Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Lusik написал(а):
Но этот фильм позже будет 23-30 для тех ,кто не спит
я уже видела.. поздновато.. закончится в 1.20.. я до такого времени только в Новый год могу досидеть :) я и "Чтиво"-то, боюсь, не досмотрю.. решили с мужем - сколько хватит сил - будем смотреть :)

Мне показалось фильм на один раз и Турман там не понравилась...
Посмотрели недавно фильм название что-то типа Пока не сыграл в ящик с Фриманом и Николсоном, схоже с Достучаться до небес , очень понравился фильм!

схоже - это слабо сказано. Самое забавное, что ни в одном представлении фильма не было официально сказано, что сие есть ремейкю. И при этом - Абсолютно проигрышный вариант по сранению с ДОстучаться до небес, несмотря на такой звёздный составчик. В общем, любителям "Достучаться до небес" - активно не советую. Любителям Николсона и Фримена тоже, даже не совсем понятно, зачем им дался этот фильм.

Family Man

New member
Я вчера ходила на Mamma Mia. Классный мюзикл. Мэрил Стрип - просто звезда. А песни АВВА вообще вне конкуренции. Даже мой сынуля в животе, который в принципе на музыку не реагирует, такую колбасню устроил :)
+1 - полный восторг! Весь саундтрек - знакомые и любимые песни ABBA, при этом они так удачно вплетаются в сюжет, что можно подумать - эти песни писались специально для фильма. Поющий Пирс Броснан несколько неожиданен, даже круче, чем поющий Ричард Гир, но и эта грань его таланта отторжения не вызвала. И огромное спасибо локализаторам, что не стали делать дубляж песен на русском - в исполнении Киркорова, например. :tongue: Рекомендуется для семейного просмотра.

Малена

New member
Family Man, так песни специально и писали. Только не для фильма, а для мюзикла знаменитого. А фильм - это его киноверсия.

Ю. Пасхали

солнечная
Family Man,
а я только хотела спросить, есть ли дубляж )))
Смотрела в кинотеатре ещё в июле на родном языке. Фильм потрясающий!

А вчера сходили с мужем на "Хэнкок", он давно хотел посмотреть. Фильм оставил непонятное впечатление - из 5 баллов, по-моему мнению, на 3+

Family Man

New member
Family Man, так песни специально и писали. Только не для фильма, а для мюзикла знаменитого. А фильм - это его киноверсия.
О как! Век живи - век учись. Надо будет оригинальный посмотреть.

Family Man,
а я только хотела спросить, есть ли дубляж )))
Смотрела в кинотеатре ещё в июле на родном языке. Фильм потрясающий!
Вот мне и понравилось, что все песни на английском, но с русскими субтитрами, чтобы было понято про что поют :)

Magpie

perfectly happy mum
Ю. Пасхали написал(а):
А вчера сходили с мужем на "Хэнкок", он давно хотел посмотреть. Фильм оставил непонятное впечатление - из 5 баллов, по-моему мнению, на 3+
Полностью согласна, на первый взгляд оригинальное такое кино про бомжа- супермена:), но как-то все сыровато, невыразительно.. Невероятный Халк с Нортоном и Железный Человек намного интересней смотрятся имхо.

Герда

Active member
А мы посмотрели "P.S. Я тебя люблю"... Вобщем совпало с плохим настроением и навалилось все... короче, давно я так не ревела :( Хороший фильм. Только грустный очень..

Фрейя

Инесса-баронесса
А мы посмотрели "P.S. Я тебя люблю"... Вобщем совпало с плохим настроением и навалилось все... короче, давно я так не ревела :( Хороший фильм. Только грустный очень..
хм, а мне довелось его смотреть с переводом с испанского (!) языка. переводили слово через 2 на 3-е а то и на 5. не понра совсем :(

схоже - это слабо сказано. Самое забавное, что ни в одном представлении фильма не было официально сказано, что сие есть ремейкю. И при этом - Абсолютно проигрышный вариант по сранению с ДОстучаться до небес, несмотря на такой звёздный составчик. В общем, любителям "Достучаться до небес" - активно не советую. Любителям Николсона и Фримена тоже, даже не совсем понятно, зачем им дался этот фильм.
а вот я бы с вами не согласилась. очень трогательный фильм. и тут-то и подумаешь а будет ли мне что вспомнить к старости? будет ли о чем сказать что вот была мечта и вот она исполнена. а то в повседневной суете как-то не до сбычи мечт :(
так для любого фильма можно найти второй со схожим сюжетом

kloti

New member
смотрела недавно фильм "когда солнце было богом". очень рекомендую! отличная картина о жизни наших с вами предков - славян :)

Lusik

Active member
Фрейя написал(а):
а вот я бы с вами не согласилась. очень трогательный фильм. и тут-то и подумаешь а будет ли мне что вспомнить к старости? будет ли о чем сказать что вот была мечта и вот она исполнена. а то в повседневной суете как-то не до сбычи мечт
так для любого фильма можно найти второй со схожим сюжетом

Ю. Пасхали

солнечная
Фрейя,
скорее с итальянского - смотрела именно в таком варианте - это ж кошмар! Даже до конца не выдержала

checheck

Well-known member
"вне закона" недавно посмотрели. не советую. то есть фильм по моему мнению хороший. но тяжелый для меня оказался. большую часть фильма провела головой под пледом. тяжелый именно с морально-этической стороны. мы с мужем вообще по-разному ее оценили.

Lorena

Well-known member
посмотрела Мамма Мия!, очнь понравилась, песни супер подняли настроение, филльм даже ребенку понравился, она большую часть его танцевала

marinettu

Well-known member
посмотрели вчера с мужем "cash" c жаном рено - давно так не наслаждалась фильмом.
из недавнего просмотра "young people fucking" - для вечернего просмотра с мужем вполне подходит :)
мульт "wallie" - трогательно, по-америкосовки. понра.

checheck

Well-known member
я наконец-то посмотрела железного человека - лучше поздно чем никогда! мне понравилось! Но я люблю такие фильмы. И снято качественно. Когда у него забрали штуку для сердца, и он полз, задыхаясь изо всех сил, нам с мужем прямо даже поплохело.
Что же это он свою секретаршу так и не того этого.. Я ждала.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
посмотрели вчера с мужем "cash" c жаном рено - давно так не наслаждалась фильмом.
А я даж не знаю как охарактеризовать свои впечатления от этого фильма :).
Что-то вроде приключенческой сказки и интересной концовкой. Во всём виновата полиция - так ей и надо :biggrin:. Фильм смотрится лекго.

Посмотрели Невероятного Халка. Ничего так - смотреть можно ;). Только непонятно - что стало с Эмилем Блонским, который "хотел также"...?
Фильм претендует на продолжение - Халк-3,-4,-5...

Magpie

perfectly happy mum
vselennaya,
неа, Халк плавно перетекает в Железного человека, помните появление Старка в финале?;)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Посмотрела
"Не оставляющий следа", 2008 (триллер, криминал) - есть над чем задуматься. Действительно..... Интернет - великая и убивающиая сила олдновременно.........
Вот только, главный герой-убийца, как ни странно, оказался прав :shok:............ Пусть даже доказав свою правоту таким страшным способом.
В общем, после просмотра фильма, инет не хотелось включать.....
В общем - 5 баллов. Триллер удался.

"Список контактов", 2008 (триллер, мелодрама, драма) - всё хорошо и замечателньо, местами - интересно и захватывающе :spiteful:. Только вот непонятная для меня концовка. Понятно, что любовь победила, но как быть с тем, что Джонатан становится главным подозреваемым убийства жешнщины, имеющей с ним первый контакт в секс-клубе? Неразвязанная развязка?

anatika

Capricornus
"Качели", 2008, Россия. На протяжении всего фильма хотелось убить героиню и не понимала героя. Концовка разочаровала. Но что посмотрела, не жалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху