Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delete

Member
Вчера наконец-то посмотрела "Красный жемчуг любви".Не понравился фильм абсолютно!

kv114

New member
Вчера наконец-то посмотрела "Красный жемчуг любви".Не понравился фильм абсолютно!

Сюжет - ничего такой, но фильм абсолютно сырой, игра актеров - никакая, моментами - слишком быстро развитие событий , моментами -тягомотина, вообщем, ерунда полная... А я, посмотрев клип Бумбокс "Вахтерам", думала, что фильм будет прикольный...

Delete

Member
Сюжет - ничего такой, но фильм абсолютно сырой, игра актеров - никакая, моментами - слишком быстро развитие событий , моментами -тягомотина, вообщем, ерунда полная... А я, посмотрев клип Бумбокс "Вахтерам", думала, что фильм будет прикольный...
Вот и я на это купилась!

Fiesta!

Миссис
vselennaya написал(а):
А как же мораль фильма - любовь способна сотворить чудо даже с каменной башкой ?
слишком предсказуем был конец
да и вообще конец какой-то уродский

Lusik

Active member
Вчера по Синиме посмотрела Сука-любовь- впечатлил ,муж смотрел со мной вместе - грит ,я бы ту часть где история про модель - вырезал ,скучновато :) ,а мне всё понравилось!

Lorena

Well-known member
а я сейчас смотрю Числа, правда разбавляю иногда и другими фильмами, вот "Miss Conception" посмотрела. что-то не впечатлил он меня

Summertime

I don't belong here
Lusik написал(а):
посмотрела Сука-любовь
Один из моих любимых фильмов.... Посмотри "Вавилон", тот же режиссёр - Алехандро Гонсалес Иньярриту. Мне очень нравится. "Столкновение" посмотри - понравится должен.
Lorena написал(а):
"Miss Conception" посмотрела. что-то не впечатлил он меня
А мне очень понравилась там её подружка - чувство юмора отменное :)

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Один из моих любимых фильмов.... Посмотри "Вавилон", тот же режиссёр - Алехандро Гонсалес Иньярриту. Мне очень нравится. "Столкновение" посмотри - понравится должен.
Вавилон уже нашла в инете , в ближ время посмотрю... Спасибо за рекомендацию :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вавилон уже нашла в инете , в ближ время посмотрю... Спасибо за рекомендацию :)
Сейчас много Вавилонов развелось )). Нужно смотреть Вавилон с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в главной роли.
Сильный фильм, временами тяжёлый.
Всё-же люблю, когда фильмы хорошо заканчиваются.....

Goldenflow

Well-known member
а мы с ребенком смотрели Меч в камне
ржали в голос вдвоем
мультику 45 лет уже но очень и даже очень

simabu

Member
Смотрели вчера Адмиралъ.Совсем не понравился фильм.Ожидали большего.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Смотрели вчера Адмиралъ.Совсем не понравился фильм.Ожидали большего.
Нет, ну там есть на что посмотреть - сцены сражений к примеру :).

А вот любовная история, как в "Сибирском Цирюльнике", когда ком к горлу подступает и сопереживаешь героям всем сердцем, подкачала малость, не зацепила...
Как мне показалось, основной упор Михалков сделал на идею о том, что любовь бывает без интимной близости - встретились взглядом, прониклись и полюбили друг друга до гробовой доски. Но всё же эмоций, бури чувств и захватывающей истории не произошло....

Divinka

POWERPUFF GIRL
Нет, ну там есть на что посмотреть - сцены сражений к примеру :).

А вот любовная история, как в "Сибирском Цирюльнике", когда ком к горлу подступает и сопереживаешь героям всем сердцем, подкачала малость, не зацепила...
Как мне показалось, основной упор Михалков сделал на идею о том, что любовь бывает без интимной близости - встретились взглядом, прониклись и полюбили друг друга до гробовой доски. Но всё же эмоций, бури чувств и захватывающей истории не произошло....
vselennaya, Михалков - это Вы про Цирюльника? Бо Адмиралъ - это Кравчук.
И даже сцены сражений - имхо - не самое важное в Адмирале, и уж не эта история любви, которая даже скорее мешала в чем-то просмотру. Вот что по мне важно - это то, что тут очень сильно показано, ЧТО Россия потеряла, уничтожив образованнейших и интеллигентнейших людей во время революции. Их знания, стремления служить присяге и государству, не по приказу, а по глубочайшему убеждению, и, конечно, их умение ценить ЧЕСТЬ и УВАЖЕНИЕ.
ИМХО - фильм сильный, если не искать в нем Титаник (хотя начало.... ух, плагиатеры...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху