Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
а как в ней звук?
не качал (я в таком качестве не смотрю), но раз экранка то и звук будет отстойный.
но для ознакомления перед походом в кинотеатр (ну чтоб потом не было жалко потраченного времени и денег) - сойдет, минут 20-30 вытерпеть такое качество можно, так сказать для затравки

Solnze

Увлеченная
Шикарный анонс многообещающего фильма. На французском. С английскими титрами.
Брэдли Купер - невероятный человек. Последние пять минут - это просто бомба :)

https://www.youtube.com/watch?v=2_v6HztMeU4

ооооо! а я только отрывок этого интервью видела, как раз последние 5 минут)) Посмотрела все с удовольствием! Купер душка невероятный))

А еще - я прямо сегодня пойду и посмотрю этот фильм! В предвкушении!

UPD: вчера после просмотра фильма я просто не могла говорить, не хотелось. А сегодня меня просто рвет на куски! Этот фильм он....затронул многие струны моей души, как бы пафосно это не звучало. А музыка!!! Я думаю вообще, что это все именно музыка! Слушаю песни нон-стоп, посмотрела несколько интервью с Леди Гагой и с Купером и вместе и по отдельности.... это что-то невероятное! На Леди Гагу я вообще впервые посмотрела иначе, она всегда была слишком эпатажной и эксцентричной для меня. А Купер поющий!!!!!!!! Ну, вы меня поняли)) могу продолжать бесконечно...

Но история грустная достаточно, и знаю, что не всем фильм понравится...а я посмотрю сто процентов еще раз его

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Элизабет Харвест - фильм показался слабым и как триллер, и как фантастика.

Правда или действие - фильм, типа, ужасов))). Простенький, в сюжете ничего нового. При просмотре испугаться вряд ли получится, фильм смешной, на раз посмотреть, когда ничего более интересного на примете нет.

Вжик.

Well-known member
А я только с богемской рапсодии...я в восторге! ( не знаю может к утру восторги мои поутихнут)...Прям получила действительно удовольствие и наслаждение и глазам и ушам и вообще, прям оочень советую, никакой лишней воды и соплей ( хотя в некоторых местах глаза запотели) Каак же мне все понравилось, давно кино с таким удовольствием не смотрела, и конец прям как я хотела..ой короче идите все в кино, думаю дома эффект будет не тот...какая музыка...прям хотелось в кинотеатре подскочить и подпевать...ой, во настрочила...

Тётка

Active member
И я присоединяюсь к восторгам от Богемской рапсодии))) Только что из кинотеатра,получили массу удовольствия))) музыка просто божественная))смотреть надо,однозначно,в кинотеатре на большом экране с хорошим звуком,в нем вся "соль". Актер,сыгравший Меркури, умничка. Писали в отзывах про "гейские" сцены, на самом деле ничего такого,кроме поцелуя (зал заметно занервничал в этом моменте). Рекомендую к просмотру))

Я пришла из кинотеатра и "Don't stop me, Don't stop me" в голове уже целый час)
Понравился фильм, видно, что с уважением к группе сделан (по крайней мере, такое впечатление создает). В актерах ощущается похожесть, не миллиметр в миллиметр (оно и не нужно!), а в образе в целом. Особенно Брайан! Ну и Фредди тоже) Фильм не сказать, чтоб сложносочиненный, скорее ухватили общую канву. Но и поверхностным не назовешь. Жаль, не раскрыли тему начала создания группы, как-то складно и ладно у них все пошло.
Очень понравились фрагменты записи песен. Музыка, конечно, сделала фильм. Но и актеры молодцы, и режиссер. Мне понравилось! Плакала раза четыре во время просмотра, да и не только я..))

какая музыка...прям хотелось в кинотеатре подскочить и подпевать
Я и подпевала ))) А еще, когда концерт показывали, хотелось после каждой песни хлопать, эффект присутствия)

Катя_Катина

Well-known member
я тоже напишу пару слов о Богемской рапсодии. Музыка оригинальная. Личность Фредди Меркьюри - мирового масштаба. на мой взгляд, только Элвис Пресли и Майкл Джексон могут составить ему компанию :) и именно мощь оригинального материала делает этот фильм
актер, играющий главного героя, на мой взгляд, не той фактуры. не хватало весь фильм мужественности и красоты :) возможно, у меня в голове своя картинка, которая отличалась от того, что я видела на экране. но даже финальные кадры показывают все отличие оригинала от копии :)
и мне не хватило истории. я ждала (очень) истории с Монсеррат Кабалье. мне не показали. я ждала (очень) последний концерт. мне тоже не показали. и истории (историй) любви тоже не было.
кароч, моя оценка 7/10. и только за оригинальную музыку и концерт в уэмбли. мощно снято.
котики милые.

МОМ

Well-known member
Актер, играющий Фредди, очень талантлив и сыграл хорошо. Но фактуры не хватило, конечно. И у меня фильмы о реальных людях всегда оставляют осадок. Снят очень корректно и гладко, как этот- кажется, что не правдоподобно, покажут что- то плохое- мне тоже не нравится. Но великая музыка, конечно, сделала фильм замечательным. Какие музыканты, какие песни!

Вжик.

Well-known member
А что там про монсерат особо снимать? Захотеди и записали вместе песню, никаких интриг))) Истории любви с кем? С его последним парнем? Ой, боюсь тогда б у нас запретили гомофобы)
Но я не прям фанат-фанат Фредди, поэтому может чего и не знаю.

МОМ

Well-known member
А с Хаттоном, последним парнем, Фредди очень долго жил, лет 10, а показывали какого-то никому неизвестного менеджера. Но это так, мелочи.

Главное, никто и не знал больше двадцати лет, где могила Фредди, когда он заболел и как умирал. Люди преданы ему и после смерти.

456123

New member
актер, играющий главного героя, на мой взгляд, не той фактуры. не хватало весь фильм мужественности
и мне не хватило истории
вот! мне после просмотра трейлера и "пробежки" по экранке тоже так показалось
но решила все же пойти, и билеты уже взяли
потому что
Музыка, конечно, сделала фильм.
когда концерт показывали, хотелось после каждой песни хлопать, эффект присутствия)
музыка до сих пор в голове звучит)))
за оригинальную музыку и концерт в уэмбли. мощно снято.
кстати
Главное, никто и не знал больше двадцати лет, где могила Фредди
Мэри знает

и мне не хватило истории.
Вначале я не хотела об этом говорить, но потом думаю - ладно, интернет стерпит.
Вы случайно не читали книгу Ахундовой?
Честно скажу, я не вникала в такие подробности и не изучала так внимательно малейшие детали жизни Фредди, как она, но в книге задаются такие вопросы (и вполне логично объясняется, откуда они появились - эти вопросы), которые все же наводят на некоторые размышления.
Может та история, которую знают все, и которая получила широкую огласку после смерти Меркьюри - это не совсем та история, которая произошла в реальности? Или может правда вообще другая? Или может истина где-то посередине?
И может дело даже не в том, что Брайан (по его словам) хотел "сделать семейное кино" и "показать роль всех участников группы, а не снимать фильм только про Фредди" - все равно фильм получился по сути про Фредди, да и "подробности" всплывали уже неоднократно в прессе и известны любому школьнику.
И не в цензуре от "гомофобов" дело - Фредди готовы простить все даже гомофобы, а меломанам вообще пофиг.
Может это просто желание участников группы (которые наверняка в курсе всего) - не светить лишнего, что пока еще не известно, но может когда-нибудь станет известно?
Как Вы считаете?

А с Хаттоном, последним парнем, Фредди очень долго жил, лет 10
даже со слов самого Джима Хаттона, на которого после выпуска его книги Мэй, Тэйлор и родители Фредди подали в суд за клевету, речь не шла о 10 годах, гораздо меньше
а показывали какого-то никому неизвестного менеджера
вполне известного менеджера Пола Прентера, который публично оклеветал Фредди и Дэвида Боуи, в итоге его осудили даже "свои", и его убытки не покрыл тот гонорар, который он получил за свое грязное интервью

Mahima

переименовалась:)
актер, играющий главного героя, на мой взгляд, не той фактуры. не хватало весь фильм мужественности и красоты возможно, у меня в голове своя картинка, которая отличалась от того, что я видела на экране. но даже финальные кадры показывают все отличие оригинала от копии
я трейлер глянула - аналогичные ощущения от актера. Мощи маловато.

МОМ

Well-known member
Играл актер хорошо, на мой взгляд. Очень сложно найти грань, ведь образ достаточно эпатажный. Актер справился, на мой взгляд. Не хватило именно той мужской красоты, которой в жизни обладал первец. Удивительно, обычно с этим- то современный кинематограф справляется на ура.

Вжик.

Well-known member
я трейлер глянула - аналогичные ощущения от актера. Мощи маловато.
Я после трейлера тоже так думала, и думала буду смотреть и плеваться, но мне это совсем не мешало, вот поверила актеру. Кстати на концерте в уэмбли он ооочень похож на Фредди, все повадки Фредди прям в точечку, лучше так чем резиновая копия. Ну а Брайана вообще брат-близнец играл)))

Coraline

Jones
Мне фильм ругали :))), я пока еще не видела. Исполнитель главной роли мне чисто внешне как-то не вписался.. Ну, может, он взял актерским ремеслом :) Надо глянуть.

Вжик.

Well-known member
Я вот вспомнила фильм высоцкий, вот вроде и загримировали один в один... то жесть вышла же. Но да ладно, кому-то нравится кому-то нет, вкусы разные))))
Мне фильм ругали
А я вот такого не слышала, либо норм, либо вау)))

Coraline

Jones
Вжик., Ну, там был мальчик, у них эмоции не преобладают, как у девочек :)))

Высоцкий - да, это жесть жестяная. Лучше бы вообще без грима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху