Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Morgenstern, Он с этим как то разберется и в итоге в свою пользу. Популярность хорошая вещь в этом плане.

Morgenstern

Well-known member
Parole, надеюсь, что так. и да, этот конфликт и другие блогеры уже обсуждают

Parole

Well-known member
Morgenstern, Я понимаю что сравнение не совсем верное, но когда выставили штраф, по-моему, 22млн журналу нью таймс и главному редактору Евгении Албац и ему грозило закрытие, то люди быстро собрали необходимую сумму, дня за 2, наверно. А эта сумма была беспрецедентна, там штраф выставили так чтобы наверняка закрыть. Ан нет.
Многие ценят тех кто способен говорить отличное от общей правильной линии

Mahima

переименовалась:)
Мне нравятся эти люди...То, что они снимают говно, им репутацию не портит. А обзор Бэдкомедиан репутацию портит....Королевство кривых зеркал...

Спасибо за фильм 100 вещей и ничего лишнего:) Так приятно бывает посмотреть просто смешной и задумывательный о важном фильм..

Parole

Well-known member

juniko

self-made woman
"Я буду рядом" .

Тяжелый фильм снятый в формате домашнего видео, но так правдоподобно.
Интересно, что один из продюсеров - нынешний президент Украины.

Watch and wait

Well-known member
А я несу антиотзыв.Не смотрите:Люди Х:Тёмный феникс.В нём плохо всё,кажется,хуже некуда для столь ожидаемого фильма.Ну,вот вообще всё:куцый сюжет,главная актриса...брр.
Марвел стал снимать совсем несмотрибельное ражно,имхо.

mdvv

Member

juniko

self-made woman
копия классического фильма далекого 98-го года с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон :
Мачеха
Совсем разные фильмы и о разном. Или всё, что связано с тяжелыми заболеваниями сразу - копия?
С таким подходом можно считать, что "Сладкий ноябрь", это копия "Достучаться до небес". :)

Я нашла свой любимый фильм Бессона, который никогда не наскучит.
"Малавита".

Это шедевр.
Организм человека не предназначен для борьбы с насыщенными жирами типа этого. Масло пропитывает ткани, и затем отвердевает и оседает словно ил. Это делает вашу аорту жестче, чем хоккейная клюшка. В то время, как оливковое масло... обволакивает вас внутри, не оставляя ничего за собой, кроме его аромата.
Кстати, печеный перец в оливковом масле - это реально супер!

mdvv

Member
Или всё, что связано с тяжелыми заболеваниями сразу - копия?
к чему спор ? фильм то смотрели хотя бы (я про тот что 98 года) ?
суть та же - мама умирает от онко и пытается найти замену (мачеху) своим детям.

Крысятка

Active member

Ггг... в мачехе никто не пытается найти замену, там уже есть новая жена у отца детей. Так что всё-таки не копия

juniko

self-made woman
По-моему вы не смотрели ни один, ни другой фильм. Посмотрите и мы вернемся к разговору.
PS не понятно только, зачем рассуждать о том, чего не понимаешь? Или зацепило то, что некоторые президенты выступают продюсерами таких замечательных фильмов, в отличии от ..... других?
Ну кому-то повезло больше....

mdvv

Member
По-моему вы не смотрели ни один, ни другой фильм. Посмотрите и мы вернемся к разговору.
я то смотрел оба.
первый 20 лет назад как ток на кассетах появился, второй соответственно позднее.
а вот Вы ушли от ответа.

Или зацепило то, что некоторые президенты выступают продюсерами таких замечательных фильмов, в отличии от ..... других? Ну кому-то повезло больше....
на политику пытаетесь съехать ?
незачет.
вижу что опять ушли от ответа.

PS
я всего лишь привел пример достойного классического фильма на данную (весьма схожую) тематику, в котором играют оскароносные звезды кино в самом расцвете своей карьеры - надеюсь с этим то фактом Вы спорить не будете ?
Мы ведь здесь собрались чтобы делиться хорошим кино ? так ведь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху