Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ганна, Мне под конец понравился главный герой :)))

А Ночные игры да, уже смотрела и писала - отличный фильм :)

Ганна

Active member
Мне под конец понравился главный герой
У меня тоже в начале фильма были мысли "" кого они взяли на главную мужскую роль?", но потом все встало на свои места и с Анной Фэрис они оказались отличной парой.
P.S/ Посмотрела дату рождения гг, так ему 55, ничего себе.

mdvv

Member
вчера появился фильм Кавалерия (Двенадцать сильных) / 12 Strong / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
скачал - глянул
в главной роли Крис Хемсворт - тот который Тора играет
добротный военный боевичек
все стандартно : америка -> 9/11 -> отряд американский спецов в Афганистане помогает разбить талибов
хорошая такая сказочка

Coraline

Jones
Ганна, Вот-вот! Мне он сначала внешне не понравился.. А к концу уже внешность не замечаешь, настолько его герой стал привлекательным :)))

Jukka

New member
Я, как представитель отсталых слоев населения, посмотрела вчера Любовь с акцентом. И мне прямо очень понравился фильм! Опять хочу в Грузию. =)) Если кто-то не смотрел - сейчас самое время. Очень летний, светлый фильм.

Samum

Эгрегор
Я как представитель тех же слоев дошла таки до просмотра Девушки из Дании
блин, как же он ненатурально играет, аж противно
наверное поэтому фильм не понравился, общих восторгов не разделила совсем. То ли дело Джаред в Далласком клубе - смотреть и пересматривать

Coraline

Jones
Человек-муравей и Оса - добротный Марвел :) И экшн присутствует, и посмеяться. Мне понравился :)

Вжик.

Well-known member

mdvv

Member
Ура! Дождались! Поклонники творчества Лукьяненко бегут к телеэкранам
Черновик / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
Как раз скоротать пятничный вечерок. Хотя, судя по рейтингу, третий блин вышел комом (это я про первые два дозора, если кто не понял)

ОляОлина

Active member
mdvv, мы в кино ходили смотреть "Черновик".
Сплошное разочарование((( И девушку ГГ могли посимпатичнее взять...

Ганна

Active member
Посмотрела сегодня в кинотеатре Миссия невыполнима: Последствия, фильм понравился, экшена было в меру, даже юмор кое-где проскальзывал, Том Круз как всегда молодец, сам трюки выполнял, даже вертолетом научился управлять. Все настолько реалистично, в некоторых моментах даже дух захватывает. Смотреть такие фильмы лучше конечно на большом экране.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильмец "красотка на всю голову". поскользнулась-упала-очнулась-красотка. ГГ смахивает на героиню "я худею", но наша таки краше. ну и мораль та же, всё в наших головах.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Прям захотелось глянуть, где так надо упасть, чтобы стать красоткой :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, кино приводит массу мест и способов :) вон, Мэл Гиббсон колготки напялил и поскользнулся в ванной с феном в руках. результат известен :) чтение женских мыслей :)
тут тётка йокнулась в зале с велотренажёрами. сайклинг, всё такое... спорт - сила! :)

От себя могу порекомендовать комедию Ночные игры, необычная сюжетная линия, здесь и криминал и детектив и комедия.
спасибо! только что посмотрела, нахохоталась :) отличный фильм.

Последнее редактирование:

mira_j

Well-known member
Марфа Васильевна, я всё стесняюсь спросить, вы больше нигде не пишете? У вас нет к.-н. своего жж или т.п.? Я бы почитала :rolleyes: Люблю ваш слог)) Пардоньте за офф и подобие подхалимажа)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mira_j, иии!!! :))) спасибо! надо же... мне приятно, мерси :)
не, я нигде не пишу. и знаю толпы остроязыких форумчанок, до которых мне как до луны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху