Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
купилась на слово "тайна"

наши прокатчики умеют зацепить обозвав фильм по своему

ага, тут как подробнее напишешь)) .. сразу дискуссия разворачивается))

поддерживаю
я был высказал мнение первый раз об одном сериале...
теперь пишу только на уровне нра / не_нра :)

sunnyi

Active member
Девочки, , недавно хвалили -обсуждали российкий фильм про врачей. Он -на скорой помощи... Не могу найти название.Хелп!

Вжик.

Well-known member
наши прокатчики умеют зацепить обозвав фильм по своему

поддерживаю
я был высказал мнение первый раз об одном сериале...
теперь пишу только на уровне нра / не_нра :)

Аааа, вот оно что, т.е. ''опять в сериале геи'' -это мнеие о сериале???
Никто против обсуждений фильмов/сериалов никогда не был, спорили, соглашались/не соглашались, но никто не говорил что мнение не интересно.

mdvv

Member
Аааа, вот оно что, т.е. ''опять в сериале геи'' -это мнеие о сериале???
ну шо ж Вы все тему геев подымаете и любой разговор сводите к этому ?
вроде ж Вам "пофиг" было - есть они или нет в сериалах ?
неужто больной мозоль никак не заживет или еще чего беспокоит ?
а может просто потроллить хотите форумчан ?
я уж и думать то забыл, а Ваш интерес к геям никак все не угасает.

а упомянул я как раз свои первые посты и высказанное мнение в теме сериалы, и касались они совсем другого - че-то то там про поделку от ТНТ - мать чью то
почитайте с поста 1470, освежите память

Никто против обсуждений фильмов/сериалов никогда не был...никто не говорил что мнение не интересно.
ув Вжик
читайте внимательно (очень внимательно!) что пишут люди и не выдавайте Ваши догадки за их слова.
я нигде не был против обсуждения и высказывания мнений - я (лично Я!) теперь стараюсь сказать кратко о фильме на уровне НРА/не_НРА, просто чтобы не разводить многостраничные дискуссии

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
mdvv, прям любой разговор свожу...ага

Освежите вы память , вам где-то написали, что нечего тут мнение свое писать? Или если с вами не согласились, то ой, не буду больше писать...?
Мы измены (сериал) страниц 10 обсуждали и все были рады...но вам вот не угодили, обидели?

Вжик.

Well-known member
mdvv, ну обьясните что значит ваша фраза, ''я был высказал мнение...'' теперь только нра/не нра??? К чему она??? Кто-то был против?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
теперь стараюсь сказать кратко о фильме на уровне НРА/не_НРА
зря
это бесполезная информация, т.к. "все мы разные"(с)

чтобы не разводить многостраничные дискуссии
нужно просто понять/заметить, когда включаешься в отстаивание своего мнения, и остановится. Тогда и не будет лишнего мусора :)

mdvv

Member
Или если с вами не согласились, то ой, не буду больше писать...?
Мы измены (сериал) страниц 10 обсуждали и все были рады...но вам вот не угодили, обидели?
...обидели...не угодили...не согласились... - прям дет.сад какой-то :)
да да да, забился в уголок и проплакал весь НГ потихоньку строча через день новости в четырех профильные ветках раздела "Культур-мультур" о новинках

Вжик.

Well-known member
mdvv, вы и сериал также обсуждади, ни слова по сути, а просто ''поделка от ТНТ''.

mdvv

Member
чем они плохи, если это обсуждение фильмов и сериалов? это ж хорошо, если фильм/сериал вызывает желание его обсудить.
ну кто ж сказал что это плохо ?
кто-то приносит новость, кто-то ее обсуждает, кто-то просто читает форум.
все мы разные (с)

НРА/не_НРА
зря
это бесполезная информация, т.к. "все мы разные"(с)
имхо, не зря.
10 человек скажут сериал интересный - и 11й скачает его посмотреть !
ведь не зря существует пословица - на чужих ошибках учатся.
зачем мне тратить время на сериал/фильм - если про него 10 человек сказали - фууу, ацкий атстой :)

ну обьясните что значит ваша фраза, ''я был высказал мнение...'' теперь только нра/не нра??? К чему она??? Кто-то был против?
к тому что просто не хочу расширенно обсуждать фильм/сериал.
можно ? спс.

вы и сериал также обсуждади, ни слова по сути, а просто ''поделка от ТНТ''.
а я и не обсуждал его вовсе! я высказал свое личное мнение.

Parole

Well-known member
Отвлеку вас от дискуссии немного.
Может быть кто то поможет.
Помню смотрела я на каком то познавательном канале фильм (не могу сказать насколько он был полностью художественным) про создание Запретного города в Китае.
Или уже сам Запретный город был а строился дворец
Весь не успела тогда посмотреть. Видела уже концовку. Там все строилось вокруг архитектора который должен был успеть начертить такой чтобы понравился императору.
В фильме помню было много исторических сведений и про то как жили тогда и как мальчиков ко двору набирали делая их евнухами и т.п.
Фильм тогда очень заинтересовал и я пообещала себе что позже обязательно пересмотрю.
А сейчас дочь как раз подошла к изучению Древнего Китая. Хочу вместе с ней посмотреть.

Короче, надежды, конечно мало, но вдруг кто сталкивался и память у него получше чем моя дырявая ))))
Что за фильм?

Катя_Катина

Well-known member
Движение вверх - идти и смотреть с детьми. особенно с подростками. или без них. отлично снимают россияне фильмы про спортивные (и не только) достижения ссср. актеры играют чудесно, спорт снят профессионально, не подкопаться. два часа пролетают моментально. зал в конце дважды аплодировал.
вот идти в кино и смотреть.

Фрейя

Инесса-баронесса
купилась на слово "тайна" :)

мне фильм не понравился
сюжет слишком простой и уже с трети фильма понятна развязка
но любители кровищи досмотрят его до конца
не отношу себя к любителям кровищи :crazy:, но досмотреда до конца. хотя в конце уже краем глаза. в целом было интересно, хотя я ожидала совсем другого
а смотрели Госфорд-парк ? состав и игра актеров мне очень. хотя как детектив слабоват имхо. но картинка хороша
еще из недавнего
Свет в океане - видеоряд прекрасен, но гру-у-устно, такая неоднозначная история - кто прав/ кто виноват?. спасибо кто напомнил тут про него (если не ошибаюсь nataffka и mdvv), иначе еще долго ждал бы очереди своей
Алиса в Зазеркалье - красиво, но я так понимаю, крайне далеко от оригинала? что-то сюжет собственно книги я не помню, только советский мультик :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху