так, надо лицо запомнить))))))Муся написал(а):типа наш "Бред Питт"
УРА. вот только спать хочется на работе...vselennaya написал(а):И самое главное - - хорошо заканчиваеется
ППКС! Я уже писАла про это. Абсолютно разный фильмы, хотя и с общим сюжетом.Happy написал(а):Начала смотреть "Дом у озера", по которому, типа, "Тариф новогодний".Хватило меня совсем ненадолго.Показалось, что мрачно и нудно(в Тарифе все как-то ярко, празднично, позитивно, и народу больше))))
Это какой жанр?Катя_Катина написал(а):"Потерянная комната".
Вашего мнения не видела), а читала абсолютно противоположный отзыв здесь.Поэтому и решила написать.Приятно, что со мной еще кто0то согласился))))Герда написал(а):ППКС! Я уже писАла про это. Абсолютно разный фильмы, хотя и с общим сюжетом
Описание: Расследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умирающего человека обычный на вид ключ от двери. Однако, этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину и впустить человека в одну единственную комнату № 10, в мотеле "Саншайн". Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучения и смерть, но Потерянная комната по прежнему хранит свою самую главную тайну - кем был постоялец этой комнаты, и какова была его цель...
Режиссер: Крэйг Р. Бэксли, Майкл В. УоткинсКатя_Катина, Наш фильм или "не наш"? Кто играет?
Ну вот, собственноГерда написал(а):Еще хочу выступить в защиту "Тарифа новогоднего" )) Удивительно приятный и легкий фильм!! Посмотрели уже 3 раза ) В разных компаниях. И не надоедает!!! Да, есть параллель с "Домом у озера", но только в основной сюжетной линии. А фильмы сами по седе ОЧЕНЬ разные. "Дом у озера" - по мне слишком занудный, скучный и такой мелодраматический...
А "Тариф", наоборот, веселый, увлекательный и очень добрый! Вобщем, новогодний ))
Я когда его посмотрела была немного разочарована ,ожидалось мне нечто ТАКОЕ - ещё страшней и интереснейdivas написал(а):1408 второй раз посмотрели - полночи не могла уснуть. Страшно...