Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
надо показать своим детишкам, бо о таком трэшаке они и не подозревают
я уже показала!
смотрели не отрываясь.
резюмировали - "как хорошо мы живем" и на эмоциях убрали комнату и разгрузили посудомойку.
эффект права был разовый - но лучше чем ничего.

мальчик прекрасен. очень красивый, очень правдивый.
замечательный, да))
а негритеныш какой славный, а? вообще не представляю как его можно было так обучить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, малыша прям усыновить охота, до того славненький.
на кинопоиске написано, что режиссёр адаптировала сценарий к естественной реакции "актёров". может, малыш делал, что считал нужным, а там уж все подстраивались.
очень хороший фильм. и опять - женщина не человек, девочка - вообще ничто, можно сменять на двух куриц. и мои после этого будут ныть, как им неохота в школу!!!!???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "Ван Гоги". прекрасный фильм о горячей любви-ненависти отца и сына. детские травмы длиной в 50 лет... враньё, эгоизм, обожание.
актёры все великолепные. даже престарелая маленькая Вера выползла из небытия.

Magda

Well-known member
Про любовь только для взрослых 2017. Понравился фильм в целом. Особенно новелла с Исаковой. :)

Не могу найти в афише кинотеатров "Ван Гоги", это был короткий показ какой-то? Вроде же только-только премьера была.

Караул

уплыла
Юлллса, да все в инете посмотрели -)

Байкард пишет, был с 7 марта по 20 марта. Я в силвер 16 марта ходила, полный зал был

mira_j

Well-known member
Появились в качестве на скачке Любовницы.
Да, куча штампов, да, никакой логики, разве что женская, но мы обхохотались)))

Coraline

Jones
Семья по-быстрому - где-то в комментариях писали, что это ремейк. Не знаю, не видела похожего фильма, возможно, прошел мимо меня. Никакая, конечно, не комедия - скорее мелодрама с элементами комедии. Очень трогательный фильм, начало слегка затянуто, правда. Но я сидела почти весь фильм с мокрыми глазами. Сентиментальным людям от просмотра можно воздержаться :)))

Попыталась начать смотреть Любовниц - неее... что-то какой-то полнейший отстой.

Сейчас включила Бабушку легкого поведения-2 - первый не смотрела, вот это пока заходит.. хотя, думаю, тоже фигня еще та, но хотя бы смешно :)))

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Сейчас включила Бабушку легкого поведения-2 - первый не смотрела, вот это пока заходит.. хотя, думаю, тоже фигня еще та, но хотя бы смешно
фигня. Но смешно. Тоже первую не видела. Вторую посмотрела нечаянно.

Coraline

Jones
Parole, Ну да, второй раз точно пересматривать не станешь, но тупо поржать, когда плохое настроение - то, что надо :)

Глюкоза, кстати, очень красивая стала :) Она и раньше была симпатичной, но сейчас такая.. спокойная красота :)

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Сейчас включила Бабушку легкого поведения-2 - первый не смотрела, вот это пока заходит.. хотя, думаю, тоже фигня еще та, но хотя бы смешно :)))

Первый фильм мне лично намного лучше зашел, на второй умудрилась мужа затянуть в кинотеатр, местами хотелось уйти..только что сидели в центре зала и было неудобно вставать. :mda:

Кия

Active member
Кто соскучился по русским фильмам про войну-
советую посмотреть

"Одна война" 2009
режиссер Вера Глаголева.

На маленьком острове Ладожского озера под охраной капитана Нечипорука живут пять женщин с детьми. Их сослали на остров с оккупированных территорий, потому что их дети были рождены от немцев. Молодые матери ждут окончания войны, надеясь, что Родина простит их и позволит вернуться домой. В начале мая 1945 года на остров приезжает майор НКВД, а 9 мая ссыльные узнают, что война победоносно завершена. Их надежды на возвращение к родным крепнут час от часу, однако лишь майор знает, что вместо родного дома женщин ждут лагеря.

как всегда про войну - тяжело.
Играет из известных - Балуев, "дочка" Ольги из сериала "Ольга", также дочка Глаголевой ( по жизни).
очень красивые пейзажи.
последние 5 мин - конкретно пробивает на слезу.

Общий лозунг фильма "Защитить не смогли, а жалеть - не научились"

Watch and wait

Well-known member
Мисс Петтигрю 2008 г Не люблю комедии,но это несколько иной жанр,интересный микс фарса и водевиля. Кто не смотрел,искренне советую:красивый,живой,яркий,местами смешной ,не затянутый и совершенно не глупый фильм.

Кия

Active member
FialCa, я все правильно написала.
через запятую.
ладно попробую еще раз.
- дочка Ольги из сериала Ольга ( не знаю как зовут), и Анна Нахапетова, дочка Веры Глаголевой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху