Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
СОБИБОР.
ИМХО, затянуто и слабовато. С большего атмосфера ужаса передана, но это достаточно просто и первое, что просится в фильме о концлагере. А так...вечная беда современного российского кино - поверхностность. Образов, сюжета, мотивов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вчера по телеку наткнулась на Лиама Нисона (я его сильно люблю), идет-бредет в снегах с мужиками какими-то. Всё плохо. Оказалось, это фильм «схватка» https://www.kinopoisk.ru/film/skhvatka-2011-503853/ досмотрела не отрываясь.

Morgenstern

Well-known member
Не знала куда разместить, но тут наверное тематически будет всё-таки :)))

Зарубежные СМИ пишут, что в Лондоне Бенедикт Камбербэтч спас курьера, на которого напали хулиганы Тут бай тоже написал статью. Теперь появляются мемы :)

Опасный бизнес
комедийный боевик
спасибо!
отличный фильм для вечера выходного дня. Есть где посмеяться, где попереживать, где подумать ну как так, зачем...:)

Последнее редактирование:

mdvv

Member
СОБИБОР.
ИМХО, затянуто и слабовато.
полностью согласен
очень слабо

вчера решил посмотреть два залежавшихся фильма :

Рубеж c Прилучным про войну.
очень даже понравился + еще масса именитых актеров в эпизодичных ролях

Мама! с Дженифер Лоуренс этакая мистика.
помня противоречивые отзывы в этой ветке про фильм - подготовился внимательно смотреть.
фильм не подкачал - необычный сюжет и снят необычно.
однозначно к просмотру !

Мариука

Active member
На Мир Юрского периода 2 детей 9 и 12 лет пустят? Со мной вместе.
меня тоже этот вопрос беспокоит. И дети такого же возраста. нашла отзыв на байкарде, копирую "Кино категории 12+ . Но были и зрители 8-10 лет. Но я бы не советовал смотреть этот фильм до 16 лет. "
В общем, мы рискнем сходить :)

Coraline

Jones
Мы ходили сегодня :) На афише стоит 12+ https://www.instagram.com/p/BjuIRlMDL1g/?hl=ru&taken-by=coralinejones5 (третье фото - ребенок возле афиши в самом кинотеатре, листать стрелочкой на фото).

Мелкому оочень понравилось! :))) Доля бредятины, конечно, есть и изрядная. НО - снято все очень красиво, динамично. Убила бы режиссера за душераздирающую сцену смерти диплодока под лавой на острове. Я чуть не рыдала :))) Много красивых кадров, монтаж очень хороший. Вобщем, красивый фильм на разок :)))

НИ-ЧЕ-ГО там нет такого, что прям 16+. Ну, несколько человек сожрали динозавры, но очень быстро и без подробностей :)

FialCa

Well-known member
В том году(или позатом?) я смотрела первый фильм, мне тоже очень понравилась картинка. И на этот тоже пойду ради картинки.

Coraline

Jones
FialCa, Да, картинка отменная :) Очень эффектный фильм, я бы сказала :))) Если не задумываться над сюжетом :rofl:

Кстати о сюжете - судя по концовке, будет еще и Мир Юрского периода-3 :)))

ЛЕТО. Сестре понравилось, советовала сходить, но без сына, т.к. там постоянно пьют и курят.

Coraline

Jones
Morgenstern, Нет, зато минут 10 дышат под водой на нехилой глубине, прям как Ихтиандры :)))

Anasta_81

Active member
"Невидимый гость" поклонникам Марио Касаса и любителям триллеро-криминало-детективо советую. Концовка неожиданно.

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, просто мы слитую копию смотрели видимо. А сейчас этот фильм в кинотеатрах идет

mdvv

Member
Уже смотрим и оцениваем Лару 2.0 :)
Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
upd: посмотрел, фильм на один разок, с джоли было получше

Любителям якудзы и поклонникам творчества Джареда Лето рекомендую
Аутсайдер (Чужестранец) / The Outsider / 2018 / ПМ, СТ / WEB-DL (1080p)
вчера посмотрел, мне понравилось

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
кто в соседней ветке про сериалы не может смотреть Патрика Мелроуза с Камамберчиком :))) , тот не смотрите тогда и Рассказ с Лорой Дерн из БМЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху