с Рами Малеком, который сыграл Фредди Меркьюри, есть еще новый фильм - Мотылек (https://www.kinopoisk.ru/film/939411/).
Фильм основан на реальных событиях, поставлен на основе одноименной книги. Мне очень понравился, сейчас книжку читаю.
Правда, 2 абсолютно разных роли Рами Малека за 2 вечера мне смотреть было тяжеловато , перемешались у меня немножко слабый заключенный и Фредди Меркьюри в одном лице))
3) легкая французская комедия с элементами мистики (Изабель Юппер + Ромен Дюрис) :
Миссис Хайд / Madame Hyde / 2017 / ПМ / WEB-DL (1080p)
это да. Но у него такой жанр.Какой-то неприятный фильм
сорри, думал что вся страна помнит эту ТВ-рекламу с 90хменя просто покоробил тогда ваш ответ и я его запомнила.
я не обиделся, просто непонял почему надо игнорировать все мои посты только из-за того что я неточно указал жанр фильма или не смотрел его.Не обижайтесь у вас много поклонников в этой теме. Просто Катю Катину хорошо понимаю.
да разве ж это развели ?. а тут уже развели)
белое палито?а тут уже развели)
дитям можно смотреть ?Рождественские хроники!!! ...
категорически рекомендую!
в описании.Брат и сестра Тедди и Кейт Прис хотят доказать существование Санты-Клауса, выследив его и засняв на видеокамеру. Вместо добродушного дедушки дети встречают острого на язык....
вы о Голди Хоун ? не вижу в списке актрисаха кто у нас миссис Клаус? конечно - Голди
Стейси — простая девушка из Чикаго, которая работает в небольшом, но очень уютном кондитерском магазине. Внезапно ей выпадает шанс принять участие в рождественском конкурсе в Белгравии. И вот, за неделю до Рождества, Маргарет — герцогиня Монтенаро, меняется местами со Стейси — простолюдинкой из Чикаго, которая один в один похожа на неё. Благодаря содействию помощника Санта Клауса, Маргарет влюбляется в Кевина — сотрудника Стейси, а сама Стейси — в благородного принца...
Конец 1950-х. Молодая вдова Флоренс Грин осуществляет свою мечту: купив обшарпанный домик в сонном прибрежном английском городке, девушка открывает книжный магазин, шокируя местных консерваторов радикальной литературой вроде «Лолиты» и «451 градуса по Фаренгейту». Поддержку библиофил Флоренс находит только у замкнутого вдовца, мистера Брандиша.