Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ассоль

Member
посмотрела вчера "Пристрели их" с Клайвом Оуэном и Моникой Белуччи. Такой ненапряжный боевик с комедией :). Чем то на "Адреналин" похож, динамикой, скорее. Очень понравилось. К тому же актера этого очень люблю.

SFE

New member
сходила вчера на "Секс в большом городе".... мне понравился даже очень:) приятственный легкий фильм. но женский:)муж категорически не него отказался идти, но посмотрев его сделала вывод - и правильно:) ходила с подружкой - всплакнули, посмеялись и вышли с легким сердцем:)

А вот посмотрела "Американскую роскошь" - об обычном человеке, сделавшем свою обыденность предметом комиксов. В принципе, мне понравилось. Вообще, на протяжении фильма появлялась мысль, что кино хорошее. Насчёт окочания только остались впечатления чуть смазанные. Хотя если б тут не хэппи-энд - то наверняка получилось бы сопливо. А так - мило, спокойно, вполне жизнеутверждающе.

Lorena

Well-known member
посмотрела мумию 3 вполне сносно, даже хорошо для своего приключенческого жанра, так местами переиграно, но там как же без этого

Lorena

Well-known member
пыталась посмотреть Темного рыцаря, больше 30 мин не вынесла, хотя я не люблю всякую бетмановскую муру

Cessna

New member
У нас период фильмомании ))
Wanted http://www.imdb.com/title/tt0493464/
в русском прокате Особо опасен - отлично снят, типчно Бекмамбетовский фильм (типа дозора), приятно глазу и сюжет простенький, но внимание держит.
What Happens in Vegas http://www.imdb.com/title/tt1033643/
в русском прокате не знаю как назвали. Комедия с обыкновенным, типичным не раз снятым сюжетом. Много диалогов. Но! Смотреть на Кэм Диаз мне всегда приятно, поэтому фильм легкий и романтичный.
The Bank Job http://www.imdb.com/title/tt0200465/
фильм снят по реальной истории. Захватывающий, отличная игра актеров. Впечатляет!
Fool's Gold http://www.imdb.com/title/tt0770752/
в русском Золото дураков. Приятная, яркая и оч легкая комедия.

Belle

вся такая хозяйственная
подружка невесты (made of honor) хороший веселый фильмец! поднимает настроение. Вчера посмотрели с мужем, даже ему понравилось, хотя обычно он такое не любит

Summertime

I don't belong here
На днях по Космос-ТВ наткнулась на фильмец - "Прах Анджелы", и так он меня зацепил, буквально с первых секунд, посмотрела с огромным удовольствием, а вечером даже нашла в сетке и скачала. Посмотрела начало и вообще он меня прибил... Задумалась...

Lorena

Well-known member
Подсела я что-то на просмотр фильмов сегодня:
День радио - понравился, повеселилась во время просмотра;
Хенкок - сначала даже смотреть не очень хотелось, но потом затянула и даже мысль в фильме есть (не все созданные даже Богом люди обязаны всегда быть вместе, но это лишь по мне);
Темный рыцарь - мура, хватило на мин.20 не больше;
Новый парень моей мамы - фильм нормальный, но вот Мег райн просто ужас как состарилась и даже гримм не помогает

Summertime

I don't belong here
Jein,
Драма. О семье, о маленьком мальчике... Ирландия, трущобы, нищета... папа в вечном поиске "себя", но в то же время достаточно много смешного из детства главного героя, такое забавное мальчишество :) Фильм не новый - 1999 года.

Lusik

Active member
Посмотрели И у холмов есть глаза - СТРАШНО было , держит в напряжении весь фильм

Lorena

Well-known member
Секретные материалы: Хочу верить - слабенький, даже немного занудно-клонящий ко сну
Остров потеряных душ - хороший ужастик для детей, а вот взрослый пуголо так уж точно только в смех а не в страх вгонет

kv114

New member
Хенкок - сначала даже смотреть не очень хотелось, но потом затянула и даже мысль в фильме есть (не все созданные даже Богом люди обязаны всегда быть вместе, но это лишь по мне)

Полностью согласна! Фильм - супер!!! Я бы такого плана еще посмотрела бы что-нибудь.
"Особо опасен" тоже фильм классный!

Стася

Active member
Summertime, ппкс фильм супер!!!
Превый раз начала смотреть по телеку - посмотрела половину - отрубили канал
Второй раз начала смотреть по космосу - посмотрела половину - отрубил свет
Третий раз по космосу повторение шло утром - не поехала на работу, спалила обед НО досмотрела фильм.

anatika

Capricornus
"Кровь тамплиеров" - понравился, сказочка для любителей такого, мммм, исторически-загадочного, с элементами мистики.
"Хеллбой-2. Золотая армия" - тож ничего, от нечего делать можно глянуть. Но опять-таки, для любителей комиксов.
"Звездный десант-3" разочаровал, первые два поинтереснее были :) хоть здесь эффектов поболее.

Lorena

Well-known member
Вчера еще Шепот посмотрела, понравилось, фильм из серии детя дьявола, но снято хорошо и без всяких там монстров. что иногда портит сюжет

Lorena

Well-known member
anatika, ага муж даже прикольнулся. что теперь один с дочкой не останется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху