Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А мне Алеша Попович очень нравится. :derisive: и не пародия это на Шрека... :blink: А уж тем более жалкая. :blink: Мой малой до дыр засмотрел.. :biggrin:

Lorena

Well-known member
Вчера смотрела Хроники Нарнии жуть как не понравилось. :bad: :bad: :bad:
Вообще в последнее время создается впечатление что жанр фантастики переживает не лучшие времена, хоть и техника сейчас и лучше, а может именно и из-за этой техники не интересно, сильно все похоже на компьютерную игру.

Валерка

New member
Посмотрела "Дневной дозор". По ощущениям - пустой фильм. Иногда из кинотеатра выходишь и двое суток под впечатлением ходишь, а тут - вышел и забыл... Хотя некоторые моменты спецэффектов понравились.

gorgonasola

New member
Потный Гарри последний понравился, единственное, что немножко стало напоминать Американский пирог со всеми этими взрослениями :) А так ничаво...
Братья Гримм - понравились, правда, смотрела не в кино, но все равно, фильм с юмором, страшноватенький такой - правда, немножко сумбурный.

gorgonasola

New member
А Алеша Попович - нормальный мульт. Хотя сейчас мне да и дочке нравится Мадагаскар, Цыпленок Цыпа и все Смешарики :biggrin: Смешарики правда уже снятся по ночам (ребенок просыпается и рассказывает, что свинка ударила ежика, короче, кошмар)...

Ленчик

New member
а я сейчас Бригаду смотрю.
:drinks: и я тоже. На работе у одной коллеги кассета как настольная книга, недавно шеф прикупил лицензионные диски. Короче, решила посмотреть чтоб знать "из-за чего весь сыр-бор"

Belle

вся такая хозяйственная
Ленчик, :drinks: аналогично. ТОлько я сейчас на больничном и по ночью смотрю. Вот половину осилила уже :declare:

Ю. Пасхали

солнечная

Иринка

Белый слон
Гаррик последний тоже ничаво, лучше 3 части, целостнее. Но уже не детский :blink:
А кто смотрел "Ам. пирог-4" , как вам?

Anechka

New member
Ю. Пасхали написал(а):
А я 5-й день смотрю Братьев Гримм :blink: Интересно, когда ж я его досмотрю

Скукота. Я так и не досмотрела.
Ю. Пасхали, осилите, расскажете, чем хоть закончился

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Govroch написал(а):
Anechka написал(а):
Govroch написал(а):
Посмотрите мультик "Алеша Попович и Тугарин змей" - СУПЕР!!!

Жалкая пародия на "Шрека"
Зато поржать можно по полной программе...

ни фига, не пародия. Шрек там и рядом не лежал. Вообще шрек это пародия на царевну-лягушку. :bad: А алеша попович чисто русская история, только русский кинется рубить веревки на девушке с такой силой что меч вместе с куском дерева выламывать пришлось.

а еще мне офигенно нравится момент: так отведай князь, силушки богатырской. :biggrin: :biggrin:

Anechka

New member
Вишня-черешня, да, истинно "русских" моментов там много, ессно, в "Шреке" этого нет. Но вот конь... В нем явно прослеживается небезывзвестный осел, а вот это уже плагиат.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lorena написал(а):
Вчера смотрела Хроники Нарнии жуть как не понравилось. :bad: :bad: :bad:

единственно не понравились двое младших детей, как сказал мой благоверный, могли бы и покрасивше подобрать. И льва я не таким представляла, и имя всегда читала как аслАн. А так впечатлило. С книгой совпадение почти полное. За вычетом некоторых моментов. Не сильно существенных на мой взляд. В опчем если сравнивать властелина колец, дозоры, мастера и это, то несомненно, этот фильм наиболее полно передает дух книги и может в полной мере считаться ее экранизацией.

Lorena

Well-known member
Вишня-черешня написал(а):
единственно не понравились двое младших детей, как сказал мой благоверный, могли бы и покрасивше подобрать.
Согласна, детки просто жуть. Не знаю из каких вообще соображений их вообще в этот фильм выбрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху