Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
налетай, торопись, качай ... свежие новинки кино-видеопроката на ночь

русские :

Лёд / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
ну лед он и в Африке лед, уже все обговорили, смотреть конечно же стоит

Селфи / 2017 / РУ / WEB-DL (1080p)
Хабенский в ерунде не снимается, смотрим

Рубеж / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
Прилучный - намешали и фантастику и любовь и войну - на любителя

из забугорного :

Тельма / Thelma / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
триллер-драма-детектив от норвежцев заслуживающий просмотра

Секретное досье / The Post / 2017 / ПМ, СТ / BDRip (1080p)
какой букет звезд !!! : Мэрил Стрип, Том Хэнкс, Сара Полсон, Боб Оденкёрк (<-все же помнят - лучше звоните Солу?)

Величайший шоумен / The Greatest Showman / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
замечательный фильм с Хью Джекман и Зак Эфрон в главных ролях

Mahima

переименовалась:)
ГОГОЛЬ. НАЧАЛО.

Эээ..осталось ощущение кучи всего. И голые женщины, и кровавое месиво, и сказки, и Меньшиков...Всего много, удовольствия мало. Актер, играющий Гоголя, никакой, ИМХО. Он меня и в сериалах раздражает, но тут какой-то блеклый.

lakshmi

Well-known member
Я с удовольствием Гоголя Начало посмотрела. Но я люблю такую "муть" :biggrin:

И Петрова люблю-люблю )

https://www.youtube.com/watch?v=4c05WinoMb4

Какой-то вот он пронзительный очень, искренний, настоящий. Хочу попасть на его проект "Заново родиться", слышала много восторженных отзывов, но к нам не едут пока.

https://sashapetrov.ru/

Mahima

Какой-то вот он пронзительный очень, искренний, настоящий.
да? А я его чего-то воспринимаю наоборот - позер и ненатуральный:) Но это во всяких полицейских. А в Гоголе он какой-то мне показался именно невнятный.
Меньшикова люблю, он тут такой подвижный, активный, Фандорина бы так играл..Но вот тоже какой-то но стал одинаковый что ли везде....
Брюзжу, короче:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, ой, а я люблю ентого Петрова, хоть и роста в нём - с вершок. Со времён фарцы "петров, я ваша навеки!" :)
что его Гоголем сделали - для меня было малость шоком. комично получилось как-то...

lakshmi

Well-known member
Я его полюбила после Обнимая небо, потом в Методе и в Фарце. В Полицейских, ну он такой, особо не раскрывается как актер

Mahima

Anzhi, нуууу....:) таким чудесным он уже не будет, наверное:) но вполне живенький.

Кия

Active member
умные люди - посмотрите плиз фильм "Ловушка" ( режисер Энди Годдард) - и объясните мне кто убийца.

Катя_Катина

Well-known member
Кия, рейтинг фильма 5.2... лучше потратить время на что нить более интересное. практика показывает, что чудес не бывает.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
посмотрите плиз фильм "Ловушка" ( режисер Энди Годдард) - и объясните мне кто убийца
[CUT="..."]Кия, я поняла так основную суть фильма, что не важно какие физические действия совершал муж, а то что он мечтал её убить - и есть его преступление. Отсюда и его финальная фраза, мол раз в мыслях представлял, описал в книги - значит он убил наяву. Хотя жена сама прыгнула с моста.

Фильм загадочный и своеобразный. Нет чёткого ответа кто, каким образом и почему убил. Как бы дают зрителю самому выбрать версию. При этом показаны две истории убийства. Два мужа участвующих в преступлениях. Первый совершил физическое убийство, но отрицает это и стойко гнёт линию невиновности. А второй наоборот не совершал, но фантазировал о такой развязке и подсознательно считает себя виновным, поэтому и делает ошибки в общении с копом. На этих историях показана неоднозначность мира. Виновен преступник или нет - с разных ракурсов различные ответы. И у каждого осуждающего будет свой и только его ответ. [/CUT]

Последнее редактирование:
Ходили на Гоголя. Мне показалось эта часть по страшнее и жутко. Я такие фильмы не люблю.
Но мне понравилось, очень.
Буду ждать последнюю часть, она с 30 августа.

mdvv

Member
Недруги / Hostiles / 2017 / ДБ / WEB-DL (1080p)
вестерн с Кристианом Бэйлом в главной роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху