Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
mdvv, я просто жду чьего нибудь реального отзыва и тогда качаю. ))) Может что и пропускаю - не беда.
Спасибо большое тем кто делиться своими впечатлениями от просмотра.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
с Рами Малеком, который сыграл Фредди Меркьюри, есть еще новый фильм - Мотылек (https://www.kinopoisk.ru/film/939411/).
Фильм основан на реальных событиях, поставлен на основе одноименной книги. Мне очень понравился, сейчас книжку читаю.
Правда, 2 абсолютно разных роли Рами Малека за 2 вечера мне смотреть было тяжеловато , перемешались у меня немножко слабый заключенный и Фредди Меркьюри в одном лице))

Спасибо за Мотылька! Очень понравился нам с мужем. Хочу потом еще старый с Дастином Хофманом посмотреть.

birch

Well-known member
И я не проводила расследование, меня просто покоробил тогда ваш ответ и я его запомнила. Представила Parole потратившую вечер на фильм по вашей рекомендации к которой я отношусь с искренней симпатией. Решила для себя что сама так рисковать не буду.

Мы в ответе за тех кого приручили (с).

Не обижайтесь у вас много поклонников в этой теме. Просто Катю Катину хорошо понимаю.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Смотрю Реинкарнацию, уже больше половины, но брошу, видимо. Какой-то неприятный фильм, даже слова не могу подобрать. Просто противный, герои неприятные, актеры несимпатичные...ну не знаю, совсем не зашел.

И я присоединяюсь к поддержке mdvv, хотя посты не всегда читаю, т.к. мне не осилить такой объем даже просто информации о фильмах) Молчу уже про посмотреть это все. Но за собранную в одном месте инфу просто спасибище.
Реальные отзывы для меня не более полезны, чем просто знание о том, что есть такой-то фильм. Отзывы субъективны, одному понравилось, другому нет.
А про фильм почитать можно, трейлер глянуть и решить смотреть или нет.
А обиды на то, что кто-то посоветовал, а мне не понравилось и я вечер потеряла...ну знаете, это уже за гранью))

Parole

Well-known member
Glory, спасибо, мне очень приятно, но справедливости ради, я тот фильм смотрела еще за год до того как mdvv его здесь в числе прочих рекомендовал. На прошлом Листопаде, еще с субтитрами. И он мне зашел, даже скорее понравился. Там практически все в школе действие происходит. И не самой благополучной. Было интересно посмотреть. Мужу правда не очень понравился ))))
Просто он совсем не относится к тому жанру, что было написано у mdvv. Поэтому решила уточнить почему такая разница. )))
И рейтинг у него совсем не айс. Но мне он не показался легкой комедией.
https://www.kinopoisk.ru/film/missis-khayd-2017-959260/video/148228/
Кстати, Вы таки его посмотрели или нет?
3) легкая французская комедия с элементами мистики (Изабель Юппер + Ромен Дюрис) :
Миссис Хайд / Madame Hyde / 2017 / ПМ / WEB-DL (1080p)

Но, я его до сих пор помню и иногда возвращаюсь в памяти. С чего бы это ))). А мне редко заходят фильмы так чтобы вспоминать о них

Igra

БЫТИЕ
Жанр, да, меня не пугает никогда - я не кисейная барышня) но вот в этом что-то отталкивающее для меня.

mdvv

Member
меня просто покоробил тогда ваш ответ и я его запомнила.
сорри, думал что вся страна помнит эту ТВ-рекламу с 90х
– Что у вас с головой?
– Телек люблю смотреть!
1450425117159949151.png

Не обижайтесь у вас много поклонников в этой теме. Просто Катю Катину хорошо понимаю.
я не обиделся, просто непонял почему надо игнорировать все мои посты только из-за того что я неточно указал жанр фильма или не смотрел его.
эта ветка ведь не только о просмотренных фильмах, но и об новинках, вышедших или готовящихся.

====================================

отсмотрел На районе с Данилой Козловским в главной роли, он же продюсер фильма. проходной фильм, хорошо хоть 1ч25м, как-то нелепо смотрелся 33х летний мужик среди молодых пацанов читая рэп и корча из себя такого отвязного хулигана-вышибалу. если только кому нравятся виды Владивостока - там их много.

из новинок могу порекомендовать только
Примадонна (Флоренс Фостер Дженкинс) / Florence Foster Jenkins / 2016 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
фильм не новый, но в цифре и дубляже у нас появился только сейчас.
автобиографичный фильм о Флоренс Фостер Дженкинс, которая всегда хотела петь...
замечательная игра дуэта Мэрил Стрип и Хью Гранта.

Последнее редактирование:

Ганна

Active member
Тем, кому нравятся вестерны или истории Дикого Запада могу посоветовать новый фильм братьев Коэнов Баллада Бастера Скраггса. Он состоит из шести отдельных рассказов, я растянула просмотр на три вечера, в итоге получился такой мини-сериал. Оригинально снято, такое впечатление, что читаешь книгу (после каждого рассказа перелистывается страница), прекрасные виды Америки, песни и музыкальное сопровождение (обязательно качайте с титрами), ну и конечно жестокость и реальность того времени.
https://www.kinopoisk.ru/film/1008879/

PostSkriptum

Well-known member
всем участником ветки, вне зависимости от того, совпадает их вкус с моим или нет.
я не оригинальна в своем посте, просто обозначить свою точку зрения.
понятно, что не все смотрю (это не реально).
mdvv (и не только ему, но и всем остальным тоже, просто он чаще мне попадается))) особенно благодарна на ссылки на кинопоиск. У меня там выстроена очередь из хотелок - очень удобно. И да - после его постов я точно знаю, что это можно скачать.
а нравится одно и то же не может всем. С кем-то на одной волне, кто-то - мимо. не посмотришь (не прочтешь, не укусишь)) - не узнаешь.
У меня знакомый намедни плевался от фильма День независимости. смотрел впервые и.... зря ))))

Катя Катина всего лишь ответила на сообщение mdvv. То есть это была не претензия, а объяснение, почему не заметили ссылку. а тут уже развели)

mdvv

Member
. а тут уже развели)
да разве ж это развели ?
несчастных 10-15 постов. :)
вот ранее обсуждали кому кто нравится - начиная с негра какого-то (заранее извиняюсь если задеваю чьи-то пристрастия) и заканчивая , вроде бы, Клуни - так там уж с размахом разошлись :)

Goldenflow

Well-known member
посмотрела фильм Холодное танго
Война, Литва, евреи, литовцы, русские
очень задел меня
в титрах написано было
за время войны в Литве погибло 200 тысяч евреев, 260 тысяц литовцев, 120 тысяч русских солдат

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
крутейший фильм Рождественские хроники!!! https://www.kinopoisk.ru/film/rozhdestvenskie-khroniki-2018-772380/
то, что надо: тут тебе и классический красавец мужчина Курт Рассел в роли Санты (и это вам не сморчок, пардон, из фантастических тварей), и отношения брат-сестра, и вера в чудо, и юмор. и эльфики милые с хвостиками! а кто у нас миссис Клаус? конечно - Голди :)
дата выхода в мировой прокат указана 22.11. уж не знаю, каким ветром занесло, но я скачала прекрасную копию, неэкранную, дублированную.
категорически рекомендую!

mdvv

Member
Рождественские хроники!!! ...
категорически рекомендую!
дитям можно смотреть ?
а то скачал на днях, но не решался поставить из-за
Брат и сестра Тедди и Кейт Прис хотят доказать существование Санты-Клауса, выследив его и засняв на видеокамеру. Вместо добродушного дедушки дети встречают острого на язык....
в описании.
мало ли сняли к рождеству подобие Плохой Санта с Билли Боб Торнтом :)

а кто у нас миссис Клаус? конечно - Голди
вы о Голди Хоун ? не вижу в списке актрисах :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, детям нужно смотреть, я своим покажу обязательно. Санта - волшебный. Острый на язык = остроумный и весёлый. Добрый и мудрый. И поёт неслабо! И с фигурой у него полный порядок, единственная шутка чуть ниже пояса была "неужели у меня такой большой зад, как рисуют на банке колы?!"

mdvv, да, о Голди. Видимо, роли, короче 10 секунд, не упомянаются на кинопоиске :) для своих 73 Голди агонь.

mdvv

Member
пошла волна фильмов с рождественским уклоном :
Замена принцессы / The Princess Switch / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
семейный фильм от Netflix
Стейси — простая девушка из Чикаго, которая работает в небольшом, но очень уютном кондитерском магазине. Внезапно ей выпадает шанс принять участие в рождественском конкурсе в Белгравии. И вот, за неделю до Рождества, Маргарет — герцогиня Монтенаро, меняется местами со Стейси — простолюдинкой из Чикаго, которая один в один похожа на неё. Благодаря содействию помощника Санта Клауса, Маргарет влюбляется в Кевина — сотрудника Стейси, а сама Стейси — в благородного принца...

интернациональное кино (Испания, Великобритания, Германия)
Букшоп (Книжный магазин) / The Bookshop / 2017 / ДБ / BDRip (1080p)
Конец 1950-х. Молодая вдова Флоренс Грин осуществляет свою мечту: купив обшарпанный домик в сонном прибрежном английском городке, девушка открывает книжный магазин, шокируя местных консерваторов радикальной литературой вроде «Лолиты» и «451 градуса по Фаренгейту». Поддержку библиофил Флоренс находит только у замкнутого вдовца, мистера Брандиша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху