Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
ночные новинки в хорошем качестве :

Небоскрёб / Skyscraper / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p) - действительно хорош

Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)

последний фильм Мартин Фримана, пост-апокалипсис про зараженного отца, который пытается спасти свою маленькую дочь :

Бремя / Cargo / 2017 / 2 x ПМ, СТ / BDRip (720p)
дубляжа, не испорченного рекламой, для этого фильма еще нет, но даже эти два профессиональных многоголосых перевода хороши

Lidochka

Active member
А я все жду, жду, что кто-то напишет про последний фильм с Горбачевой и тишина...
Очень люблю ее. Кто смотрел, напишите отзыв, умоляю!

Lidochka

Active member
Lidochka, а как фильм называется? Я, наверное, еще не смотрела.

История одного назначения. Драма. Яндекс мне предлагает кинотеатры в Москве... но видимо, в Минске еще не успели посмотреть.
Жду рецензий.:dance:

mdvv

Member
Mahima, а как же скотч ???
сколько новых лайфхаков :)

хотя согласен, фильм слабоват и особенно коротковат - на такие фильмы о катастрофах обычно более 2х часов отводят и раскручивается все постепенно по спирали.

как очень хороший пример такого фильма
Вздымающийся ад
несмотря на то что фильм аж 1974года, он до сих пор смотрится замечательно

Mahima

переименовалась:)
особенно коротковат
а я вот посмотрела хронометраж и поставила плюсик за незатянутость:))) хоть и не досмотрела.
чо, скотчем перебинтовали небоскрёб, чтоб не рухнул?
та нее:)) просто руку раненую.

mdvv

Member
так... чо, скотчем перебинтовали небоскрёб, чтоб не рухнул?
нее, Дуэйн себе руки обмотал шоб не рухнуть с небоскреба пока по стеклам ползал :)

у него ж присосок не было, как у Тома Круза, когда тот по стеклу ползал в очередной мишн импоссибл

lakshmi

Well-known member
Тоже Небоскреб посмотрела. Нууу... некоторые моменты просто смешны и глупы, но посмотреть можно ))

Watch and wait

Well-known member
Нууу... некоторые моменты просто смешны и глупы,
смысл фильма- показать мышцы и взрывы,интеллеХт должен отдыхать на картинке ,как и эмоции))),потому что у актёров статичные лица,Дуэйн Джонсон так вообще не актёр ,как по мне,не видела ни одного фильма ,где он бы ИГРАЛ,так нешта бегает,руками/пистолетами махает только декорации меняются:вот были джунгли,на тебе горилла,а тут уже небоскрёб.

FialCa

Well-known member
Мне джонсон нравится в комедиях. Джуманджи, например. Или зубная фея, план игры. Ему идут комедийные роли.

Coraline

Jones
Джонсон большой и с детской белозубой улыбкой. Ему как Зыкиной в анекдоте, играть не надо, надо туда-сюда ходить :))))

lakshmi

Well-known member
Ай, я Скалу люблю ))) Огромный душка! А вот то что режиссерская работа подкачала - это да.

Watch and wait

Well-known member
Джуманджи, например. Или зубная фея, план игры. Ему идут комедийные роли.
он смешной за счёт контраста,типа такой мачо и в такой нелепой ситуации,но игра актёра....где она?))))

Джонсон большой и с детской белозубой улыбкой. Ему как Зыкиной в анекдоте, играть не надо, надо туда-сюда ходить )
гы-гы))))+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху