vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А как же мораль фильма - любовь способна сотворить чудо даже с каменной башкой2. Каменная башка - отстой.
А как же мораль фильма - любовь способна сотворить чудо даже с каменной башкой2. Каменная башка - отстой.
Вчера наконец-то посмотрела "Красный жемчуг любви".Не понравился фильм абсолютно!
Вот и я на это купилась!Сюжет - ничего такой, но фильм абсолютно сырой, игра актеров - никакая, моментами - слишком быстро развитие событий , моментами -тягомотина, вообщем, ерунда полная... А я, посмотрев клип Бумбокс "Вахтерам", думала, что фильм будет прикольный...
слишком предсказуем был конецvselennaya написал(а):А как же мораль фильма - любовь способна сотворить чудо даже с каменной башкой ?
Один из моих любимых фильмов.... Посмотри "Вавилон", тот же режиссёр - Алехандро Гонсалес Иньярриту. Мне очень нравится. "Столкновение" посмотри - понравится должен.Lusik написал(а):посмотрела Сука-любовь
А мне очень понравилась там её подружка - чувство юмора отменноеLorena написал(а):"Miss Conception" посмотрела. что-то не впечатлил он меня
Вавилон уже нашла в инете , в ближ время посмотрю... Спасибо за рекомендациюSummertime написал(а):Один из моих любимых фильмов.... Посмотри "Вавилон", тот же режиссёр - Алехандро Гонсалес Иньярриту. Мне очень нравится. "Столкновение" посмотри - понравится должен.
Сейчас много Вавилонов развелось )). Нужно смотреть Вавилон с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в главной роли.Вавилон уже нашла в инете , в ближ время посмотрю... Спасибо за рекомендацию![]()
Именно такой я и нашлаvselennaya написал(а):Сейчас много Вавилонов развелось )). Нужно смотреть Вавилон с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в главной роли.
Я вот только собираюсь посмотретьsimabu написал(а):Смотрели вчера Адмиралъ.Совсем не понравился фильм.Ожидали большего.
Нет, ну там есть на что посмотреть - сцены сражений к примеруСмотрели вчера Адмиралъ.Совсем не понравился фильм.Ожидали большего.
vselennaya, Михалков - это Вы про Цирюльника? Бо Адмиралъ - это Кравчук.Нет, ну там есть на что посмотреть - сцены сражений к примеру.
А вот любовная история, как в "Сибирском Цирюльнике", когда ком к горлу подступает и сопереживаешь героям всем сердцем, подкачала малость, не зацепила...
Как мне показалось, основной упор Михалков сделал на идею о том, что любовь бывает без интимной близости - встретились взглядом, прониклись и полюбили друг друга до гробовой доски. Но всё же эмоций, бури чувств и захватывающей истории не произошло....
посмотрела "Зеркала", как-то и не страшно совсем![]()
хотела, не успела, что там было в первой серии?девчонки, смотрели сегодня первые серии сериала "Герои"?