Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mira_j

Well-known member
толпы остроязыких форумчанок
Есть такое дело :)
не, я нигде не пишу.
Ну и зря)) Думаю, у вас получилось бы не хуже каких, скажем, Дневников Домового))

Лан, продолжаем читать Семейство))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mira_j, спасибочки :)
я призадумаюсь, мне ж до пенсии уже недолго, так что, будет чем занять пальцы.

посмотрела "любовь с акцентом", красочный такой фильм с хэппи эндом и тучей российских актёров (дочушки Михалкова, Никита Ефремов, Янковский, даже бондарчучка, которая кроме как светская львица вроде и неизвестна - тут как тут.) всё - на фоне грузинских пейзажей и песен.

PostSkriptum

Well-known member
я призадумаюсь, мне ж до пенсии уже недолго
это если пенсионный не увеличат еще разок-другой ;) Начинайте раньше. Мне тоже Ваши рецензии нравятся. Вы даже отрицательные отзывы пишете с каким-то таким заразительным задором.
прдон за офф.

а mdvv, очень благодарна за выкладку подборок и новинок. Только зашла спросить за Черновик, а он вона уже ))) все в сети на тарелочке!
смотреть стремно ((( мне Дозоры страсть как не понравились (((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,я тоже среди поклонников стиля)))

Эвелинка

Well-known member
Марфа Васильевна, Я давно люблю Любовь с акцентом, красиво, стильно, трогательно. Михалкова старшая там огонь.

PostSkriptum

Well-known member
Посмотрел, разок глянуть можно,теперь ждём Чистовик
Сплошное разочарование((( И девушку ГГ могли посимпатичнее взять...

если читать книгу в год выхода и потом не перечитывать (и забыть мелкие детали), то смотрибельно. С героями согласна. Меня и выбор актера на главного героя не порадовал.

FialCa

Well-known member
Я посмотрела Тихое место. Мне понравился фильм, я такое люблю : апокалипсис, зомби и прочие твари :) В фильме, конечно, есть масса нестыковок (например , электричество в доме, в котором любой человек даже пукнуть боится, чтобы не навлечь на себя беду: откуда это электричество? Станции явно не работают, 2 года как практически все вымерли, генератор создавал бы слишком много шума, солнечных батарей замечено не было.Были ещё нестыковки помимо этого, не буду все перечислять)
Мать семейства поступила как минимум опрометчиво, позволив себе забеременеть в такой ситуации. Папа, придумав высокочастотный (ну или какой-то такой :)) отпугиватель чудовищ, для чего-то засунул его в ухо дочке. Чтобы ей жизнь малиной не казалась?
В целом, фильм держит в напряжении. Кто любит всяких "чужих", должно понравиться.
П. С. Смотреть с титрами.

ОляОлина

Active member
FialCa, девочка глухая была. И это слуховой аппарат папа дорабатывал .Я где-то читала, что роль дочки исполнила реально слабослышащая девочка, для пущей убедительности.
Не знаю, правда это или нет.

FialCa

Well-known member
ОляОлина, я не очень понимаю, для чего. Она его включала, твари разбегались. Но при этом страдала сама. В конце сняла и включила его "в микрофон". Эффект тот же. Так зачем надо было носить его в ухе и мучаться?

Coraline

Jones
Там весь фильм большой вопрос :)))) У меня создалось впечатление, что действия героев такие нелогичные, чтобы они побольше мучились :)))

Идея неплохая, а реализовать не смогли.

MamaPoliny

Well-known member
Понравился фильм Обещание (2017г)
Посмотрели Кристофера Робина.....слишком нежнятина как по мне, я вдремнула, а ребенку очень зашло.

Lorena

Well-known member
Посмотрела сегодня довольно странный но приятный фильм Игра в имитацию. Мне нравятся такие фильмы, а вот муж усыпает, ТК сегодня смотрела сама как раз он кстати пришёлся.

marinettu

Well-known member
а я пересматриваю Эрин Брокович - по не-знаю-какому кругу. Какая же она крутая!

Samum

Эгрегор
Посмотрела викинга Не стоил он 2,5 часов моей жизни. За пропаганду христианства мое им феее. Типа вот избавили наших то немытых язычников убогих от их недожизни. Ай, фу.

Samum

Эгрегор
Во власти стихии смотреть и желательно в кинотеатре, чтоб волной накрывало с головой. Большую часть фильма я просидела в недоумении, какой идиот поставил развязку первым кадром, для чего эти флэшбэки, которые ломают всю интригу. Финал, конечно, очень удивил, вот реально не поверили когда дошло))) В общем очень, для просмотра со второй половиной, рекомендую. Захватывающих сцен шторма и спецэффектов не увидите, красивые пейзажи и некрасивых людей в реальной жизни- да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху