Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
А еще что-нибудь похожее на Тренера, чтобы будоражило и встряхивало, Вы смотрели?
Выживший с ДиКаприо. Но я в кино его смотрела. И фильм тяжелый в принципе, но очень сильный.

lakshmi

Well-known member
Я что-то не досмотрела 3ю часть Мужчин. Как-то не пошло в отличие от первых.

Зато все Дни для меня просто праздник, тоже с любого места, сколь угодно раз могу смотреть.

День радио я вообще смотрела ооочень давно в виде спектакля в записи. Это просто шедевр, обрыдалась.

FialCa

Well-known member
Хм.. А мне 3 часть лучше всех зашла :) смотреть такие фильмы надо на полном расслабоне, лёжа на диване и вслушиваясь в каждое слово)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
3 часть мужчин мне понравилась больше всех остальных. Такая...со смыслом.

PostSkriptum

Well-known member
и быстрее чем кролики - даже не досмотрела. не пошло как-то
а я вот досмотрела в свое время. и думаю: ЗРЯ!

а "По Амстелу" с Квартетом И кроме меня кто-нибудь смотрел? Вот почему-то его не упоминают никогда в "списке добрых дел" )))

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, а куда вы ходили на сеанс?
в мир.

Не надо было просто пускать детей до 12 лет, а не делать 16+
чей-то не надо! как по мне, как раз для небольшеньких детей фильм. наивный и милый, а что сожрали пару челов - так, наверное, это цветочки по сравнению с тем, где не сожрали, но кровавые моря расплываются).
моим отлично зашло. ради них и ходили. я сама фильмы не сильно люблю.

Morgenstern

Well-known member
Конченая Очень необычно-запутанный фильм. Паутина из разговоров и действий плетётся на отлично. Начало может показаться немного медленным, но любителям интриг и неожиданных концовок посмотреть стоит

Goldenflow

Well-known member

Зато все Дни для меня просто праздник, тоже с любого места, сколь угодно раз могу смотреть.

День радио я вообще смотрела ооочень давно в виде спектакля в записи. Это просто шедевр, обрыдалась.
а я дни как ни насиловала себя не смогла
вторая часть мужчин тоже не зашла
а первая и третья вполне

FialCa

Well-known member
BabuschkinHaus, а не надо потому, что меня с дочкой почти 12летней не пустили на этот фильм, так как он 16+ стал :)

Катя_Катина

Well-known member
вторая часть мужчин тоже не зашла
я когда ее в первый раз смотрела, была ночь. муж в командировке, дети спят. и тут сцена, где Пинк Флойд в шапочках-фруктах. я так ржала, что почти описалась..

Ришенька

Active member
3 часть мужчин мне понравилась больше всех остальных. Такая...со смыслом.

Я тоже за 3 часть. По моему лучшая.
+1 ))) для себя сделала вывод, что герои и я постарели и поэтому мне так хорошо и душевно легла эта часть)))

mdvv

Member
любителям биографических фильмов могу порекомендовать
Темные времена о нескольких важных днях в жизни Уинстона Черчиля.
если бы не дождался титров, ни за что бы не узнал что Черчиля сыграл Гари Олдман, настолько его хорошо загримировали.
фильму дали два оскара 2018.

еще один крепкий боевичек (6/10) с
24 часа на жизнь с Итан Хоук и Рутгер Хауэр, про наемного убийцу который решает измениться

nataffka

кафедра бубна

А я не понимаю эти фильмы вообще:(
Сколько раз уже пыталась смотреть.
Последний - после восторженных отзывов моего директора и настоятельной рекомендации.
Выбрала время очередной раз, села - не протягиваю и 10 минут. Не верю актерам, все так глупо и натужно.
Вроде с юмором у меня в порядке все....
Но бесит с первых минут. Сплошной поток якобы убойного юмора....? Хм.. да?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху