones
Magda, Вот совершенно верно :) Меняется только антураж, а психология человеческая практически нет.

Patricia

Well-known member
У нас в семье он растащен на цитаты Про "технологии самые передовые", "держи пальто и мечтай о чем-нибудь великом", "я хорошо знаю нашу молодежь" и многое другое
а ещё про дырокол... каждый раз вспоминаем, когда что-то тяжелое падает

Герда

Active member
Вчера посмотрели с дочкой "Бум" 1 и 2. Так ей хорошо по настроению зашло! Возраст очень подходящий :)
Что до меня, то это любимый фильм детства. Всегда пересматриваю с удовольствием :) Только раньше для меня это был фильм про детей. А сейчас и про родителей тоже...

Эвелинка

Well-known member
Герда,ой я Бумы таак люблю!)))) музыка, молодость, красивая зрелость и старость тоже, кстати) и если в детстве следил в основном за Вик, то теперь больший интерес вызывают родители, бабушка)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
недавно смотрела бум. вернее, выключила. я люблю тот перевод, где Пупетта (а здесь была Куколка) говорит про наряд взрослого кавалера Вик "весь в джинсе!" (а здесь сказала "с головы до ног в джинсах!". тьфу.)
бум, между прочим, - это вечеринка без родителей у французских подростков. название и без объяснений мне очень нравилось. ну и так нравится :)

Герда

Active member
Ну вот у кого девчонки 12-15, посмотрите обязательно. Моя сидела, хихикала непрерывно. Я несколько лет назад пыталась показать - совсем не зашло.
А еще эти потешные вопросы: "А что, в ваше время.....")))))))) Как будто мы уже динозавры доисторические :)

dasha_

Member
А я в Буме всегда выбираю вариант перевода с "Ревнивый?" "Нет, бдительный.." Это во второй части кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху