Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Вчера посмотрела ужастик "1408" про ужасный номер в отеле Дельфин. Смотрела и все время мурашки по коже бегали... бояяялааась. Сильный фильм. Что то типа такого чего еще порекомендуете?

Лёлик

Зефир в шоколаде
"Зеркала" - жуть реальная! брррр...

Вчера с мужем смотрели "Смертельная гонка".. фильм жесткий, но оторваться невозможно.. актер, снявшийся в главной роли - красавчик!
1797-smertelnaya-gonka-2008-5627.jpg

Лёлик

Зефир в шоколаде
Еще рекомендую мультсериал " Барашен Шон".. смотрели всей семьей... ой, насмеялись от души! :rofl:

Солнечная

New member
Вчера смотрела "МАМА МИА"...хороший такой фильм...добрый и очень позитивный...:) а песни АВВА, прошедшие через весь фильм--супер!

Психея

New member
Приговоренные - про придурка миллионера, который задумал стать миллиардером притянув на остров 10 злобных заключенных. Условия - в живых должен остаться один и он получит свободу. Все это транслировалось через интернет. С одной стороный жесткое мочилово, с другой стороны заставляет задуматься. Но фильм местами тяжелый. Из актеров мне известный был только брюнет. снимавшийся в Карты, деньги 2 ствола и Козырные тузы
Приключения бобренка - детский фильм. Лере понравился - фильм снят без всяких говорящих животных. Просто семья бобров и рассказ про них. Снимаю шляпу перед съемосчной группой. Ибо такое впечатление. что снимали только на природе и сами бобры не подозревали, что скоро станут звездами кино =)

Ю. Пасхали

солнечная
Катя_Катина,
я вот только что посмотрела "1408" - интригующий, очень впечатляет. В нем 3 концовки, кстати

Magpie

perfectly happy mum
Катя_Катина написал(а):
Magpie, ну, Сияние, конечно, видела
Зеркала - нет, поищу сегодня. Спасибо
Не за что, приятного просмотра, если можно так сказать;) Фильмец что-то среднее между Сиянием и Сайлент Хиллом. Мы с мужем после просмотра от зеркал конкретно шарахались..:))

Лёлик написал(а):
Еще рекомендую мультсериал " Барашен Шон".. смотрели всей семьей... ой, насмеялись от души!
+1, я как-то уже про него писала, очень позитивный и смешной мульт, есть еще продолжение Барашек Шон Субботний Вечер. Тащились всем семейством, а ребенка даж заглавную песенку на английском выучила.:))

checheck

Well-known member
вчера посмотрели Халка. Прикольное кинцо, но железный человек больше понравился, изящнее он что ли.
я конечно понимаю что предполагается сиквел, но позвольте, что же все-таки произошло дальше с профессором?? очень некрасиво оставили эту деталь без внимания..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А мы посмотрели Суинни Тодд. Полумюзикл Бартона. и как все его фильмы - мрачновато. Но чудный состав и особенно чудная игра Деппа.

Ю. Пасхали

солнечная

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Катя_Катина, Magpie, слушайте, дамы, запутаццапростоможно в ваших очаровательных кошках :wub:.

Magpie, где брали этого преславутого Барашка :clapping:?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
что же все-таки произошло дальше с профессором?? очень некрасиво оставили эту деталь без внимания..
Одно из двух - либо он сума сошёл от всейэтойбилеберды, либо жил долго и счастливо дальше :).

checheck, вроде мы с вами раньше вели беседу про Галактику :).
Я так и не посмотрела продолжение, а знать всё же хочется...... - кто оказался последним сайлоном :blush:. Признавайтесь :).

checheck

Well-known member
vselennaya,
так насколько я помню это ещё неизвестно!! я досмотрела 10-ую кажись серию 4-го сезона, а больше на тот момент и не сняли. и там неясно кто сайлон, заканчивается тем, что они прилетели на землю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху