Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Сходили семьей на продолжение Мира Юрского периода (дочке 12 лет) в Беларусь. Очень хотела я на него сходить, т.к. первая часть мне понравилась в свое время. От второй части впечатления остались не очень, если честно. Движуха, которой достаточно, и красиво нарисованная картинка спасают этот фильм. Но в остальном, как-то грустно - сюжет нулевой; юмора практически нет; да и фильм достаточно мрачный в целом. Потраченного времени не жаль, но ощущения, как будто в парке аттракционов время провела. =))

Morgenstern

Well-known member
Юлллса, там бред по-моему. И Глюкоза одна из гл. героинь
У Бэдкомедиан есть обзор на этот фильм

mdvv

Member
А "Бабушка легкого поведения" - смишно или нет? Мне Глюкоза не нравится, много ее там?
много, а еще больше Александра Реввы
фильм легкий, простой, в общем на любителя.

из новинок в качестве
1)
План побега 2 / Escape Plan 2: Hades / 2018 / ПМ / BDRip (1080p)
посмотрел вчера.
перевод не дубляж, но хороший.
а сам фильм - отстойный, после первой части с Арни и Сильвестром, эта поделка идет как обычный проходной боевичек.
интересно - сколько они Сталоне заплатили шоб он в этом снялся ?

2)
Первому игроку приготовиться / Ready Player One / 2018 / ДБ (Line), ПМ, СТ / WEB-DL (1080p)
фантастика от Спилберга.
детишкам и подросткам понравится

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
после первой части с Арни и Сильвестром, эта поделка идет как обычный проходной боевичек.
я и не знала, что вторая часть вышла уже, спасибо Вам! Да, первая часть классная, я два раза даже смотрела ) Жалко, что со второй так.... не знаю даже, стоит ли смотреть.

mdvv

Member

Lidochka

Active member
Lidochka, можно посмотреть позитивное, но не глупое "Я худею". Так же из русских, как ни странно, года 3 назад Духлесс-2 зашел) Сказочка, да, но зато остросюжетная.

Духлесс 2 смотрю прямо сейчас уже 20 минут и пока очень круто и все нравится!

Спасибо огромное, получается, я благодаря Вам оба фильма, которые мне понравились, посмотрела! :wub:

А первая часть Духлесс такая же как и вторая?
Если они идентичны, то мне будет перебор. А если в каждой есть своя идея, то я бы посмотрела.
Какой красавчик этот Данила Козловский )))) И остальные актеры смотрятся органично каждый на своем месте!

Metelitza

Мимо Шла
несу свое спасибо за Мисс Слоун. Посмотрела 2 раза, во второй даже всплакнула

Lidochka, рада, что советы пригодились! Духлесс-1 другой по настроению. Более "разважлiвы" (як гэта па-руску?))), менее остросюжетный. Мне больше второй понравился, хотя я к сиквелам всегда отношусь настороженно.
По поводу актеров - заметили, что Бортич в Духлесс-2 играет?) Это главная героиня "Я худею".

mdvv

Member

Coraline

Jones
Ночная смена есть в экранке (с Яглычем). Как я не любитель современного русского кинематографа, не стала ждать в качестве. Дурацкая, средне-смешная комедия. В целом глянуть можно.

mihel60

New member
Очень понравился романтическо-приключенческий фильм 2018 года года Командир полярной звезды/Первые, в котором описываются события начала в 1732 года. когда Петр I организовав Великую Северную экспедицию направив для изучения отдаленных земель российской Империи команду легендарного мореплавателя Витуса Беринга.

Jukka

New member
Сходили, наконец, на Лето Серебренникова. Получила массу удовольствия от музыки и атмосферы фильма. А вот муж моих восторгов не разделил. =)) Всем, кто застал 80-е, и, особенно тем, кто имеет представление о русском роке того периода, я считаю, фильм стоит смотреть обязательно.

mdvv

Member
высоко-рейтинговые новинки сети (триллер-ужастик) :

Нечего терять / TBS / 2008 / ПМ, СТ / BDRip (1080p)
Йохан, осуждённый за убийство своего отца и сестры, сбегает из тюремной клиники, чтобы найти доказательства своей невиновности. Единственный свидетель - его мать, которая почему то скрывается от него и даёт в суде неверные показания...

Страна призраков / Ghostland / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами - не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах...

Искаженный / Distorted / 2018 / ПМ / WEB-DL (720p) (Кьюсак)
В центре сюжета - художница с биполярным расстройством, недавно потерявшая ребёнка. Из-за тяжёлых воспоминаний она переезжает вместе с мужем из собственного дома в квартиру в многоэтажном здании, оснащённом супертехнологичной системой безопасности. Вскоре героиня замечает, что с другими жителями многоэтажки творится что-то неладное, и нанимает журналиста из отдела расследований.

Тихое место / A Quiet Place / 2018 / ПМ, СТ / BDRip (1080p)
История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле.

Тебя никогда здесь не было / You Were Never Really Here / 2017 / 2 x ПМ, СТ / BDRip (1080p) (Хоакин Феникс)
У сурового Джо непростая судьба. Он никого не боится, лишь вспышки воспоминаний заставляют его вздрагивать. Безжалостный герой-одиночка, идущий напролом ради спасения слабых. Для Нины, юной дочери сенатора, Джо - единственная надежда. И даже самые изощрённые и жестокие силы не должны помешать ему вызволить её из ада, в который она попала.

Истерия / Delirium / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
Бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи. Или это все — в его голове?

gielena

Заблокирован
mdvv, прочитала сообщение и уже мурашки по коже пошли)) видимо ужастики-не мое))

mdvv

Member
mdvv, прочитала сообщение и уже мурашки по коже пошли)) видимо ужастики-не мое))

если ужастики не катят, тогда на помощи приходит старый добрый Брюс в стандартно-хорошем боевичке
Жажда смерти / Death Wish / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
поклонникам Брюса Уиллиса смотреть в обязательном порядке :)
Брюс еще тот орешек.
Пол Керси - хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

ну а коль боевики набили оскомину, тогда смотрим фэнтезийную-мелодраму
Привидение / Every Day / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
конечно это не тот фильм 90 года что с Патриком Суэйзи и Деми Мур, но тож ничего
Каждый день он просыпается в новом теле. Его утро - это новый дом, новая семья, новые друзья. Он - бестелесный дух, который видит мир глазами других и проживает короткие моменты чужих жизней. Но однажды он встречает Рианнон, и каждый день превращается в попытку вернуться к этой девушке, ставшей для него той самой единственной. Теперь им нужно найти способ остаться вместе.

lakshmi

Well-known member
Очень-очень понравился Опасная игра Слоун. Не оторваться просто. Спасибо посоветовавшему!!!

Такая обалденно клевая Джессика Честейн

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера, переключая каналы, наткнулась на фильм "малавита". оказывается, это слово обозначает мафию (не только кличку собаки главных героев). ну и речь идёт о мафиозной семье, которые попали под акцию защиты свидетелей и живут теперь во Франции, конечно, теперь уже якобы добропорядочные граждане.
основную мысль высказал глава семьи "Аль Капоне любил говорить: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью»".
и добиваются :) садистскими методами.
в ролях Де Ниро, Пфайфер, Томи Ли Джонс.
если хочется в чью-то сторону послать лучи не только поноса, но и огнемёта - можно посмотреть, как это реализуют в фильме. и успокоиться.

Anasta_81

Active member
Три билборда... реально классный фильм... Под впечатлением. Это какой-то многогранный алмаз: эмоции, характеры героев, начало-конец фильма, драма и криминал граничат с комедией (если можно так сказать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху