Выживший с ДиКаприо. Но я в кино его смотрела. И фильм тяжелый в принципе, но очень сильный.А еще что-нибудь похожее на Тренера, чтобы будоражило и встряхивало, Вы смотрели?
Выживший с ДиКаприо. Но я в кино его смотрела. И фильм тяжелый в принципе, но очень сильный.А еще что-нибудь похожее на Тренера, чтобы будоражило и встряхивало, Вы смотрели?
а я вот досмотрела в свое время. и думаю: ЗРЯ!и быстрее чем кролики - даже не досмотрела. не пошло как-то
3 часть мужчин мне понравилась больше всех остальных. Такая...со смыслом.
в мир.BabuschkinHaus, а куда вы ходили на сеанс?
чей-то не надо! как по мне, как раз для небольшеньких детей фильм. наивный и милый, а что сожрали пару челов - так, наверное, это цветочки по сравнению с тем, где не сожрали, но кровавые моря расплываются).Не надо было просто пускать детей до 12 лет, а не делать 16+
а я дни как ни насиловала себя не смоглаЯ что-то не досмотрела 3ю часть Мужчин. Как-то не пошло в отличие от первых.
Зато все Дни для меня просто праздник, тоже с любого места, сколь угодно раз могу смотреть.
День радио я вообще смотрела ооочень давно в виде спектакля в записи. Это просто шедевр, обрыдалась.
я когда ее в первый раз смотрела, была ночь. муж в командировке, дети спят. и тут сцена, где Пинк Флойд в шапочках-фруктах. я так ржала, что почти описалась..вторая часть мужчин тоже не зашла
- Какой Пинк Флойд?где Пинк Флойд
3 часть мужчин мне понравилась больше всех остальных. Такая...со смыслом.
+1 ))) для себя сделала вывод, что герои и я постарели и поэтому мне так хорошо и душевно легла эта часть)))Я тоже за 3 часть. По моему лучшая.
Отличный фильм.любителям биографических фильмов могу порекомендовать
Темные времена о нескольких важных днях в жизни Уинстона Черчиля.
А я не понимаю эти фильмы вообщеЯ что-то не досмотрела 3ю часть Мужчин. Как-то не пошло в отличие от первых.
Зато все Дни для меня просто праздник, тоже с любого места, сколь угодно раз могу смотреть.
День радио я вообще смотрела ооочень давно в виде спектакля в записи. Это просто шедевр, обрыдалась.