Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела непрощённого. мне очень понравился Нагиев. ревела весь фильм. про какого задова вы пишите - не знаю, видимо, эту его роль я пропустила. в непрощённом - верю ему, окаменевший, убитый горем мужчина.
саму историю я хорошо помню, помню, как о событиях рассказывал сам Калоев в каком-то интервью. в его рассказе были страшные вещи, побывать на месте катастрофы - это не каждая психика выдержит...
и помню, как его встречали в Осетии, по тв показывали. там он - герой. не уверена, что это правильно: зуб за зуб.

Mahima

переименовалась:)
как о событиях рассказывал сам Калоев в каком-то интервью. в его рассказе были страшные вещи,
сама история очень сильная. И человек непростой.
ну не совсем так. Он, как я поняла, не хотел именно убить...просто помутился рассудок после длительного окаменения и напряжения. Хотя...возможно, он притворился? Не знаю...Сложные эти кавказцы.

А фильм...плакать не получилось совсем, хотя я вообще легко на слезы выхожу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, дык да, мирный же мужик, строитель. убивать конечно не хотел. но в Осетии именно этот его поступок восприняли на ура.

какой хороший фильм - небоскрёб! тема скотча раскрыта полностью, и стишок вспомнился: "хорошо тому живётся, у кого одна нога. и порточина не рвётся, и не надо сапога".
я высоты боюсь, в кинотеатре если б смотрела - укачало бы, наверное.

Последнее редактирование:

mdvv

Member
замечательный английский детектив :
Мегрэ: Ночь на перекрёстке / Maigret: Night at the Crossroads / 2017 / ПМ / WEB-DLRip
официальный (многоголосый профессиональный) перевод
немного непривычно наблюдать Мистера Бина (Роуэна Аткинсона) в роли комиссара Мегре.
Комиссар Мегрэ несколько часов допрашивал загадочного датчанина Карла Андерсена, но так не добился признания. Почему тело маклера по сделкам с бриллиантами нашли в машине Карла рядом с его домом, стоящим на отшибе? Либо он невиновен, либо хороший лжец. И что знает сестра подозреваемого, беззащитная красавица Эльза? Мегрэ собирается выяснить всё это и найти убийцу.

это 3я серия ТВ-сериала, первые две :
1. Мегрэ расставляет сети (ТВ, 2016)
2. Мертвец детектива Мегрэ (ТВ, 2016)

Mahima

переименовалась:)
mdvv, спасибо вам за Мегрэ! Так приятно смотреть такие детективы.
Мистер Бин совершенно иначе воспринимается, чем Нагиев. Вероятно, ему удается играть в совершенно иной манере.

mdvv

Member
mdvv, спасибо вам за Мегрэ! Так приятно смотреть такие детективы.
Мистер Бин совершенно иначе воспринимается, чем Нагиев. Вероятно, ему удается играть в совершенно иной манере.

Пожалуйста.
Я упустил, что есть и 4й фильм этого сериала :
Мегрэ на Монмартре (ТВ,2017 )

UPD
а вот и он, Дензел Вашингтон в достойном боевике
Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Посмотрела "альфа". Типа как человек приручил собаку-волка. Главный герой уж такой худенький, такой метросексуальный, губоньки пухлые, штанишки воблипон...
Можно смотреть с детьми. И лучше бы - в кинотеатре. Виды красивые.
Почитала, поборники прав животных предлагают байкотиповать фильм. Весь сыр-бор из-за 4 туш бизонов, разделанных (бизонов убили нежно специально обученные люди из какой-то мясной конторы). Смотрела-смотрела, так и не увидела, где ж там мясницкая сцена, лежат себе кучи меха, даже кровушки не видать... Наверное, мне досталась бракованная копия фильма :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, вот что написано на кинопоиске:
Авторы не уведомляют зрителей о том, что «при съёмках фильма ни одно животное не пострадало», из-за сцены убийства и освежевания четырёх бизонов. Тем не менее, животных убили гуманно. Это сделал специально обученный персонал компании Longview Beef Jerky.
я смотрела фоном, специально потом перемотала на начало - не нашла сцены освежевания. вот и заподозрила, уж не бракованная ли мне досталась копия.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, наверное, я пропустила, но там все бизоны как лемминги - сбросились с обрыва. там и убились. где там мясники поработали - не знаю. наверное, эти сцены поубирали.

Посмотрела "Мег: монстр глубины"
оч хороший фильм. 50% успеха (для меня) - сцена, где Стейтем стоит в одном полотенце. уж такой красавец... молодой бог!
красивые глубИны, акула какая-то толстенькая, но короткая, очаровательная девочка - мне всё понравилось. можно с детьми смотреть, полотенце, увы со Стейтема не свалилось...

456123

New member
добрый вечер, люди)

кто-нибудь уже смотрел Богемскую рапсодию?
поделитесь впечатлениями)

mdvv

Member
добрый вечер, люди)

кто-нибудь уже смотрел Богемскую рапсодию?
поделитесь впечатлениями)

можно экранку глянуть, уже дня 3 по сети гуляет.
20-30 первых минут хватит для получения представления о фильме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху