Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
АВАТАР. Общие кассовые сборы $2 782 275 172 :)))
ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ. Общие кассовые сборы $33 212 948.
Как бы порядки не те совсем..И не будут теми никогда:)))

mdvv

Member
Общие кассовые сборы
как бы в статье про это ни слова
все по честному расписано :
За четвертый уикэнд лента собрала более 345 миллионов рублей, таким образом превзойдя результат самого кассового фильма в истории кинематографа - "Аватара" Джеймса Кэмерона, который за свой четвертый уикенд взял в 2010 году кассу в 336,8 миллиона.

Mahima

переименовалась:)
у них бюджет совершенно разный
э...мм...ну и картинка разная. И идея, и воплощение, и вообще - местный и мировой масштаб. Ну и окупаемость вложений тоже не в пользу российского.
Я все думаю, пробовать российский смотреть или нет. Если там иностранная команда показана, как в ЛЕГЕНДЕ №17, то я эту пародию смотреть не буду. Или адекватно все?

mdvv

Member
Я все думаю, пробовать российский смотреть или нет. Если там иностранная команда показана, как в ЛЕГЕНДЕ №17, то я эту пародию смотреть не буду. Или адекватно все?
не знаю
я жду лицензию, чтоб дома посмотреть - хватает диагонали.
в кино оч редко - мешают/отвлекают/чавкают - не мое :(

Jukka

New member
э...мм...ну и картинка разная. И идея, и воплощение, и вообще.

Mahima, смотреть! Я не смотрела Легенду №17, но в Движении вверх все очень хорошо и адекватно. Пародией даже и не пахнет. Меня немного только напрягла финальная песня, а в остальном - прекрасный фильм. И, наверное, лучше смотреть на большом экране, он добавляет масштаба происходящему. И если не знаете об истории матча, о котором рассказывается в фильме, не читайте о ней заранее.

Parole

Well-known member
Спортивная драма - в принципе, не мой жанр

Я рассматриваю подобные фильмы именно как тему "преодоления". Когда говорят что это невозможно а люди берут и делают, вопреки.
Но хороших спортивных фильмов на эту тему очень и очень мало

lakshmi

Well-known member
Очень мне понравился Иностранец Джеки Чан ну очень крут. Такая роль драматическая. Сыграл блестяще, до мурашек аж! Пирс тоже хорош - вот уж где харизма, с возрастом только лучше дядька )

Геошторм - аццтой полный.

mdvv

Member
Геошторм - аццтой полный.
ну не совсем аццтой, я тож в субботу тока добрался его глянуть.
просто со всякими научными тонкостями перемудрили.
а так фильм середнячек, лучше поделок от асилума однозначно :)

lakshmi

Well-known member
mdvv, по мне так ниже среднего. Армагедон в сто раз круче. Про асилум я ничего не знаю.

mdvv

Member
mdvv, по мне так ниже среднего. Армагедон в сто раз круче.
ну ктож могет быть крюче Брюса, начинавшего со спасения аэропортов и небоскребов и закончив целой планетой

в Геошторме все таки Батлер и Стерджесс чуток вытягивают фильм из ямы

Про асилум я ничего не знаю.

ну как же

lakshmi

Well-known member

Первый раз слышу )))

в Геошторме все таки Батлер и Стерджесс чуток вытягивают фильм из ямы[/url]

Если бы он в конце героически погиб, вместе с тёткой, которая какого-то ля там осталась "в своем доме", и то было бы лучше. А так - сопли одни.

PostSkriptum

Well-known member
иногда меня "пробивает" на российский кинематограф. после "движения вверх" (в кинотеатре) сподобилась посмотреть "Последний богатырь" (дома). Весьма недурственно, знаете ли. Неплохая современная сказка. именно современная, и с современными же приемами. Приверженцам канонических сказок может и не понравится. Идеи перекликаются с сериалом "Однажды в сказке" и иже с ним. С юморком (не поржать,конечно, но улыбает), с неоднозначными образами героев... в общем, все как в жизни,все как лично мне нравится.
отдельный низкий поклон художникам (извините, если неправильно назвала) по гриму.
кто-то уже отписывался по этой картине. Но комп виснет и не могу найти, чтоб поставить спасибку.

Фрейя

Инесса-баронесса
PostSkriptum, кстати, поддержу мнение, вот только вчера посмотрела. очень смотрибельно. на мой взгляд, есть заслуга студии Диснея и видно , что бюджет нормальный. я грим какой замечательный

Morgenstern

Well-known member
Для тех, кому понравился Невидимый гость, рекомендую Тело (2012) Испания. Правда, тут есть немного испанского менталитета :) много говорят, иногда бесит

Suntea

Well-known member
"Жутко громко и запредельно близко" с Томом Хэнксом https://www.kinopoisk.ru/film/zhutko-gromko-i-zapredelno-blizko-2011-195432/
Поиск на форуме выдал, что кучу лет назад этот фильм уже рекомендовали. Если кто то, как и я, пропустил этот фильм - очень-очень рекомендую. Сильный, эмоциональный фильм.

"Игры джентльменов", тоже с Томом Хэнксом https://www.kinopoisk.ru/film/igry-dzhentlmenov-2004-2885/ . Легкий, приятный, вечерне-комедийный фильм

Patricia

Well-known member
Мы Паддингтона посмотрели. Вполне себе ничего. Местами юмор, понятный только взрослым, вроде отсылок к "Коду да Винчи" или рекламе с Ван Дамом, но без пошлостей.

mdvv

Member
1)
кто не успел на НГ в кино сходить на Елки новые, уже можно смотреть в качестве в сети

2)
свежий фильм со старичком Бандеросом
Обет молчания - Acts of Vengeance - 2017
уже в дубляже и качестве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху