Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Всем спасибо за отзывы. Не пойду тогда, для малыша такие резкие пугалки нежелательны, посмотрю уже после родов. Сходим вместо Завета на Меч короля Артура.

Magda

Well-known member
Вжик., если ты не беременна, сходи. По десятибальной 6 поставлю точно:))

Mahima

переименовалась:)
Бу моментов много в Чужом:) В целом для своего жанра нормально. Я даже не заскучала:)

Ypsilon

In velo veritas
у нас на Пиратов ограничение по возрасту "12", так что, думаю, можно смело идти, если Вашему 12 или около того :)

Караул

уплыла
Ну моей в сентябре 12, но сильно маленького роста. Надо выбрать кинотеатр менее бдительный -)

А чегой-то наши опять 16+ поставили? Что они там на этот возрастной усмотрели

Посмотрела, байкард и киноминска пишут, 12+. Только кинопарк пишет 16+
Можно не пугаться, наверное-)))

Anasta_81

Active member
"Большой" Тодоровского потрясный фильм...Удовольствие получила на все 100%...

Катя_Катина

Well-known member
На Пиратах.... все дождались ролика после титров??? когда мы ходили на этот фильм, на ролик из почти полного зала осталось человек 6.. а там интереснооооо ;)

Mahima

переименовалась:)
Катя_Катина, стоит сходить? А то я почитала рецензию - обругали по всем фронтам..

Катя_Катина

Well-known member
Катерина, рецензию на онлайнере? я ее тоже прочитала. но пошла. фильм зрелищный, Джек Воробей в своем репертуаре, смотреть не скучно. Как по мне, так вполне на уровне всей серии :) но я непритязательный зритель. я только откровенную халтуру не люблю до рвоты. тут халтурой не пахнет. нам понравился, как и предыдущие Пираты. если снимут еще - тоже пойду. с удовольствием.

Lusik

Active member
Сплит , понравился , атмосферный такой фильм и игра главного героя очень понравилась

juniko

self-made woman
а кто-нибудь берет ребенка младше 16 на Пиратов?
Водили группу малявок, смеялись от некоторых шуток, другие переспрашивали и смеялись. Шутки идиотские про "институтку".

Такое чувство, что в этом году вышли в прокат фильмы тех сценаристов, у кого явные проблемы с родителями. В частности с папами.
Стражи Галактики -2, Пираты, Звездные войны - у всех подростковые проблемы с отцами. Они уже не мир спасают, а ходят публично к психиатру. Тема - одна и та же. Папа свалил, бросил маму и ребенка, или ребенка, или просто сбежал. И вот дети, ищут, ищут, и находят ...... или алкаша, или психа, ну на крайняк просто беглого преступника. Но в душе, эти "папы", они хорошие, где-то очень глубоко в душе, прям на самом дне. Ну и типа дети их прощают за несчастное, брошенное детство, совсем психологично, со слезой, НО только после мученической смерти при спасении потомства. Не помер - не простят. :)

Или я зануда стала?

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
"Меч короля Артура" - понравился больше всего, как ни странно, мужу. Сказал, посмотрел на одном дыхании. Мне тоже понравилось, но восторга меньше. А дочка 14 - ти лет откровенно скучала, где-то в середине фильма даже задремала, окончание уже смотрела с интересом.

туточкина

New member
подскажите фильм для мальчика. Нужно как-то, что бы ребенок через фильм понял, что бывает надо очень очень очень долго трудится, что бы добиться чего-то. Может есть такой фильм? только без чрезмерно волевых взрослых рядом с героем. Без чрезмерного психического надрыва. Что бы герой сам работал над своей целью.
А то у меня мальчик уже достаточно большой, но когда не получается - начинаются слезы, вместо того, что бы собраться стиснуть зубы и дальше стараться. Сидит киснет. Когда мы с дочкой начинаем говорить, что надо брать себя в руки - начинаются слезы... Как бы хочет, но видимо слабо верит в себя или не понимает, что жизнь - такая уж штука и слезы тут не помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху