Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
Вы этот фильм точно смотрели?
Если б я все смотрел, то голова была б квадратной :)
А вот что точно можно глянуть :
Это чёртово сердце
Замечательный и душевный фильм от немецких кинематографистов про дружбу умирающего мальчика и одного великовозрастного балбеса и как они помогли друг другу. Местами прослезиться, местами посмеяться.
PS - сам смотрел :)

UPD
новинки на ночь

1) середнячек-бовичек
Коллекторы / The Debt Collector / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
но если вы не фанат фильмов типа как с Чаком Норрисом и Жан-Клод ВанДаммом, то может и не понравится.
посмотрел кино - норм боевик, только концовка какая-то скомканая, ожидал чего-то иного.

2)
триллер на около-церковную тематику
в гл. роли - Итан Хоук
Дневник пастыря (Первая реформатская церковь) / First Reformed / 2017 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)

Последнее редактирование:

Nadezhda_S

Well-known member
Случайно наткнулась на "Далеко по соседству". Не экшн, неторопливое и атмосферное кино про судьбу. Понравилось

Пришла сказать вам спасибо. Вы подарили мне чудесный вечер сегодня.

Mahima

переименовалась:)
ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ. Россия.
Актеры все из сериала ГРАНД:) Костик веселый и прикольный. Ксюша - ужос, как обычно. Деревянное лицо, ноль актерской игры. Кто ж ее так пихает-то..
В целом простенький такой диснеевский семейный фильм. Ничего плохого, но и ничего особенно хорошего. За что рейтинг 6,8 - не знаю.

Coraline

Jones
Mahima, Это из Последнего богатыря актеры в Гранде :)))) Потому что Последний богатырь сначала сняли, а потом Гранд. Скорее там София из Отеля Элеон и Костя из Кухни. А Ксюшу уже после Последнего богатыря взяли в Гранд. В одной из серий идет отсылка к этому фильму :)))

Mahima

Это из Последнего богатыря актеры в Гранде ) Потому что Последний богатырь сначала сняли, а потом Гранд.
ну пусть так:)) Один фиг.
Да, отсылку я поняла, только посмотрев Богатыря:)

birch

Well-known member
Я тащусь от Последнего Богатыря всегда пересматриваются когда дети смотрят. Уже раз 8 видела.

lakshmi

Well-known member
И мне очень Богатырь понравился. Легкий, добрый, веселый, позитивный. Актеры отличные. Яковлеву я тоже не сразу признала, по голосу только )

Mahima

Уже раз 8 видела.
ой:)))

Легкий, добрый, веселый, позитивный.
это да.
Но актеры - не все и не отличные...Ну...я так думаю:)))
Но вот одно в этом фильме круто - это хорошесть темных сил и плохость Добрыни. Такой интересный поворот сюжета. И фраза Кащея: "Тебе все равно завтра или голову отрубят, или в камень обратят. У нас же в Белогорье добро победило." - шедевр:)))

Катя_Катина

Well-known member
два фильма про американских президентов
Бобби офигенное количество отличных актеров, множество судеб, сходящихся в одной точке.
второй Дейв - сказочка про честных политиков...
оба фильма отличные. смотрела с удовольствием. рекомендую.

mdvv

Member
Яковлеву я тоже не сразу признала, по голосу только
это она в Вангелии натренировалась так старушек играть :)

годное кино :

Не оставляй следов / Leave No Trace / 2018 / ПМ, СТ / BDRip (1080p)
Уилл и Том — отец и дочь, которые живут в лесу. Точнее, в лесопарке Портленда, добровольно изолировав себя от общества — где войны, травмы, беды; лучше пить дождевую воду и питаться дарами природы, лишь изредка предпринимая краткосрочные вылазки в город, — только так и спасешься. Проблема в том, что с точки зрения властей, бездомным быть дозволяется, жить на общественной земле — нет. После того, как полиция и рейнджеры обнаруживают нелегальных Робинзонов, социальные службы вынуждают Уилла и Том переселиться из заповедника…
чем-то напоминает Капитан Фантастик

mdvv

Member
Ура! Вот и финальная третья часть Гоголя:
Гоголь. Страшная месть / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
Посмотрел - очень даже хорошо, получше чем первые две.
Но вот как-то не в тему они в конце Пушкина с Лермонтовым приплели, прям комедия какая-то. Или Цекало хочет и далее продолжение снимать - типа Гоголь и орден Феникса :)

mdvv

Member
Крайне рекомендую новинку :
Лето 84 (Summer of 84)
Отличный фильм. Только что досмотрел. По духу напоминает сериал Очень странные дела и последний фильм Оно. Замечательное музыкальное сопровождение.
Четверо 15-летних друзей проводят лето 1984 года за необычным занятием: они вычисляют серийного убийцу, несколько лет подряд орудующего в округе. Все улики ведут к соседскому дому, где живёт уважаемый офицер полиции.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела последнего Гоголя. ну, ржачно. особенно лихо ввинтили в конце классиков, бедные, вращаются в гробах как заведённые... очень не нравятся в этой трилогии актрисы, все как на подбор - мёртвенькие.
смотрю вторую мамма мия. все пляшут и ножками машут. тепло и солнечно.

mdvv

Member
Но что-то финал показался скомканным.
может просто с намеком на продолжение ? он же обещал вернуться

посмотрел молодежную фантастику
Тёмные отражения / The Darkest Minds / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
если понравились такие фильмы как Дивергент или 5я Волна, то и этот фильм понравится

Mahima

mdvv, в принципе я тоже так поняла.
А есть еще подобные фильмы? Чтобы пригород, и чтобы маниак:))
Или просто качественный детектив какой-нибудь.
Посоветуйте, плиз.

mdvv

Member
Чтобы пригород, и чтобы маниак)
Или просто качественный детектив какой-нибудь.
из сериалов вспомнилось :
серийный маньяк в пригороде Белфаста -Крах The Fall - с Джилиан Андерсен - 3 сезона - очень хорош
и
Настоящий детектив
и
Ганнибал
из фильмов
Пленницы
Зодиак
Милые кости
Забирая жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху