Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Lapka написал(а):
Удивительно, что после всех отзывов про Телепорт, он оказался вполне достойным фильмом.
Ага, ничего кинцо, идея свежая, незатасканная..
Мы из будущего - тоже сюжет прикольный, тока много несуразностей походу, в духе дешевой мылодрамы.:)

Lapka

Я знаю все!
Magpie,
если сильно не заморачиваться и не следить за цепочкой событий - оч даж ничего фильмец. Я просто тупо смотрела, в конце стандартную слезку пустила и переключилась на следующий фильм. Чувства зря потерянного времени не присутствовало)))

Magpie

perfectly happy mum
Lapka написал(а):
если сильно не заморачиваться и не следить за цепочкой событий
Блин, ну такая вот я дотошная тетька - не могу не заморачиваться.:) Вся эта пастораль с санитаркой на сене и ты пы... сопли в сахаре вопчим... Хотя лет в 16 наверное покатило бы.;) Самая большая для меня приятность- трибьют советским фильмам типа "После первой не закусываю"... ну и в целом под знаком плюс кино, со смыслом.;)

Муся

заморская свинка
вопрос к знатокам тамошнего кино
какие есть детские/семейные фильмы с анимационными животными
(PS гарфилд1,2, Элвин и бурундуки - это у меня есть)

Lapka

Я знаю все!
Муся,
кто подставил кролика роджера, зачарованная, про привидение (не помню название....)

Муся

заморская свинка
Lapka, нет, это не из той оперы)))) нам про животных как Гарфилд и бурундучки)))
Magpie, а что за динозавр??

Лёлик

Зефир в шоколаде
"Вторжение" - на ночь такой фильмец лучше не смотреть... точно не уснешь.
"Смертельный номер"... про Гудини.. понравилось, но без восторга. Кэтрин Зэта-Джонс как всегда великолепна!

Ну и с дочей посмотрели "Мой домашний динозавр". Ей понравилось, я кое-где прослезилась... "птичку жалко!"(с) :cry:

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
Жизнь в Розовом Цвете - очень рекомендую, Марион Котильяр на все 100 заслужила своего Оскара!:)
Мои Черничные Ночи с Джудом Лоу, Сыщик с ним же - тоже очень понравились.

Mahima

переименовалась:)
Психея написал(а):
Еще одна из рода Болейн
я читала, что там так переврано с исторической точки зрения:) Но не в этом суть в таких фильмах, конечно.
Я счас Анжелику иногда смотрю даже как-то ностальгически:)

Психея

New member
99 франков. ОЧЕНЬ неоднозначный фильм. Вчера посмотрела. до сих пор фтыкаю как к нему относиться.

Mahima

переименовалась:)
Magpie написал(а):
Вся эта пастораль с санитаркой на сене и ты пы... сопли в сахаре вопчим
ага:) У меня такое странное впечатление осталось. Вроде в целом и ничего - смотрится нормально. не скучно. Но это если полностью закрыть глаза на сюжет, на несуразности:)

Ladydi

В волшебном кружении
Меня очень впечатлили последние фильмы
российские: Индиго, Кука, Слушая Тишину, еще День радио забавный фильмец
зарубежные: Львы для ягнят, Нефть

Magpie

perfectly happy mum
Катерина написал(а):
ага У меня такое странное впечатление осталось. Вроде в целом и ничего - смотрится нормально. не скучно. Но это если полностью закрыть глаза на сюжет, на несуразности
Рассчитано-то на поколение мтв, у них глаза вообще не открываются..:)) Но авторам все-равно респект за позитиф, после гиблых Сволочей на это не смела и надеяться..

Из свеженького впечатлил мульт Хортон - красиво, смешно и не без глубокого смысла.;)

Lapka

Я знаю все!
Катерина написал(а):
"Шоколад".
Замечательный фильм!
теперь настает черед спрашивать режиссера)))))

Откуда берутся дети - я валяюсь!!! Иногда опрометчивые желания выходят боком))))

Lapka

Я знаю все!
Катерина,
тада обычный шоко)) А то у меня в сетке произ-во Тайланд 2008 года, боевик))

Психея

New member
Lapka написал(а):
Откуда берутся дети - я валяюсь!!! Иногда опрометчивые желания выходят боком))))
классная комедия, согласна. Очень добрая
Окрабление банка - последний фильм с участием моего любимого лысого дядьки, блин , опять фамилию забыла, Стетхем кажется. Ну, не знаю, я как-то бОльшего ожидала. Но смотреть можно
Вне закона - на троечку только если потянет - дурной и безрадостный фильм со множеством ляпов и кучей ненужных сцен насилия крупным планом
Недавно посмотрела еще старый фильм с Бандеросом (это мой любимый длинноволосый дядька) - Незнакомец - мне понравилось
PS.: я люблю тебя - в принципе, фильм хороший, но почему-то не вызвал той бури эмоций о которой многие тут говорили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху