На Бэдкомедиан в суд подали (
Жалко
Тоже только что посмотрела и тоже понравился.Спасибо за фильм 100 вещей и ничего лишнего
mdvv, спасибо.задумывательный о важном фильм..
копия классического фильма далекого 98-го года с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон :"Я буду рядом" .
добавлю к антиотзывамА я несу антиотзыв.
нудный шлаковый фильм, не тратьте времяа что за "отравленная (ядовитая) роза"? вроде и Траволта и Фриман, а рейтинг - пятёрочка
Совсем разные фильмы и о разном. Или всё, что связано с тяжелыми заболеваниями сразу - копия?копия классического фильма далекого 98-го года с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон :
Мачеха
Кстати, печеный перец в оливковом масле - это реально супер!Организм человека не предназначен для борьбы с насыщенными жирами типа этого. Масло пропитывает ткани, и затем отвердевает и оседает словно ил. Это делает вашу аорту жестче, чем хоккейная клюшка. В то время, как оливковое масло... обволакивает вас внутри, не оставляя ничего за собой, кроме его аромата.
к чему спор ? фильм то смотрели хотя бы (я про тот что 98 года) ?Или всё, что связано с тяжелыми заболеваниями сразу - копия?
к чему спор ? фильм то смотрели хотя бы (я про тот что 98 года) ?
суть та же - мама умирает от онко и пытается найти замену (мачеху) своим детям.
По-моему вы не смотрели ни один, ни другой фильм. Посмотрите и мы вернемся к разговору.к чему спор ? фильм то смотрели хотя бы (я про тот что 98 года) ?
суть та же - мама умирает от онко и пытается найти замену (мачеху) своим детям.
я то смотрел оба.По-моему вы не смотрели ни один, ни другой фильм. Посмотрите и мы вернемся к разговору.
на политику пытаетесь съехать ?Или зацепило то, что некоторые президенты выступают продюсерами таких замечательных фильмов, в отличии от ..... других? Ну кому-то повезло больше....