Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Nimfa написал(а):
а я решила, что убил. Раз не с ним, то никому не достанентся. И не зря же показали, что девочка её зовет. А потом показали её жизнь, если бы она замуж вышла
и мне подумалось, что убил... потому и спросила
вот за что не люблю русские фильмы - типа, придумай сам, пойми тонкую мысль режисера. так еще заканчивается фильм "мусорщик", если кто помнит, с Олесей Судзиловской

taty_fille

suum quique
а я решила, что убил. Раз не с ним, то никому не достанентся. И не зря же показали, что девочка её зовет. А потом показали её жизнь, если бы она замуж вышла
да не убил он ее. попрощалась с ней девочка в лице детства, невинности, прошлой жизни, остатками самой себя и собственного достоинства - вообщем она продалась и попращалась навсегда с прошлым. а охранник ее любил, как мне показалось, он единственный.

Герда

Active member
Посмотрели в субботу "Лицензия на брак". Хороший фильм в своем жанре (романтическая комедия). Пересматривать вряд ли буду, но и скучно тоже не было. Для вечернего отдыха без "подумать" :) - самое то!

SFE

New member
Герда,
а нам не понравился этот фильм - почему-то даже не было смешно...
для той же цели что вы этот смотрели нам хорошо пошел "дневник няни" с йохансон. хотя он мне в принципе не нравится.
еще посмотрели наш фильм "1612" - ничего такой фильм.
хотя в последнее время замечаю за собой то, что в оч многих фильмах игра актеров мне кажется неестественной.... может я уже "зажралась" что называется, но как-то уж оч много наигранности мне кажется стало:(

Magpie

perfectly happy mum
Natas,
да не за что:) Золотой Век пока посмотрела на русском. Фильм вполне смотрибелен, актерский состав звезднее не придумаешь, а Бланшет - новая Мерил Стрип.:) Но Елизавета мне тоже понравилась больше.

Tan-tan

Аленький цветочек
Аврора написал(а):
"Удачи,Чак!"-комедия...романтиЧСкая.
Такой отстой идет!
Опошлено,заср-но, противно было смотреть.
Америкосы уже захлёбываются в своём д-ьме и выносят его на экран.
Ну, и почему я не читаю эту тему? 100% в яблочко. Бред чистой воды. угает то, что сие рекламировали по телику и играют приличные актеры и в таком г.

А насчет глянца. Мне кажется абсолютно не имеет значение убил он ее или нет. Главное то, что больше прежней Гали нет, по-любому нет. Гламур убивает целовека, выедает его душу и остается только глянец и все. Главная мусль фильма - в гламуре жизни нет.
Я кстати, смотрела фильм о фильме, так там и пытались об этом всем рассказывать.

Lapka

Я знаю все!
Самый лучший фильм - пиарили-пиарили, да невыпиарили.......

taty_fille

suum quique
муж с работы притащил сериал "The IT crowd" (комрьютерщики) у него весь отдел повис на этом сериале. он у меня тоже компьютерщик)
сериал английский, юмор тоже. вообщем смешно, особенно тем кто работает программистом в крупной компании. по второму кругу смотрела - понравилось больше

LilXXL

alone in the dark
Lapka написал(а):
Самый лучший фильм - пиарили-пиарили, да невыпиарили.......
Ну какое-то двоякое впечатление осталось у меня после просмтора...Вроде как и смешно местами, а вроде и ничего особенного...Короче, не могу пока определиться. Но одно точно знаю - дома под пиво и в компании намнооого было бы веселей смотреть, чем в кинотеатре.

essay

New member
LilXXL написал(а):
Ну какое-то двоякое впечатление осталось у меня после просмтора...Вроде как и смешно местами, а вроде и ничего особенного...Короче, не могу пока определиться. Но одно точно знаю - дома под пиво и в компании намнооого было бы веселей смотреть, чем в кинотеатре.
а у меня впечатление однозначное - муть! бред! короче, смотреть этот "фильм" вредно для здоровья...

SFE

New member
вчера с мужем начали смотреть сериал "ликвидация". посмотрели 3 серии. пока нравится:)

Tan-tan

Аленький цветочек
taty_fille,
мы тоже с мужет смотрели сие. правда, только серий 10-15, больше не нашли пока. Можно, хоть правду узнать, что думают о нас компьютерщики.

Natas

Well-known member
Посмотрела сегодня "Пчелиный сезон" с Гиром и Джульет Бинош( на что собственно и купилась). Мне кажется, что мало того, что весь сюжет из пальца высосан, так ещё и как то не совсем проблемы расскрыты. Явно какое-то ощущение недодуманности :) Хотя фильм снят неплохо, но очень уж медленный.
"Королевство" - мне понра. Конфликт военный меджу США и Арабскими Эмиратами. Без типично американской однобокости подачи сюжета, непложой динамичный фильмец на один раз, удовольствие я получила.

LilXXL

alone in the dark
Аврора написал(а):
Фильм говорит о человеке.который был грешен.и был ему предоставлен второй шанс.который он сам испортил.
Я так поняла смысл.
Да там смысла нету )))) В этом фильме смысл искать нельзя, бо мозг можно сломать. Ну накурился чел и глюкнуло ему. Отпустило - и опять в путь :biggrin:
Мне лично не понравилось то, что Харламов косит под Джима Керри, это очень в глаза бросается. Галустян весь фильм напоминал подростка из Нашей Раши. А от Воли блин тошнило...фу, это ж надо было так внешность свою изгадить :))))

Я вот не ожидала - мне "Лак для волос" понравился :)) Почувствовала себя на 10 лет моложе :biggrin: ненавязчивый такой молодежный мюзикл ))

Nichka

New member
Сегодня ходили на "самый лучший фильм". И у меня, и у мужа мнение совпало - полное г-но. Про насилие - по-моему, показано не смешно, а противно. А битва фалоимитаторами-вибраторами? Это чего нажраться надо было, чтоб такой сценарий придумать....

Lapka

Я знаю все!
LilXXL написал(а):
Я вот не ожидала - мне "Лак для волос" понравился ) Почувствовала себя на 10 лет моложе ненавязчивый такой молодежный мюзикл ))
подняло настроение, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху