как бы в статье про это ни словаОбщие кассовые сборы
За четвертый уикэнд лента собрала более 345 миллионов рублей, таким образом превзойдя результат самого кассового фильма в истории кинематографа - "Аватара" Джеймса Кэмерона, который за свой четвертый уикенд взял в 2010 году кассу в 336,8 миллиона.
а и не надоКак бы порядки не те совсем..И не будут теми никогда))
э...мм...ну и картинка разная. И идея, и воплощение, и вообще - местный и мировой масштаб. Ну и окупаемость вложений тоже не в пользу российского.у них бюджет совершенно разный
не знаюЯ все думаю, пробовать российский смотреть или нет. Если там иностранная команда показана, как в ЛЕГЕНДЕ №17, то я эту пародию смотреть не буду. Или адекватно все?
э...мм...ну и картинка разная. И идея, и воплощение, и вообще.
Я все думаю, пробовать российский смотреть или нет. Если там иностранная команда показана, как в ЛЕГЕНДЕ №17, то я эту пародию смотреть не буду. Или адекватно все?
Спортивная драма - в принципе, не мой жанр
ну не совсем аццтой, я тож в субботу тока добрался его глянуть.Геошторм - аццтой полный.
ну ктож могет быть крюче Брюса, начинавшего со спасения аэропортов и небоскребов и закончив целой планетойmdvv, по мне так ниже среднего. Армагедон в сто раз круче.
Про асилум я ничего не знаю.
в Геошторме все таки Батлер и Стерджесс чуток вытягивают фильм из ямы[/url]
я книгу читала. наревелась."Жутко громко и запредельно близко"