зачем себя так насиловать :biggrin:Ю. Пасхали написал(а):А я 5-й день смотрю Братьев Гримм :blink: Интересно, когда ж я его досмотрю
:drinks: и я тоже. На работе у одной коллеги кассета как настольная книга, недавно шеф прикупил лицензионные диски. Короче, решила посмотреть чтоб знать "из-за чего весь сыр-бор"а я сейчас Бригаду смотрю.
Kolina mama написал(а):зачем себя так насиловать :biggrin:Ю. Пасхали написал(а):А я 5-й день смотрю Братьев Гримм :blink: Интересно, когда ж я его досмотрю
Ю. Пасхали написал(а):А я 5-й день смотрю Братьев Гримм :blink: Интересно, когда ж я его досмотрю
А их уже 4? :blink: Они уже что, на пенсии сексом занимаются? :blink: :crazy:А кто смотрел "Ам. пирог-4" , как вам?
Бубс написал(а):А их уже 4? :blink: Они уже что, на пенсии сексом занимаются? :blink: :crazy:
Govroch написал(а):Зато поржать можно по полной программе...Anechka написал(а):Govroch написал(а):Посмотрите мультик "Алеша Попович и Тугарин змей" - СУПЕР!!!
Жалкая пародия на "Шрека"
Lorena написал(а):Вчера смотрела Хроники Нарнии жуть как не понравилось. :bad: :bad: :bad:
я тоже так читалавсегда читала как аслАн
Согласна, детки просто жуть. Не знаю из каких вообще соображений их вообще в этот фильм выбрали.Вишня-черешня написал(а):единственно не понравились двое младших детей, как сказал мой благоверный, могли бы и покрасивше подобрать.