Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Караул, Космос между нами, Игра Эндера смотрели? Из нового должно зайти Дитя робота.

juniko

self-made woman
В свете последних событий о призыве в армию, фильм "Звездный десант" - обязателен к просмотру для всех. :)
Кстати, в книге формулировка про армию на 100% совпадает с нынешней формулировкой закона об отсрочках - "женщины не служат. Не служил - госдолжностей не увидишь".

Parole

Well-known member
mdvv, сильно плакательный? Тема то очень тяжелая, особенно для мам

mdvv

Member
новинка в лицензии по комиксам DC
Шазам! / Shazam! / 2019 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
посмотрел вчера, какая-то подростковая попсень, откуда там рейтинг 7 ???
потраченные 2 с лишним часа.
как и с комиксами от Marvel, смотрим после титров фрагмент с намеком на 2ю часть
В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово - ШАЗАМ! - чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, - оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
А мне понравился Шазам, стеб, конечно, над комиксами. Смотрела в кино, деталей не помню. Смеялась, отдохнула. Ну, да, подростковый, нет там ни глубоких мыслей, чай, не Альмодовар, ни марвеловского слегка пафосного спасти мир,
Юмор.

Уже писали тут про него раньше

Караул

уплыла
А кто-нибудь смотрел "Скрюченный домишко", низкий рейтинг и отзывы, скучно?
Посмотрела дочка "Убийство в восточном экспрессе", очень понравилось. Хочет экранизаций Кристи. Дэвид Суше бесподобен, но, увы, старые фильмы
Или что-то такого плана детективное (Холмса смотрела много раз)

Coraline

Jones
Караул, Я смотрела, давно :) Посмотреть можно. Не то, чтобы скучно. Снято очень предсказуемо, догадываешься обо всем где-то в середине фильма, потом уже смотреть не сильно интересно.

Если не смущает Мистер Бин в главной роли :))), то можно посмотреть сериал Мегре расставляет сети :) Так и искать, это отдельные фильмы, но на сизонваре, например, собраны в один сериал из двух серий :)

Мини-сериал Убийства по алфавиту 2018 года сюда же.

Coraline

Jones
«Абба́тство Да́унтон» (англ. Downton Abbey) — предстоящий британский драматический фильм режиссёра Майкла Энглера по сценарию Джулиана Феллоуза. Фильм является продолжением одноимённого сериала, созданного Феллоузом. В нём основным событием будет визит английского короля Георга V и его супруги Марии, к которому с волнением готовятся главные герои картины. На широком экране фильм появится 13 сентября 2019 года. Выход в прокат в России был намечен на 31 октября 2019 года, но был перенесён на 21 ноября 2019 года. (с)

Я последняя об этом узнала, или кто-то еще не в курсе? :)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
«Скандальный дневник». Не из новинок, не смотрела ранее.
Облегчённая версия психологической драмы. Не скучный, хоть и не супер захватывающий. Под меланхолическое настроение хорошо зашёл. Так и не решила, чей образ мне ближе, старшей или младшей «подруги». Наверное, старуая прожжённая одинокая тетка понравилась больше, хоть не притворяется...

Фрейя

Инесса-баронесса
А кто-нибудь смотрел "Скрюченный домишко", низкий рейтинг и отзывы, скучно?
Посмотрела дочка "Убийство в восточном экспрессе", очень понравилось. Хочет экранизаций Кристи. Дэвид Суше бесподобен, но, увы, старые фильмы
Или что-то такого плана детективное (Холмса смотрела много раз)
Скрюченный домишко - типично британский фильм, я такие просто люблю
Убийство по алфавиту - не понравился, при всем уважении к Малковичу, не Пуаро он
а вот Испытание невиновностью - понравился

456123

New member
пересматривала на днях фильм "Резня" (2011)
шикарная игра актеров, проблемы отцов, детей, браков, общества
люблю такие вещи

juniko

self-made woman
"десять негритят" - детям понравилось, я вздрагивала, потому что забыла уже сюжет :)
Черно-белый стиль очень впечатляющий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху